|
|
#182 | ||
|
Новичок
|
Люди, купил 4-ю Игроманию Лайт и хочу поделится двумя фактами:
1-Тираж №3 был 22230, №4 стал 24293 т.е. на 2063 номера стало больше 2-На счёт цены, на обложке написано "Рекомендованная цена 99 руб.(За что ИГРОМАНИИ спасибо, хоть написали)" (Я купил за 150), спросил продавщицу(знакомая), типа написано ведь 99р, а почему продаёте за 150р, она мне ответила "по секрету", так как ларёк частников, они делают чё хотят, цену накидывают за транспортировку, ""ну и себе в карман"", впринципе зто и так все знают, но всё же... P.S.Для меня чисто один минус, магазин далеко |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Новичок
|
В Киеве журнал наконец-то более-менее нормально продаваться. Сегодня купил четвертный номер - никаких нареканий. Буду переходить на Лайт.
|
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Новичок
|
Ну смотри, К ПРИМЕРУ, Статьи про Red Dead Redemption, Mafia 2 т.д. полное копирование. Но в Игромании Лайт, так же есть много плюсов, о которых ты узнаешь когда купишь. Посмотри рассказ Антона Логвинова о Лайте в июньской Игромании.
Скрытый текст: Не знаю, если читал тему, то полюбому заметил, что он многим понравился, многим не понравился, Лайт надо купить и решить для себя, покупать или не стоит. P.S. Он "вдойне интересен" тем у кого консоли. Журнал как бы нацелен, на мультиплатформенную аудиторию.ИМХО. Последний раз редактировалось SaNNY1394; 27.06.2009 в 03:15. Причина: Добавил сообщение |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Новичок
|
SaNNY1394 Спасибо. ) Браузер не позволяет прятать текст. Так скажу - думал, что написал правильно. Когда понял что ошибся, enter был уже нажат. )) Так что извини ))
Добавлено через 25 минут Лайт хотя бы на половину оригинален? Имеет смысл покупать все 3 номера? |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Новичок
|
Фигня-цена этой брошюрки - 50 рублей,а не 100.
|
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Новичок
|
Уважаемая редакция Игромании, Почему в большой Игромании не работает ни видеомания ни Двд? Вот у вас совесть есть? я плачу 220 руб за то что бы журнал почитать и положить на полку? Если вам не в облом, то сделайте старый вариант движка!
Добавлено через 34 минуты Я для себя сделал вывод - Буду покупать Игроманию до конца лета, и если там по прежнему не будет ничего запускаться, то в Ж*** ваш журнал и ваш лохотронский Лайт! |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Новичок
|
Народ я вас фигею.Эти люди делают Лучший Журнал в Мире, а у вас хватает наглости его обсирать...Да если бы не они читали бы какую нить фигню и радовались что о выходе кал оф дьюти написали через полгода после ее выпуска в продажу! Лично я и мои друзья уважают этих людей ведь они делают благое дело!Народ я с вас фигею.
|
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Новичок
|
Mexihen
Тогда обьясни мне как эти люди делают Видеоманию и двд?! У меня уже 3 выпуск подряд нечё не пашет! А всё из-за нового багавого движка, над которым ещё работать и работать! Дак вот скажи ЗАЧЕМ выпускать Игроманию с недоработаным движком а? У моих друзей пробывал тоже не работает. Вот я и говорю чтобы они довавили хотябы старый вариант движка! Игромания когда-то была для меня лучшим журналом... |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Новичок
|
KerchNET, касаемо
Цитата:
Ты не задумывался, что кому-то читать, например, удобнее не с монитора, а удобнее читать журнал? Где-то наталкивался на результаты какого-то опроса, где были интересные выводы: школьники (точнее, люди до 20 лет) предпочитают как бы нахаляву брать тексты и из сети, а начиная от 20 лет предпочитают получать информацию в наиболее удобном для себя виде (например, если не нравится пялиться в монитор на буковки - покупать журнал). Вообще, по прогнозам сделанным в ещё в прошлом веке, интернет должен был убить все печатные издания (типа, можно будет всё в электронке посмотреть и зачем тогда читать в печатном виде?), но до сих пор этого не произошло. Какие-то печатные издания, конечно, ушли со сцены, но не потому что все стали читать их в электронке, а потому что эти издания перестали нравиться или люди нашли для себя другие ресурсы (сайты, блоги, форумы) более подходящие. Откровенно говоря, лично мне гораздо приятнее читать что-то НЕ в электронном виде, а вдобавок к журналу получать диск с УЖЕ ГОТОВОЙ к просмотру информацией, которую не надо искать, где-то скачивать, натыкаясь на авторитетные мнения первоклассников и прочие "полезные мнения" (состоящие максимум из 3-4ёх слов, из которых ничё толком нельзя для себя вынести) типа "игра гавно! слушайте меня!" или "супер! всем смотреть!". Лайт версия (по большей части) выгодна тем людям, кому она нравится. А не только тем, у кого мало денег или нет Интернета. А касаемо, Цитата:
Всем удачи! |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
Лично я покупаю обе версии и Фул и Лайт! Я очень уважаю коллектив Игромании, когда-то они и их журнал подарили мне мечту стать журналистом. Я им очень благодарен за это. И посему мне кажется, что даже ради фана и любви к редакции, следует поддержать новый печатный ресурс и купить Лайт. Поддержать даже для того, чтобы идея мультиплатформенного приложения в дальнейшем была развита. Вы же не думаете, что Лайт - это просто антикризисная "программа" журнала. Как мне кажется, это плацдарм для завоевания мультиплатформенного рынка (печатного разумеется). Поэтому, всё ваше нытьё по поводу дублирования статей считаю бессмысленными. Как было сказано ранее, это два разных ресурса, ариентированных на разные аудитории. И только вам выбирать, что вы будите покупать. Что касается меня, то этот выбор я уже сделал!
Добавлено через 6 минут Maximko666, не знаю чё за у тебя и у твоих друзей система, но мой комп и бук ваще спокойно диск читают. Ты со своим железом разбирайся, а не на людей гони без повода! |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Новичок
|
Maximko666 - читай газету "Здоровье". Чо ты гонишь на редакцию, потому что у тебя комп мёртвый? Привод новый купи.
Купил наконец 4-ый номер. Мне понравился. Буду покупать все 3 журнала. Поддержу "Игроманию" как могу )) P.S. Но статьи все же разные нужно писать - одно и то же читать не очень. Чем больше различий будет в журналах, тем больше стимула не пропустить ни одного номера. |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Новичок
|
iwoodmac
Ты что читать не умеешь? В посте написано "У моих друзей пробывал тоже не работает". У друзей компы норм. А комп у меня тянет)привод спокойна нарезает двухслойки для бокса. И ваще с ним проблем нету. А если и есть то это только у ДВД ИГРОМАНИИ И ВИДЕОМАНИИ! В следущий раз всяким нубам которые читать не умеют объеснять не буду! |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Новичок
|
Выкини свой комп и посоветуй друзьям сделать тоже самое. Почему-то у всей страны всё работает, а у вас с друзьями нифига не пашет! Странно...
|
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Новичок
|
Я понимаю, что я тут уже раза три с подобными сообщениями.. но... ЧЕМ ПИТЕР ХУЖЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ГОРОДОВ??? КОГДА У НАС БУДЕТ???
Добавлено через 2 минуты Дориан, зачем грубить. Не нравится не покупай. Оставь людям право самим выбирать что читать и как распоряжаться своими деньгами. И послушай, аргументы с матом, производят впечатление, что сказать просто больше нечего. Слушай других, выражайся корректно и тебя будут слушать. |
||
|
|
|
|
|
|