|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Данная тема предназначена для обсуждения рас и персонажей вселенной Mass Effect. Здесь вы можете написать кто вам понравился, кто нет, и самое главное почему. Основные персонажи: Скрытый текст: Разумные расы: Скрытый текст: На реставрации... Последний раз редактировалось Sheparded; 08.05.2016 в 17:34. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
King of Destruction
|
Что касается ссылки от <<SHePaRD>>, можно с уверенностью сказать что на скрине кварианка. Лично я думаю что Тали... зачем разрабам морочить себе голову и сочинять "второе пришествие паломничествующей кварианки". Плюс Тали - очень проработанный персонаж с историей, характером, мировоззрением. Просто так такие концепты не выкидывают. Вдобавок... её собственные слова, что информацию о гетах раздобытую в Туманности Армстронга, "придется анализировать годами". Зачем ей сидеть на флотилии без дела когда галактике угрожают Пожинатели? Ну, это с моим Шепардом так. Он у меня с Тали шибко дружен и инфой об эволюции гетов поделился. А если кто этого не сделал? Тогда Тали и возвращаться на Мигрирующий флот нет резона - надо искать дальше! Что касается Миранды... не знаю. Мне показалась что это Эшли после рестайла. Вообще скрин неоднозначный, я бы не взялся по нему судить насчет новой пассии для Шепарда. Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Nelve; 25.06.2009 в 02:42. Причина: Гори в Аду Мазилла!>:( |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Чушь. На Эшли вообще не похожа.
Конечно не настолько. Я еще раз повторяю - в игре мы не должны были видеть ее лицо, поэтому на твоем скрине оно так выглядит. |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
King of Destruction
|
<<SHePaRD>>, чушь не чушь, а по Миранде в твоей ссылке два скрина. На первом расплывчатый силует, второй рисованный не на движке игры. Так что "хто знает"?
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Заблокирован
S1ritkam, Миранда - это Миранда, Эшли - это Эшли. Это абсолютно разные персонажи. Об этом четко говорит тот факт, что Миранда в игре будет наверняка, а Эшли может и не быть, поскольку мы имеем возможность прикончить ее на Вермайре
|
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
King of Destruction
|
<<SHePaRD>>, может тогда Миранда и есть "Эшлизаменитель"? %)
К тому же, оставленный на Вермайре соратник не умирает вроде как. Так что Эшли во второй части все же будет присутствовать. Наверное...
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Заблокирован
Умирает. Кейси Хадсон говорил о том, что погибшие персонажи воскрешены не будут.
Не думаю. Cкорее всего Миранда будет в игре в любом случае, вне зависимости от того, погибла Эшли или нет. |
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
King of Destruction
|
<<SHePaRD>>, а не слишком-ли обширная выходит команда для группы высадки в три человека? Я и в первой части не знал куда всю эту ораву девать. Ходил в компании с Тали плюс Рекса брал, Гарруса или Эшли.
Хотел из Шепарда своего плохиша сделать, а он у меня к концу игры оба столбика и Героя и Отступника под завязку забил. Забавное положение вещей....
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Да, с этим есть проблемы. Было бы логичнее, если бы Шеп, совершая злые поступки, не только бы получал очки отступника, но и терял очки героя, ну и наоборот соответственно. |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Юзер
|
Думаю зря разработчики отодвигают на второй план старых соратников , лучше бы развивали их от одной части к другой .
Или кто знает , может это коварный план Bioware ?
Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Совокупившийся в рот! Запрещено то, се, это !А в конце приятного общения ! Bite my shiny metal Ass! |
||
|
|
|
|
|
#470 | |||
|
Опытный игрок
|
<<SHePaRD>>
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Faunt Два года прошло, у соратников тоже есть своя жизнь. Да и то, что их не будет в партии, не означает, что их задвинуть на самые задние ряды. Обещали, что они станут очень важными частями сюжета МЕ 2. Так что я бы не переживал об их участи. особенно если есть возможность того, что в МЕ 3 они вернутся всем скопом. Да и новые сопартийцы тоже нужны. Если они будут проработаны хотя бы так же хорошо, как и в первой части (в чём я сомневаюсь - BW умеют совершенствоваться), то это уж бедет очень интересно
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
|||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут © Весемир, ведьмак. Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть © Геральт, ведьмак. |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
TESоман
|
-=SeT=-, мне кажется, что это приятно. Например в КотОРах такое уже встречалось.
|
|
|
|
#473 | ||
|
Юзер
|
Лично я нихачу смотреть на их лица, во всех 3 частях..хоть, что-то новое в спутниках должно быть..
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут © Весемир, ведьмак. Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть © Геральт, ведьмак. |
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
TESоман
|
-=SeT=-, приятно будет встретить старых компаньонов. Поболтать там, задания повыполнять....
|
|
|
|
#475 | ||
|
Dreamer
|
Но здесь снова идет фактор того, кого мы выберем, Эшли или Кайдена.
Я оставил Эшли, значит по идее в моем прохождении она и должна быть. Я хочу с нею роман продолжить. Да я тоже читал статью, в которой говорилось, мжно взять команду до пяти человек, но мне кажется и двоих было достаточно. Подождите, я давно не играл, а видео не показывали со смертью одного из соратников (Эшли или Кайдена)? Если нет, то вполне может, что герой может и не погиб. Я тоже читал подобную статью от разработчиков. Согласен, новые спутники тоже нужны, а желательно женского пола...... Ну вы понимаете про что я. |
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Мастер Меча
|
Да уж, разветвления в сюжете и возможность выбора - это конечно очень здорово и хорошо, но ем самым разрабы загоняют себя в тупик....
мне например очень хочется не просто увидеть, но и побегать вместе со старыми персонажами, например с Рексом, которого, как известно, можно завалить мне кажется должна быть возможность в начале игры выбрать из списка старых персонажей, кто нужен а кто нет =) было бы круто новые персы тоже нужны, в соотношении где то 30-40% к старым я считаю так - если один корабль, один капитан, значит и команда (хотя бы ее костяк) должен быть постоянным... особенно охота что б неизменным остался пилот =)
|
|
|
|
#477 | ||
|
Опытный игрок
|
Саму смерть-то не показывали, значит, может он/она не умер/умерла.А вдруг они уже не хотят быть в команде? Может у них есть своя жизнь? Я думаю, разрабы что-нибудь все равно придумали, чтобы мы не брали их к себе. А вот про Джокера и правда - он, чуть ли не единственный гуманоид с хорошим чувством юмора. Кстати, где-то читал, что роль Джокера станет в сюжете более важной, нежели в первой части.
|
|
|
|
#478 | ||
|
Юзер
|
Да .. этого конешно побольше..А то с одной всю игру не охота
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Мастер Меча
|
Цитата:
|