![]() |
| ||||||
Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Админ
|
Gothic 4 в конце 2009 года (14.11.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Новичок
|
+1. На их месте я бы вообще молчал. Обогатить интересными идеями они хотят... Им хотя бы попытаться реализовать богатую сюжетную линию с огромным количеством нелинейных побочных квестов, систему прокачки героя наподобие той, которой была в Готике 2. Уверен на 100%, что они повторят ошибку Пираний. Настряпают красивых картинок, кучу полурабочих скриптов (с теми же лошадьми. Я мало видел игр, где лошади необходимы... Тот же Обливион, Two Worlds, Assasins Creed и т.д. Система боя на лошади реализована криво и никто ей не пользуется. Лошади нужны только для быстрого перемещения из точки А в точку B. В готике есть аналог зелье скорости, и оно прекрасно справляется со своей задачей) Повторить мрачность, готичность, строгую цветовую гамму, коя была в 1 и 2 части им не удастся. Мы увидим реалистичных пластилиновых мишек и волчков, интеллектуальную систему боя (клик+клик+клик=убит). Я возьму свои слова назад, если это будет не так. Но в этом я глубоко сомневаюсь. Одно дело наобщеать, другое реализовать. (Создатели Two Worlds тоже помнится много чего обещали и что мы получили?
![]() З.Ы. Смена дня и ночи при помощи магии уже была в Г3... открытие они не сделали |
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Новичок
|
Цитата:
потом про готичность - она например присутствует в диабло2 ,какая проблема ее воплотить и тут? p.s.сам я не фанат готики,скорее наоборот,люблю обливион.но насчет готичности чтото понимаю. |
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Новичок
|
Согласен с -<{ВеLi@R}>-. Первую готику проходил в захлеб.
Человеку с пафосным ником Slayerboxer, а причем тут Диабло2? Ты имел ввиду что готическую атмосферу воссоздать легко? Так почему же она так антипопулярна.. а.. ну вот я и ответил. Тот же Диабло3 по скринам выглядит как FarCry рпг в изометрии, а мне чего то помнится Диабло2 как темная.. весьма темная во всех отношениях игра. |
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Новичок
|
Ну посмотрим что у них там получится....
Цитата:
Во как, оказывается "Диабло3 по скринам выглядит как FarCry рпг в изометрии" а я то думал что это будет брутальная RPG, но теперь то я понял!"Спасибо" тебе за то что открыл мне глаза. |
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Новичок
|
Цитата:
По полочкам: 1.Что в моем нике пафосного?или ты спутал ник Slayers_Boxer - госу по старкрафту? 2.Я говорил не совсем про готическую атмосферу,в д2 некромант - в чисто готическом стиле,это 100% так.а насчет Диабло3 ты написал бред полнейший - в Диабло3 намного больше готической атмосферы,чем в д1,д2 вместе взятые.Сначала поиграй или посмотри хотябы видео,потом щебечи про атмосферу. 3.Готическая атмосфера АНТИпопулярна?:упал со стула: что в ней антипопулярного ты узрел? 4.насчет Farcry и изометрии Диабло2 - такого тупизма я давно не слышал,если тебе надо яркости,то прибавь ее в мониторе,лол! если ты имеешь ввиду атмосферу а не гамму,то в д3 с ней все в порядке.Я например влюбился с первого взгляда в эту игру,ибо ничего кроме Близзов я не признаю (почти ) ): |
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Новичок
|
Надеюсь, игра окажется как минимум не хуже Готики 3, только не в плане стабильности работы, а в плане геймплея. И вот его-то мы еще не видели... Ждем-с.
|
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
игрун
|
Главное,чтобы Готика 4(или как её там теперь называют)не повторила судьбу третьей-я больше не выдержу такого числа багов,глюков и зависаний на полтора часа,пойду хлопну карвалолчику
![]()
|
![]() |
#14 | ||
Новичок
|
Это в этой псевдоготике обещают отдельную, "весёленькую" версию для пиндосов?
Чуствую чудо то ещё выйдет. Прикрутят кривых лошадок, магию из третей части, наворотят сюжет в стиле "а потом упал метеорит, все умерли, и зародилась новая жизнь". Всё это будет на фоне офигительно красивой картинки, лагающей и неоптимизированной. Да, "Боксёр", с тобой весело, продолжай бредить ) |
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Новичок
|
^^ахаха ,советую не верить в детский лепет игромании,почитать что нибудь посерьезнее.Здешние же обзоры навевают жесточайшую депрессию,ибо люди которые их делают,мягко говоря обожрались.
например - http://evil-ninja.livejournal.com/ и других интересных людей в ЖЖ (кстати эта ссылка на ЖЖ ОПа из exe , мож знаешь такой журнал был ) распиши поподробнее в чем заключается мой бред. |
||
![]() |
|
![]() |
#17 | |||||
Новичок
|
Цитата:
реплика Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот интересно, а детей в четвёртой готике можно будет жрать и курить вещества, снимать шлюх, рубить конечности, убивать детей? |
|||||
![]() |
|
![]() |
|
|