![]() |
#1 | ||
Dis is one half
|
Left 4 Dead ![]() Жанр: 3D Action Shooter (Мультиплеер или игра с ботами) Платформа: PC, Хвох-360 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Статус: В продаже Дата выхода: 18 ноября 2008 г. Разработчик: Turtle Rock Studios и Valve Software Издатель: Valve Software Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Офф. сайт: http://www.l4d.com/ Об игре: Скрытый текст: Ссылки Скрытый текст: Survival Pack
Список изменений Достижения Steam-профили форумчан Left 4 Dead - ваши работы Вопросы касательно технических проблем - здесь Обсуждение политики Valve платное, +15% ![]() Последний раз редактировалось OneHalf; 03.10.2009 в 10:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#921 | ||
Гейммастер
|
Но вот тебе отличный довод по поводу кривого балланса - даже при наличии иностранца в нашей команде мы смогли без особого труда отбивать атаки даже нападающих одновременно боссов. Имхо надо усилять зомби. Кто там победил то в финале, после того как меня выкинуло?
|
![]() |
#922 | ||
Юзер
|
Да, конечно. Если не считать саамой малости: застревания в стенах и других местах, непредсказуемое поведение блевоты бумера, пролёт хантера сквозь выживших или приземление им на голову, инстант-киллы смокера на da и не только, респ танка в огне или на верхнем этаже нм4 до вызова лифта (хоть и не баги, но всё равно вопиющие недоделки), бесконечные молотовы, быстрая ходьба в присяде. Последние два достают больше всего, и всякое уг стало пользоваться ими чаще. Даже один мой, теперь бывший, друг и игрок одного хорошо знакомого, пропагандирующего честную игру клана (вот уж от кого не ожидал).
Сейчас, конечно, все будут утверждать, что это всё фигня, но тем не менее наличие багов очевидно.
|
![]() |
#924 | ||
Юзер
|
О да. Вас, видно, эта лажа пока не коснулась. Значит, всё впереди. Как и читы, и повальное ливерство, и прочие радости.
|
![]() |
#925 | ||
Игрок
|
Еще как коснулось, играю как-никак с ноября. Так что скорее, не впереди всё, а уже позади. Баги, конечно, есть (а в начале их было еще больше), но игру они, на мой взгляд, не разрушили. Так что имхо "стакан наполовину полон".
|
![]() |
#926 | |||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну как ты вышел мы сразу их по жестком жрать начали =)) нм 5 они так и не прошли, но вообще победили конечно вы (хах 4к против 1.5 к XDD). Кстате там под конец читак зашел со спидхаком, тупил и говорил что он админ =)) мы так ржали когда наш тиммейт так мрачно говорит "Чуваки, че за хрень, я только что летающего бумера увидел"
|
![]() |
#927 | ||
What about you?
|
Его никнейм не такой случайно: Random? Знакомый хохотальник просто...
|
![]() |
#928 | ||
Новичок
|
нет =) там просто был какой то чел, который совсем не хотел выполнять команды и еще называл нас идотами =)
|
![]() |
#929 | ||
What about you?
|
Играл сейчас на bh4. Я и немцы против (догадайтесь?) янков.
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#930 | ||
Гейммастер
|
Spiteful, Лол, спидхак? Он вроде только при включённых читах пашет, или я ошибаюсь... Жаль я этой картины не видел. Хотя, может не читер, а просто ещё какой баг?
Играли на ДА, на наших в начале уровня хант напрыгнул на мостике, и в обнимку с одним улетел вниз... я вообще не понял, как это... первый раз подобный трюк вижу в исполнении ханта-одиночки. Хотя, я им отомстил - скинул одного вниз смокером. У меня им лучше получается.
|
![]() |
#931 | ||
What about you?
|
Ягами Лайт, наверное лагануло так, меня самого так скидывали. %)
|
![]() |
#932 | ||
Ancient of Lore
|
Такое случается довольно редко
О_о впервые слышу Вот это бесит больше всего, особенно в версусе Тоже довольно редкий баг ^_^ Я тоже его юзаю, хотя это, если честно, мешает А это как? О_о
|
![]() |
#933 | ||
Игроман
|
}NorD(, я с тобой соглашусь по поводу забагованности если ты мне назовешь хотябы 2-3 онлайн проекта лишенных багов. То, что ты назвал конечно имеет место быть. Но это не сильно сказывается на играбельности, и наверняка будет исправлено в новом апе.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
![]() |
|
![]() |
#935 | ||
Юзер
|
ketmelev, очень просто, надо взять молотова, потом канистру или балон с газом, резко кидаешь молотов и пока он летит хватаешь канистру или балон. Это нужно делать очень быстро, кинуть и поднять.
|
||
![]() |
|
![]() |
#936 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
}NorD(, полет сквозь выживших или падение им на головы скорее не баг, а лаги. ты бы еще причислил к вопиющим багом, баг с передачей таблеток на расстоянии, однако, он даже полезен. единственное, из того, что ты назвал, действительно баги - это баг с молотовым и скоростью. остальные не так уж важны, ну разве что места с мгновенной смертью, но такое редко случается. добавлю к твоему списку перемешивания команды, не знаю баг ли это, но хотел бы чтобы этого небыло.
|
![]() |
#937 | ||
Новичок
|
но вернемся к главному - обновления выходят с ужасающей редкостью и будет оч здорово если они хоть бесконечный м уберут, если вообще планируют что-либо исправлять в грядущем обновлении!
|
![]() |
#938 | ||
Гейммастер
|
Feanor62rus, Кс, ок? Я там багов не заметил, а если они и есть - то точно не такие заметные и достающие.
А со спидхаком надо проверить. В любом случае, таких оч легко кикнуть.
|
![]() |
#940 | ||
Semiautomagic
|
всевозможные сайлент раны, распрыжка та же, это баги возведенный в абсолют и ставшие фичами.
Не так уж много в л4д багов, что бы сказать что игра слишком забагована.
|
![]() |
|
|