![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Лучшей частью фильма, по Вашему мнению, является... | |||
| Филосовский камень |
|
217 | 24.49% |
| Тайная комната |
|
115 | 12.98% |
| Узник Азкабана |
|
266 | 30.02% |
| Кубок Огня |
|
121 | 13.66% |
| Орден Феникса |
|
131 | 14.79% |
| Принц-полукровка |
|
36 | 4.06% |
| Голосовавшие: 886. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 22.08.2010 в 12:57. |
||
|
|
|
|
|
#1521 | ||
|
Юзер
|
Продолжительность фильма - 153м - мало? Какая массовка? Фильм, наверное, будет очень интересным как и книга. Так что думаю Флер в 6 части лишняя. А вот в 7, на свадьбе, а может где нибудь еще ее впихнут, это уже да. GoldenEagle Взрослеют персонажи, время проходит. Наступает темное время, когда все силы брошены на борьбу с ПС и Волан-Де-Мортом. По-моему было глупо писать 4-5-6-7 книги в такой же прекрасной атмосфере, как и 1-2-3. + про 4 часть, о какой положительной атмосфере может идти речь, когда там возрождается Темный Лорд? Последний раз редактировалось Ber-kuT; 23.06.2009 в 11:38. |
||
|
|
|
|
|
#1523 | ||
|
Юзер
|
RIDDLER
Мне 4 понравилась). Просто под конец темноват он чуток, но испытания, это что-то. Очень хорошо сняты. И возрождение Темного Лорда тоже классное, много раз смотрел именно его битву с Гарри, духи родителей, Седрика. Хороший фильм. P.S. Разумеется, все это имхо. |
||
|
|
|
|
|
#1524 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Цитата:
Цитата:
Ber-kuT Ну Флер в 6 могли бы немного показать, чтоб она сказала что у неё свадьба.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#1525 | ||
|
Опытный игрок
|
RIDDLER, по-мне, четвертая часть интересна совим экшоном, и образом Волан-де-Морта. Просто она на фоне остальных выглядит тускло. Ну а пятая часть - вполне хороша, мешает разве-что манера подачи сюжета через газеты, в остальном - хорошее самостоятельное кино.
Да нет же! Это все отношение Уизли с ней! Как бы это показали?! Думаю, добавить юмора такому темному, судя по трейлерам, фильму было бы в плюс.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 23.06.2009 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1527 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#1528 | ||
|
Опытный игрок
|
Он. Феня Сивый. Красавец неправда-ли?
|
||
|
|
|
|
|
#1529 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
У меня желание следить за экранизациями поубавилось. Цитата:
ПРОЧТИТЕ ВСЁ-ТАКИ КНИГИ, КТО НЕ ЧИТАЛ!!!111 Повырезаны важнейшие моменты из книги, оставшееся исковеркано и осквернено, плюс пущено с 3x ускорением. Провальнейший эпизод!
|
|
|
|
#1531 | ||
|
Игрок
|
Проголосовал за 4 часть. Считаю ее лучшей, но и остальные части тоже очень интересные. Где то я читал что 7 часть будет состоять из двух частей, это правда?
|
||
|
|
|
|
|
#1533 | ||
|
Игрок
|
Это круто! Мб это будет самый полный и насыщенный эпизод, короче жду Даров Смерти, к слову последняя книга мне понравилась больше всех. Жаль что история закончилась, я бы читал и читал...
|
||
|
|
|
|
|
#1534 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да и мне почему то кажется,что рано или поздно снимут,что то наподобии мультсериала про ГП |
||
|
|
|
|
|
#1535 | ||
|
LOST
|
Это точная информация? Если так, то я очень рад, чем больше фильм тем меньше вырежут. А то в пятой части разочаровало, что в ней было минут меньше чем во всех остальных (130), хотя книга по содержанию была самая большая
Здесь были раньше цитаты из нескольких книг, а потом мне стало стыдно. Последний раз редактировалось AKA+; 25.06.2009 в 20:37. |
||
|
|
|
|
|
#1536 | ||
|
Опытный игрок
|
AKA+, время верно. Два с половиной часа.
Зачем ты это говоришь? |
||
|
|
|
|
|
#1539 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 3600 |
Эх, наконец я добрался сюда, ну чтож, выскажу свое мнение по всем частям.
1.Первая часть, хорошая атмосфера сказки, замечательно подобранные актеры(особенно Дамблдор), музыка. 2.Хорошее продолжение, но уже измененное - многие моменты из книги в фильме не присутствуют и в результате этого в фильме некоторые события выглядят немного по другому. 3.Дементоры уж больно напоминают Черных Всадников из Властелина Колец, другой Дамблдор не выглядит величественным волшебником, скорее - простоватым старым колдуном.Школьную форму почему то заменили на вахлаческие одеяния, Малфой поменял прическу, и самое ужасное - оборотень, он похож на гигантскую крысу-переростка, но не на нормального оборотня. 4.В этой части образ Гарри - самый лучший из всех частей, наиболее точно соответствует книге, к сожалениювсе ошибки прошлой части только усиливаются, фильм выглядит сильно обрезанным(даже матч мира по квиддичу не показали), из-за вырезания побочных линий, что присутствуют в книге сценарий видимо переделали и поэтому в фильме много нестыковок с книгой.В сцене у могилы отца Волдеморта Пожирателей Смерти уж очень мало, в книге их раза в 2 больше. 5.Для меня - однозначный провал и разочарование.Гарри уже не выглядит соответствующе своим годам. в фильме ему лет 18, а он играет 15-ти летнего щуплого(по книге) подростка, но в фильме мы видим упитанного(особенно в начале, где он сидит на качелях), щетинистого(да, при крупных планах щетина очень даже видна,и это в "15" то лет) парня, которому искусственно режут рост, чтобы он не выглядел выше других своих "сверстников". Еще один "перл" фильма - еда, как мы знаем еду готовят домовые эльфы, но что мы видим в фильме?На столах стоят готовые завтраки да еще и с этикетками(небольшой такой "продукт плайсемент" не иначе).Прически героев внушают уважение - не каждый в обычной жизни способен выглядеть так, словно провел 10 часов у стилиста(особенно окружение Гарри).Прическа самого Гарри - вообще отдельный разговор, в книге у него вихры, что подразумевает некоторую длину волос, а не ёжик в 1см. +Все огрехи предыдущих частей - побочные линии сюжета убраны и в результате получаются нестыковки, навроде Полумны Лавгуд, рассказывающей Гарри о Фестралах(в книге был Хагрид),не подходящая актриса на роль Амбридж, совершенно убогая сцена в Зале Тайн, даже 10% того, что в книге описано не показали, битва Дамблдора с Волдемортом также урезана, а концовка совсем скомкана. Мой рейтинг 5й части 1\10. Последний раз редактировалось GrinDeWald; 26.06.2009 в 23:58. |
||
|
|
|
|
|
#1540 | |||||||
|
Юзер
|
GrinDeWald,
ты наверно просто жуткий фанат ГП : ( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообщем сложилось впечатление,что ты смотришь фильмы,чтобы найти в них недостатки Последний раз редактировалось Slimch; 27.06.2009 в 11:37. |
|||||||
|
|
|
|
|
|