Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 14.11.2008, 23:16   #1
Админ
Gothic 4 в конце 2009 года (14.11.2008)

Тема для комментариев к игровой новости "Gothic 4 в конце 2009 года" от (14.11.2008). Автор: Роман Епишин.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте
IgromaniaRU вне форума  
Старый 14.11.2008, 23:16   #2
Sandman

им блин щас показать даже нечего,а они собираются его уже в следующем году выпускать.
Dima47 вне форума  
Старый 15.11.2008, 07:17   #3
Новичок

+1. На их месте я бы вообще молчал. Обогатить интересными идеями они хотят... Им хотя бы попытаться реализовать богатую сюжетную линию с огромным количеством нелинейных побочных квестов, систему прокачки героя наподобие той, которой была в Готике 2. Уверен на 100%, что они повторят ошибку Пираний. Настряпают красивых картинок, кучу полурабочих скриптов (с теми же лошадьми. Я мало видел игр, где лошади необходимы... Тот же Обливион, Two Worlds, Assasins Creed и т.д. Система боя на лошади реализована криво и никто ей не пользуется. Лошади нужны только для быстрого перемещения из точки А в точку B. В готике есть аналог зелье скорости, и оно прекрасно справляется со своей задачей) Повторить мрачность, готичность, строгую цветовую гамму, коя была в 1 и 2 части им не удастся. Мы увидим реалистичных пластилиновых мишек и волчков, интеллектуальную систему боя (клик+клик+клик=убит). Я возьму свои слова назад, если это будет не так. Но в этом я глубоко сомневаюсь. Одно дело наобщеать, другое реализовать. (Создатели Two Worlds тоже помнится много чего обещали и что мы получили? Думаю все фанаты меня поддержат. Готика будет всегда одна, не важно кому принадлежат на нее права, и не важно какое будет у нее название. Готика - это то, что сделано руками Пираний.

З.Ы. Смена дня и ночи при помощи магии уже была в Г3... открытие они не сделали
-<{ВеLi@R}>- вне форума  
Отправить сообщение для -<{ВеLi@R}>- с помощью ICQ
Старый 15.11.2008, 07:24   #4
Новичок

Цитата:
Сообщение от -<{ВеLi@R}>- Посмотреть сообщение
+1. На их месте я бы вообще молчал. Обогатить интересными идеями они хотят... Им хотя бы попытаться реализовать богатую сюжетную линию с огромным количеством нелинейных побочных квестов, систему прокачки героя наподобие той, которой была в Готике 2. Уверен на 100%, что они повторят ошибку Пираний. Настряпают красивых картинок, кучу полурабочих скриптов (с теми же лошадьми. Я мало видел игр, где лошади необходимы... Тот же Обливион, Two Worlds, Assasins Creed и т.д. Система боя на лошади реализована криво и никто ей не пользуется. Лошади нужны только для быстрого перемещения из точки А в точку B. В готике есть аналог зелье скорости, и оно прекрасно справляется со своей задачей) Повторить мрачность, готичность, строгую цветовую гамму, коя была в 1 и 2 части им не удастся. Мы увидим реалистичных пластилиновых мишек и волчков, интеллектуальную систему боя (клик+клик+клик=убит). Я возьму свои слова назад, если это будет не так. Но в этом я глубоко сомневаюсь. Одно дело наобщеать, другое реализовать. (Создатели Two Worlds тоже помнится много чего обещали и что мы получили? Думаю все фанаты меня поддержат. Готика будет всегда одна, не важно кому принадлежат на нее права, и не важно какое будет у нее название. Готика - это то, что сделано руками Пираний.

З.Ы. Смена дня и ночи при помощи магии уже была в Г3... открытие они не сделали
ты извини,но ты какой то кривой ,ты говоришь что нет игр в которых имеет смысл воспользоваться лошадью?лол?а mount&blade ?
потом про готичность - она например присутствует в диабло2 ,какая проблема ее воплотить и тут?
p.s.сам я не фанат готики,скорее наоборот,люблю обливион.но насчет готичности чтото понимаю.
Slayerboxer вне форума  
Старый 15.11.2008, 08:07   #5
Новичок

даа ждать долговато придется
hapudra вне форума  
Старый 15.11.2008, 08:49   #6
Новичок

Согласен с -<{ВеLi@R}>-. Первую готику проходил в захлеб.

Человеку с пафосным ником Slayerboxer, а причем тут Диабло2? Ты имел ввиду что готическую атмосферу воссоздать легко? Так почему же она так антипопулярна.. а.. ну вот я и ответил. Тот же Диабло3 по скринам выглядит как FarCry рпг в изометрии, а мне чего то помнится Диабло2 как темная.. весьма темная во всех отношениях игра.
0db вне форума  
Старый 15.11.2008, 10:30   #7
Новичок

Ну посмотрим что у них там получится....
Цитата:
Человеку с пафосным ником Slayerboxer, а причем тут Диабло2? Ты имел ввиду что готическую атмосферу воссоздать легко? Так почему же она так антипопулярна.. а.. ну вот я и ответил. Тот же Диабло3 по скринам выглядит как FarCry рпг в изометрии, а мне чего то помнится Диабло2 как темная.. весьма темная во всех отношениях игра.
to0db
Во как, оказывается "Диабло3 по скринам выглядит как FarCry рпг в изометрии" а я то думал что это будет брутальная RPG, но теперь то я понял!"Спасибо" тебе за то что открыл мне глаза.
Dr. Stryker вне форума  
Отправить сообщение для Dr. Stryker с помощью ICQ
Старый 15.11.2008, 10:59   #8
Новичок

можно и дольше подождать,главное чтоб игра хорошей была.
вадя-DOOM вне форума  
Старый 15.11.2008, 12:37   #9
Новичок

Цитата:
Сообщение от 0db Посмотреть сообщение
Согласен с -<{ВеLi@R}>-. Первую готику проходил в захлеб.

По полочкам:
1.Что в моем нике пафосного?или ты спутал ник Slayers_Boxer - госу по старкрафту?
2.Я говорил не совсем про готическую атмосферу,в д2 некромант - в чисто готическом стиле,это 100% так.а насчет Диабло3 ты написал бред полнейший - в Диабло3 намного больше готической атмосферы,чем в д1,д2 вместе взятые.Сначала поиграй или посмотри хотябы видео,потом щебечи про атмосферу.
3.Готическая атмосфера АНТИпопулярна?:упал со стула:
что в ней антипопулярного ты узрел?
4.насчет Farcry и изометрии Диабло2 - такого тупизма я давно не слышал,если тебе надо яркости,то прибавь ее в мониторе,лол!
если ты имеешь ввиду атмосферу а не гамму,то в д3 с ней все в порядке.Я например влюбился с первого взгляда в эту игру,ибо ничего кроме Близзов я не признаю (почти ) ):
Slayerboxer вне форума  
Старый 15.11.2008, 16:39   #10
Новичок

после патчей 3-я готика ничем не хуже 2-ой
DI-man вне форума  
Старый 16.11.2008, 10:07   #11
Новичок

Надеюсь, игра окажется как минимум не хуже Готики 3, только не в плане стабильности работы, а в плане геймплея. И вот его-то мы еще не видели... Ждем-с.
leshkinkot вне форума  
Старый 16.11.2008, 11:08   #12
Новичок

не сцыте через недельку аддон к 3-й будет =)

лучше бы они сделали нормальные гильдии чем всякую лабуду с лошадьми!!!
Vix вне форума  
Старый 16.11.2008, 21:59   #13
игрун

Главное,чтобы Готика 4(или как её там теперь называют)не повторила судьбу третьей-я больше не выдержу такого числа багов,глюков и зависаний на полтора часа,пойду хлопну карвалолчику
IAmNotBad вне форума  
Старый 17.11.2008, 07:32   #14
Новичок

Это в этой псевдоготике обещают отдельную, "весёленькую" версию для пиндосов?
Чуствую чудо то ещё выйдет. Прикрутят кривых лошадок, магию из третей части, наворотят сюжет в стиле "а потом упал метеорит, все умерли, и зародилась новая жизнь". Всё это будет на фоне офигительно красивой картинки, лагающей и неоптимизированной.

Да, "Боксёр", с тобой весело, продолжай бредить )
Pr00jin вне форума  
Старый 17.11.2008, 10:48   #15
Новичок

^^ахаха ,советую не верить в детский лепет игромании,почитать что нибудь посерьезнее.Здешние же обзоры навевают жесточайшую депрессию,ибо люди которые их делают,мягко говоря обожрались.
например - http://evil-ninja.livejournal.com/ и других интересных людей в ЖЖ (кстати эта ссылка на ЖЖ ОПа из exe , мож знаешь такой журнал был )
распиши поподробнее в чем заключается мой бред.
Slayerboxer вне форума  
Старый 17.11.2008, 13:48   #16
Новичок

Very BAD!!!! А ведь даже нету роликов, геймплея, хотя бы трейлера игры!
HELL16 вне форума  
Старый 17.11.2008, 16:13   #17
Новичок

Цитата:
распиши поподробнее в чем заключается мой бред.
Ну например:

реплика
Цитата:
Я мало видел игр, где лошади необходимы
твой ответ на реплику
Цитата:
ты говоришь что нет игр в которых имеет смысл воспользоваться лошадью?лол?а mount&blade ?
реплика
Цитата:
Повторить мрачность, готичность, строгую цветовую гамму, коя была в 1 и 2 части им не удастся. Я возьму свои слова назад, если это будет не так. Но в этом я глубоко сомневаюсь.
твой ответ на реплику
Цитата:
готичность - она например присутствует в диабло2 ,какая проблема ее воплотить и тут?
Бессвязные ответы не в тему.

Вот интересно, а детей в четвёртой готике можно будет жрать и курить вещества, снимать шлюх, рубить конечности, убивать детей?
Pr00jin вне форума  
Старый 29.11.2008, 19:44   #18
Новичок

интересно какие будут систем требования... примерно)))) придется что то из своего железа обновлять)))
kikSoGen вне форума  
Старый 27.06.2009, 12:25   #19
Новичок

А ИНТЕРЕСНО ХОРОНИС БУДЕТ В ГОТИКЕ 4
G-FORCE вне форума