|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы
[center]ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Kane and Lynch: Dead Men ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 13 ноября 2007 года ISO релиз: Состоялся Российский статус: 30 ноября (английская версия), 21 декабря (полноценная локализация) Движок: Glacier (ранее использовался в серии Hitman) Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Официальная страничка в Рунете: http://games.1c.ru/kane_lynch/ Похожие игры: Freedom Fighters, серия Hitman Системные требования Скрытый текст: Краткое описание Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ (содержит спойлеры) Скрытый текст: Вторая часть будет! Скрытый текст: FAQ по проблемам (прохождение и технические проблемы) Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать) Людям не читающим шапку будут выдаваться предупреждения!
![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.06.2011 в 13:22. |
||
|
|
|
|
|
#3001 | ||||||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-Сюжет пусть и отличный, но не до самого конца. (хотя, ИМХО наверное) -Графика очень средняя. -Геймплэй - постановка отличная, сценарий хороший, но плохая динамика, непродуманная механика, оружие не чувствуешь, неровность опять же. -Звук - но тут наверно не придерёшься особо. -Управление - не особо, команды как-то не по-русски переключаются, система укрытий - тихий ужас, уж лучше бы их вообще не было. По мне, так чтобы получить "9/10" должны быть все параметры на отлично или очень хорошо. (ведь 9 - это по сути "5-") А здесь такого нет. Отличным сюжетом, при чём не без огрехов, игру на девятку не вытянешь. Геймплэй посредственный и очень жёстко заскриптованный (и это после Хитмэна), но скриптованные сценки всё же не уровня CoD4. Да и графика для шутера довольно важный критерий. Так что по мне 9 - нет, а вот 8,5 - наиболее адекватно. |
||||||
|
|
|
|
|
#3002 | ||
|
Юзер
|
NFS RACER, во-первых графика для 2007 года даже очень нормальная, во-вторых без системы укрытий игре никак не обойтись, на этом все и построено "пострелял и спрятался".Разнообразные миссии и отличный сюжет игра заслужила 9!
|
||
|
|
|
|
|
#3004 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#3005 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Звук и сюжет - и все, что ты смог отметить в игре? Там есть интересные и запоминающиеся герои, что даже герои гирзов не так впечатляют. А уж об остальном можно еще пару лет рассуждать. |
|||
|
|
|
|
|
#3006 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3007 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#3008 | ||
|
Become As Gods
|
Изящное многоточие, излюбленный ход сценаристов, ничего более...
Из движка выжали максимум, картинка получилась приятной и довольно современной. Вот уж чего-чего, а динамики в игре предостаточно - первая глава задает темп повествованию, и игровой процесс до самого конца довольно динамичный. Это уже к звуку, но, опять же, не вижу ничего плохого - на редкость отличные звуки выстрелов, заставляющие поверить, что ты действительно стреляешь.
|
|
|
|
|
#3009 | ||
|
Игроман
|
На среднем. Ну вот только не надо мне доказывать, что это невозможно - мне уже в теме "Wanted" пытались подобное доказать, а я перестал их использовать после второго уровня.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3010 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3011 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да и если бы уровни были на манер Хитмана (он-то не sandbox), было бы куда более интересней. Я лично нечто подобное и ожидал...
Последний раз редактировалось NFS RACER; 24.06.2009 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#3012 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
"Смена обстановки = фигня", записал. lolwha?
|
|
|
|
|
#3013 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#3014 | ||
|
В нокдауне
|
С FC я K&L не сравнивал я привел его в качестве примера "игры на 9,5 по версии Игромании". Да и вообще FC не sandbox, это просто коридорный шутер с коридором, замаскированным под джунгли. А насчет Хитмена-Не надо сравнивать стелс-экшен и шутер, там абсолютно разная планировка уровней
|
||
|
|
|
|
|
#3015 | ||||||||||
|
Игроман
|
Вышел Crysis, ага. На его фоне и все "6".
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Игр про динозавров тоже 3 года не было. Турок - уникальная игра? Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Как там у него редактор называется?Цитата:
Последний раз редактировалось NFS RACER; 24.06.2009 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||
|
|
|
|
|
#3016 | ||
|
Опытный игрок
|
Лолшто, на максималках там все прилично выглядит, не надо говорить.
Все сохраняется, просто ужесточаются условия игры - огабления банков переходят в стелс в джунглях - ничего не теряется, играть по-прежнему интересно. Цитата:
Нет, это уг, напоминающее треш. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3017 | ||
|
Become As Gods
|
Бенчмарков полно, а Крайзис до сих пор не переплюнули, ага.
Сириус? Ну и чего он стоит? Что не так, в банке этом? И вообще - говорю я о картинке, а не о дизайне помещений... =\ Боевик ушел с привычных погонь/банков/интриг в джунгли, что здесь не так? Цитата:
В стену тоже? :D Заметил, нет? Цитата:
А что приводить? Возьми хотя бы Braid - невыразительные, абстрактные персонажи поднимают серьезные проблемы и являются героями увлекательнейшей истории.
|
|
|
|
|
#3018 | ||
|
В нокдауне
|
Началось
Итак:Дайте мне пример, чтобы в TPS была графика FPS и вышли одни примерно в одно и то же время. Причем Crysis-это бенчмарк, лучше него графики не появилось и в 2009 году, к тому же системные требоваеия... Турок-уникальная игра. Но это не значит, что хорошая Цитата:
Можно. Crysis Warhead можно проходить как стелс. А оно надо? |
||
|
|
|
|
|
#3019 | |||
|
Игроман
|
Ну а я на минимуме что ли играл? Там стены состоят из одной текстуры. И уж художественной жилки в этом нет, в отличие от разрушенной архитектуры в том же GeoW.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
|||
|
|
|
|
|
#3020 | ||
|
Опытный игрок
|
Зачем брать в пример один уровень? Там все выглядит очень хорошо, для подобного проекта графика не играет особенного значения.
О, да. Только лишь в упор врагам легче расстреливать. Маневреность, до. Закрыли тему об этом - система укрытий хороша, спору нет. |
||
|
|
|
|
|
|