|
|
#161 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Опытный игрок
|
В видеомании какое видео с Е3 было?
З.Ы. Может хватить ныть что у вас в городе журнала нет или что у него стоимость выше заявленной? На протяжении 9 страниц только это встречается. Последний раз редактировалось john-ml; 24.06.2009 в 16:20. |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Новичок
|
А у нас уже появилась,но брать не буду (мнений не будет,а я ради них смотрю видеоманию и журнал (как уже сказали)будет повторять 80 % содержания).P.S У нас стоит в ларьке 120 руб., а в магазине 102(магазин где жерналы продают).
|
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Новичок
|
Ну что ж спешу поделиться мнением о 4 номере Игромании лайт)
В общем решил таки купить в первый раз) т.е 4 номер это ймой 1 номер лайта, видимо и последний. Честно скажу что не очн мне понравился журнал, есть интересные статьи, краткие новости(которые я уже почти все знаю, ибо они были на сайте, да и в обще я уже их читал в инете) есть раздел про железки, порадовало, но в целом не моё это, ибо в основном пишется про игры мультиплатформенные, т.е которые не обязательно выйдут на компе) а у меня консолей нет, хотя и думаю купить в будущем PSP Go(сорь реклама )но до этого...кароч мне проще и гораздо удобнее брать полную, изначальную так сказать Игроманию, раз в месяц, больше и не надо. А лайт купил из-за обложки) точнее из-за статьи про Call of Duty MF2) и обрадовался когда увидел что она аж на 8 страниц! ну и про L4D 2 тож интересная статья. Как я и думал что журнал вряд ли мне подойдёт, он нацелен на др. аудиторию, и то, что он дял меня не особо, не значит что журнал Г... Спасибо.P.S. журнал купил у себя в местном ларьке 24 числа за 110р) при чём в др ларьке который дальше, его не было. |
||
|
|
|
|
|
|