![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
супер!! это намного лучше чем вторая часть которая была шлаком! выбирайтк сами, тот же КЛАССНЫЙ старый добрый мэм с классным юмором и рубилово, но с современной графикой, или опять какая то попытка сделать новую часть как вторая! лично я возьму ремейк! да еще по такой смешной цене)
Добавлено через 7 минут VantuzZ скриншот ИЗ ВТОРОЙ части лол ты. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
ни чё не понимаю , есть крутой сэм 1, 2 и т.д есть Serious Sam 1, 2 и т.д совершенно разные игры про одного чела ? может кто нить написать все игры про сэма и желательно в хрогологии
Добавлено через 8 минут нашёл 1. Serious Sam: The First Encounter 2. Serious Sam: The Second Encounter 3. Serious Sam 2 (???) с семомне соскучишся =\ |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
все-таки наверное в статье речь идет об обоих частях первого Сэма. Потому что скриншот явно из The Second Encounter (не помню только, какой пункт на крате). В любом случае, главное - чтобы интерфейс и озвучку не трогали! Ну и совсем шик будет, если и русская локализация будет сделана так же, как и локализация второго прешествия.
|
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Новичок
|
О нет, только не Сэм(((. Вы поймите меня правельно-первый Сэм, был для меня откровением, и атракционом бесконечного дикого насилия... Но Сэм 2-это насилие над франчайзом, торжество кубизма и верх глупого гротеска... Короче я его забросил на 3 миссий, если игра шлак-это видно с первых секунд... И тем более я не верю что, что-то хорошее выйдет у новой и неопытной Хорватской(!!!!!!) команды( я не расист, но поймите мня правильно)
|
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
Я знаю,что выйдет serious sam 3,уже есть первые кадры по этой ссылке(http://www.seriouszone.com/cms/articles/48_1.php).КОМУ ИНТЕРЕСНННО????
|
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Новичок
|
Круто!!! Кстати это ремайк не только SS:FE, но и Второго пришествия!!! Судите по скринам: http://www.serioussite.ucoz.ru/news/2009-06-28-28
Добавлено через 8 минут И вот ещё, здесь есть скрин из первого уровня второго пришествия. Помните?. Сьерра де чипас. Только тут скрин HD версии!!! Здесь скрин(самый последний=): http://www.serioussite.ucoz.ru/news/2009-06-29-29 |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Меня на том сайте удивил больше следующий текст: "...which will be released in all territories (except in Russia and the Commonwealth of Independant States) in retail stores and as a digital download, in autumn 2009". То есть игра у нас вообще никогда не появиться, ни в каком виде, или намёк на то, что пока у нас нет конкретного издателя для неё? P.S.: А движок, судя по тексту, именно 3-ей версии. Последний раз редактировалось DedMoroz; 30.06.2009 в 16:37. |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Новичок
|
Оу,одна из моих любимых игр,после новости аж ностальгия пробила,щас буду устанавливать SE.
«Я могу принять неудачу, но бездействие – никогда» - Майкл Джордан «Хорошо выигрывать в гостях. На трибунах становится тихо – как в церкви» - Чонси Биллапс «Мы лучшие! Не сомневайтесь! Я это точно знаю! Если что, смотрите на меня и верьте – всё получится!» – Кобе Брайнт |
||
|
|
|
|
|
|