|
|
#1 | |||||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Футурама Futurama «The future is here!» Года: 1999-2010 (6 сезонов) Страна: США Режиссер: Рон Хьюгард, Питер Аванзино, Брайан Шизли Сценарий: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг, Джефф Уэстбрук Продюсер: Дэвид И. Коэн, Брайан Дж. Кауэн, Мэтт Гроунинг. Композитор: Кристофер Тинг Роли Озвучивают: Билли Уэст - Fry / Dr. Zoidberg / Professor Farnsworth / Zapp Brannigan / God Entity / Additional Voices Джон Ди Маджио - Bender / Robot Santa / Joey Mousepad / Additional Voices Кэти Сагал - Leela Лоурен Том - Amy Wong / Additional Voices Фил ЛаМарр - Hermes Conrad / Additional Voices Жанр фантастика, комедия, мультфильм, сериал Рейтинг: ![]() Премьера (мир) 28 марта 1999 Продолжительность одной серии 22 мин Цитата:
Полнометражные фильмы Футурама: Большой куш Бендера! Futurama: Bender's Big Score! ![]() Год: 2007 Страна: США Режиссер: Дуэйн Кэри-Хилл Сценарий: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг, Кен Килер Продюсер: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг, Клаудия Кац Композитор: Кристофер Тинг Жанр: фантастика, комедия, приключения, мультфильм Премьера (мир): 27 ноября 2007 Время: 88 мин Описание: Цитата:
Футурама: Зверь с миллиардом спин Futurama: The Beast with a Billion Backs ![]() Страна: США Режиссер: Питер Аванзино Сценарий: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг Продюсер: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг, Клаудия Кац Композитор: Кристофер Тинг Жанр: фантастика, комедия, мультфильм Премьера (мир): 24 июня 2008 Время: 88 мин Описание: Цитата:
Футурама: Игра Бендера Futurama: Bender's Game ![]() Год: 2008 Страна: США Режиссер: Дуэйн Кэри-Хилл Продюсер: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг, Eric Horsted Композитор: Кристофер Тинг Жанр: фантастика, фэнтези, комедия, приключения, мультфильм Премьера (мир): 3 ноября 2008 Продолжительность: 87 мин Описание: Цитата:
Футурама: В дикую зеленую даль Futurama: Into the Wild Green Yonder ![]() «All the other galaxies will be green with envy!» Год: 2009 Страна: США Режиссер: Питер Аванзино Сценарий: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг Продюсер: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг, Клаудия Кац Композитор: Кристофер Тинг Жанр: фантастика, комедия, мультфильм Премьера (мир): 2009 год Продолжительность: 90 мин. Цитата:
mini FAQ Скрытый текст:
dark to the bone Последний раз редактировалось Vagabund; 29.06.2010 в 03:42. |
|||||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Рано или поздно кто нибуть да решит показать.
|
|
|
|
#843 | ||
|
Игрок
|
Мне больше всего футурама нравится тем, что там много научных шуток (причем есть такие, которые сразу не поймешь, нужно понимать тему), и многие фразы в ней стали культовыми.
"Не путай предупредительный выстрел с контрольным ". I am mighty pirate™ Выиграл gta 4 episodes, теперь жду его. Последний раз редактировалось Хакер47; 13.06.2009 в 13:44. |
||
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
"Футурама" возвращается!
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
cd29
Зато меня, недавно, эта новость ошеломила, ведь я уже считал, что проект не возродят...
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Юзер
|
наконец посмотрел все полнометражки футурамы. больше всего понравились 1 и 2-ой. вот там сразу чувствуется дух сериала. я на протяжении всего просмотра ржал не пойму с чего (только в конце чуть взгрустнулось). чуть их похуже 3ий, но тоже торкает. а вот от 4-ого что-то такого эффекта нет. то ли масштаб не тот, то ли бредовой фантастичности предельно мало. пытаюсь разобраться.
|
|
|
|
#848 | ||
|
Игрок
|
Р0ман, А я считаю наоборот, в первых трех фильмах совершенно тупой юмор , я ни разу не смеялся. В четвертом все иначе, там и юмор уже более-менее и т.д.
|
|
|
|
#849 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
У меня тоже небыло,небыло настоящего голоса бендера-небыло эффекта,без его голоса и футурама не футурама
Go Bender,go bender...-как музыка для моих ушей.
|
|
|
|
#850 | ||
|
Игрок
|
1ая полнометражка имхо лучшая, там почти все секреты всех 5 сезонов раскрывается. 2оя тоже нечего. 3я выглядит как простая серия которую растянули на полтора часа. 4ую не видел.
|
|
|
|
#851 | ||
|
Юзер
|
Великолепно, это потрясно, нет слов просто, наконец серии вернутся в строй. Отлично!!!
|
|
|
|
#852 | ||
|
Awesome Bro!
|
Интересно как они продолжат сериал после конца 4-ой полнометражки.В этот раз рейтинг будет очень большой,многие ждут продолжения,хотя неизвестно будут ли создатели брать в расчет полнометр.,а то первая часть многое перевернула,слишком все закручено.3-ех кратное УРА! УРА! УРА!БЕНДЕР вернется,новые шутки и фразы обеспечены!Теперь надеюсь сериал вернется надолго!
|
||
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
Игрок
|
Бл@ZеR, Слишком надолго плохо, он уже начинает надоедать.
|
|
|
|
#854 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Начинает надоедать тем, кто не понимает юмораили это вообще как бы мультфильм не для него, я лично уже диск с короткометражками по 5-6 разу смотрю, а ещё раз посмотреть все равно хочется.
|
|
|
|
#855 | ||
|
Юзер
|
НУ не заню, я пересматривал серии и полнометражки не давно, не сколько не надоело, смотрится всё так же на одном дыхании, только не очень люблю серию для фанов Стар трек, нудная немного, и то там Бендер отжигал.=)
|
|
|
|
#859 | ||
|
Юзер
|
Вот именно, я бы смотрел хоть десять, лижбы сериал не утратил бы свою атмосферу.
|
|
|
|
|