|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
[Архив] Death Note: Новое противостояние
![]() Предыстория: Скрытый текст: [Токио, Япония, 27 ноября 2020 года, 15:27 по местному времени] Кортеж подъезжал к великолепному небоскрёбу в центре города: 23 этажа и два магазина в основании, на крыше две вертолётные площадки, а рабочие помещения были забиты современнейшей техникой. Скрытый текст: Это была бывшая штаб-кваритира L и его группы. Теперь это великолепие было ареной грядущей спецоперации, которую Нир собирался осуществить с помощью Алекса. Его там уже ждали коллеги, всё было готово. Вдруг зазвонил мобильник: - Начинаем завтра. Ждите прибытия гостей. Удачи. Правила и другая полезная информация: "Что всё это такое?" Скрытый текст: "Как в это играть?" Скрытый текст: Регистрация НАЧАЛАСЬ: Регистрация продлится ДО 9 ИЮЛЯ. Форма подачи заявки: Скрытый текст: Участники: 1. Nuttery - Фридрих Герберг. 2. Frampard - Лэнк Фрэмпард. 3. LastMan - Дэниел Купер. 4. VoVo4k@ - Джек Браун. 5. Файерболист - Штефан Олеарий. 6. Vita1ik - Джон Стьюгетботтхед. 7. Equilibrium - Кейт Уилсон. (Берите с Еquilibrium'а пример) Нужно ещё 8-10 человек. P.S. BanD1cooT официально является моим помощником и соведущим. Если я вам недоступен или не отвечаю в ЛС / ICQ, то пишите ему. P.P.S. Спасибо BanD1cooT'у за бланк регистрации, а Raziell'ю за рулетку и контроль. Последний раз редактировалось Arhitecter; 14.12.2009 в 02:48. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Игрок
|
Кого и о чем?
Я был давно уведомлен, те, кто следил за старой игрой - тоже. Обсуждения правил не было - тема была закрыта. В общем, отмазы всё это. Вали с моих форумов, ИМХО-фаг. Последний раз редактировалось Чёрный Плащ; 24.06.2009 в 13:37. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Игрок
|
BanD1cooT
Вас и обсуждать нельзя? Нафига тогда открыта эта тема? |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Игрок
|
Чёрный Плащ, успокойся. Я не буду с тобой конфликтовать и остальных тоже к этому призываю. Вспомните правило: "Игнорируй провокацию".
У Raziell'я комп опять полетел, так что минус один человек.
"Настоящий джентельмен - это тот, кто кошку называет кошкой, даже если о неё споткнулся и упал." - © Народная мудрость. Последний раз редактировалось Alta|R; 26.06.2009 в 11:49. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Опытный игрок
|
Жалко, не успею поучаствовать
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Опытный игрок
|
А почему была гарантия что я не буду участвовать?
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Игрок
|
Thiefyes, гарантий против тебя никаких не было, просто тебе пришлось бы доказать серьёзность своих намерений играть. Пройти, так сказать, расширенный ценз. В разделе ФРПГ были к тебе замечания.
"Настоящий джентельмен - это тот, кто кошку называет кошкой, даже если о неё споткнулся и упал." - © Народная мудрость. Последний раз редактировалось Alta|R; 26.06.2009 в 14:03. |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Зачем писать такое длинное вступление если оно получилось совсем кривое? Вопрос риторический, но лучше ужать и заодно выловить орфографические ошибки - а то некрасиво.
|
|
||||||
|
|
#36 | ||
|
BK-201
|
Я не со всем понимаю смысл этого. Вот, Альтаир, тебе самому то нормально? Ты делаешь очень похожую игру. От этого ты уже никуда не денешься. И ситуация получается такая. ТОлько что, много людей катались на дорогом, красивом BMW X5, и ты тут же предлагаешь пересесть на Ладу Калину. И когда правила повесишь? Интересно будет взглянуть.
Последний раз редактировалось Onimusha; 26.06.2009 в 15:34. |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Игрок
|
Onimusha, если ты пришёл сюда срать, то катись лесом. Нужную тебе информацию ты спокойно мог узнать прежде, чем задавать этот глупый вопрос.
Писать научись, грамотень.
"Настоящий джентельмен - это тот, кто кошку называет кошкой, даже если о неё споткнулся и упал." - © Народная мудрость. Последний раз редактировалось Alta|R; 26.06.2009 в 15:07. |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Опытный игрок
|
Распугиваешь игроков. И кстати на счет замечаний. Смотря с кем общаться. Вот у людей в цитадели не было никаких ко мне замечаний. А люди из таверны слишком на меня обижены, и их слова нельзя считать адекватными. Так что на словах обвинение не строится.
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Игрок
|
Onimusha и не собирался играть. Он занят катанием на
Thiefyes, раз есть замечания, то неспроста. Насчёт того, чтобы не пускать тебя в игру и речи не шло.
|
|
|
|
#40 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня были в полне серьезные намерения, но что бы никого не подставлять я ждал, так как предполагал что уеду. А вообще не слушай никого, кто льет в теме фикали - это мешает. Уверен что игра получиться хорошей, так как кряк не идеал Гмва и назвать его икс пятым - это не уважение к дорогой машине
Добавлено через 54 секунды Удачи
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. Последний раз редактировалось Thiefyes; 26.06.2009 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|