![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Serious Sam вернется осенью (25.06.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
этоо круто
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
ну не знаю, помоему переиздание старой игры это не особенно здорово, конечно это "старый" "добрый" СЭМ! но если они в игре переделают одну лишь графику и ничего больше, то я воздержусь от покупки.
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Юзер
|
УРААААА!!!!! Сэм вернулся!!!
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
Что за фигня, почему сначала на xbox? блиин...
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
Ура - Сэм возвращается на ПК! Слава клирам!
Хотел бы я посмотреть, как консольщики будут проходить исконно компьютерную игру с помощью гемпада... Хотя для них наверняка все снова облегчат, как с Serious Sam II |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
ЙЙЙЙЕЕЕЕ! По-моему, единственное, чего не хватало Serious Sam'у, так это графических наворотов. Можете обругать меня, но я в старого сэма играть не могу. В Doom могу, в Duke Nukem 3D могу, в Quake могу, в Serious Sam... не могу. Может, потому что когда я попробовал игру в первый раз, то графика была суперсовременна, почти вынос мозга. А теперь - серое отвратное нечто (уж простите).
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
Я думаю решение правильное, у старого Сэма есть отличная атмосфера, а во вторую часть поиграл мне совсем не понравилось.
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Хм...если скрин из игры, то тогда игра захватит и The Second Encounter, а это очень хорошо - дополнение, как по мне разнообразнее. Как по мне это одним выстрелом двух зайцев - и денюжку создатели получат (которая им точно не помешает) и внимание к подзабытому (а многим - незнакомому) Сему привлекут. Что б народ подготовился к Serious Sam 3. лично мне такая реклама по душе, если не загубят дух оригинала
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
Мне ненравится что прохождение по сети только для 4... Я помню как однажды, когда у меня компьютера небыло и я ходил в игровой зал, мне доводилось проходить Сэма с 8 людьми и однажды с 14. Вот это было мясо, вот это было круто! Эххх.. Вспомнил, даже снова на комп поставить захотелось.
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
эт замена Duka!!!посмотрим, посмотрим!!
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Юзер
|
Видимо, теперь кризис ударил и по "Croteam", раз решили заняться HD-переизданием. Ну, деньги всем нужны. А почему только "The First Encounter"? Пробный шаг, если хорошо раскупиться, выпустят тогда и "The Second Encounter"? Жаль... Эпизоды короткие, их бы увидеть вместе. Интересно, а какой там движок: от 2-ой части ("Serious Engine 2")?
Ст. о/у Goblin эту игру никогда и не озвучивал. Он занимался там исключительно локализацией текста и кастингом актёров, а вот, как раз, Никита Джигурда Сэма и озвучивал, но это было во 2-ом эпизоде. К первому они не имели никакого отношения. Я не помню, чтобы "1C" 1-ую игру переиздавала в его переработке (может, ошибаюсь?). Рано сейчас ставить вопрос по поводу русской локализации. А кто сказал, что Гоблин заинтересует ею? Ведь сюжет и текст, скорее всего, разработчики не тронут, а займутся исключительно графикой. Да, и кто сказал, что это переиздание у нас будет кто-то издавать? "1C" вероятен, но там же цифровая дистрибуция, как модель распространения, которую наши издатели не особо-то жалуют. |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Все SS были на первом гробе как бы.