|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() СХВАТКА ФИНАЛ 1. Дэвид Плисскин - Onimusha Правила2. Альберт Коллей - Ewig Custos 3. Яннис Марисевич - Ab$oRbeR 4. Фрэнк Алан Фаренголд - Gofo 5. Дин Кольт - BadFire 6. Изабелла Кларк - sapfir08 7. Банди Томассон - BanD1cooT 8. Томас Ролэт - (SNORK) 9. Джон Эндрю Мак'Кларен - Ремус Энктос 10. Чарли Вильсон - SanЧez 11. Вито Андоллини - Slayd 12. Макс Гримани - Grayman 13. Диего Морэно - KoRRektoR 14. Саймон Торквелл - ShadowJack 15. Лукас ван Брайен - OLDBOY99 Скрытый текст: Архив Скрытый текст: Последний раз редактировалось Чёрный Плащ; 25.06.2009 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Крыса
|
- Всем здавствуйте,- сказал Чарли входя в номер.
|
|
|
|
#484 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
В номер вошел Саймон. По его виду было понятно, что он долго гулял под дождем. Он бухнулся на кресло и проскрежетал "Здравствуйте всем". Откинувшись на спинку кресла, он осмотрел присутствующих. "Итак, господа" - в одном мы можем быть уверены точно, на свободе или мафиози, или детектив (эти одиночки не гнушаются убийством). Два ночных убийства подряд, вполне могут быть работой мафии, но может статься и так, что вчерашнее убийство работа мафии, а сегодняшнее детектива. Но станет ли детектив убивать просто так? Он может пробраться в дом, и провести там обыск. Тогда убийство во вторую ночь ставит все по местам. Что касается Вито, то он может быть и мафиози. Он же может быть и Кирой, тогда оба убийства были убийствами мафии. В любом случае, явно Кира еще не действовал. Но стоит заметить, что погиб Томас, который вполне явно флиртовал с Бэллой, что снова приводит к ней... Туманы, ложные пути, их очень много."
Произнеся свою небольшую речь, Саймон встал, налил себе в стакан виски, разбавил содовой, и сел ждать продолжения.
|
|
||||||
|
|
#486 | ||
|
Кот-Кот
|
Макс лишь сидел и слушал. Всё сказали уже за него.
|
|
|
|
#488 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
"Если ты мафия, то у тебя свои цели, и ты можешь убивать, поэтому будешь" - Саймон пригубил стакан - "Томас с первого дня пытался с тобой сблизиться, возможно ты решила, что все решат, что ты бы не решилась так резко его убить, учитывая, что вчера на тебя падали подозрения." Саймон помедлил - "Возможно, это не обвинения, пока лишь догадки."
|
|
||||||
|
|
#489 | ||
|
Insomnia
|
- Потому что на вас, Белла, подозрения падают в последнюю очередь, - предположил только что зашедший художник, - А значит вы можете пользоваться этим.
|
|
|
|
#490 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Саймон немного болтал стакан, смешивая виски с содовой. В голове носилось "решила, решат, решилась" - моя риторика за последние годы стала гораздо сильнее, на его лице появилось что то вроде улыбки.
|
|
||||||
|
|
#492 | ||
|
Insomnia
|
- А что вы можете привести в качестве доказательств? Я могу выбрать любого человека из этого помещения и сказать что он не Кира. Но кто мне поверит, если нет доказательств?
Джон не успел пообедать дома, но исправил эту оплошность обедая прямо в зале.
|
|
|
|
#493 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Саймон одним глотком допил содержимое стакана. "А у кого эти причины были, Бэлла? Вопрос риторический, ответа не требует, если бы можно было свободно залезть в голову другому, моей профессии не существовало бы." Он накинул плащ, и взял в руки шляпу. "Что же, у нас есть пища для размышлений и есть время для решения. Я вернусь" - и вышел из номера.
|
|
||||||
|
|
#495 | ||
|
Юзер
|
В номер зашел полумертвый от усталости Лукас.
- Здравствуйте, извините за вчерашнюю отлучку. Ещё один из нас погиб. Банди, теперь Томас. Я считаю между убийствами есть некоторая связь, найдя которую, мы найдем убийцу. Чем был приметен Банди? А вы не помните, что он по-моему самый первый пришел в номер. А Томас? У меня такое чувство его убили за его рассуждение и ленивость. P.S. Возможно это вы Дэвид, убили Томаса, хотя черт его знает. Последний раз редактировалось OLDBOY99; 23.06.2009 в 16:30. |
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
Дин проснулся, немного задремал.-Сегодня опять голосование, надо голосовать...надо. Я определился за кого...мое мнение ни чего не изменить. До голосования еще вернусь, пойду схожу в кино.-Дин встал с кресла, накинул ветровку и удалился
|
|
|
|
#497 | ||
|
Кот-Кот
|
- Ho brevemente (я ненадолго). - сказал Макс, махнул рукой и пошёл к двери - Я в кафе. Время обеда.
|
|
|
|
#498 | ||
|
BK-201
|
Во время того как Лукас рассуждал в комнату вошел сытый и довольный Дэвид.
-Что же. Вполне логично. Но будет глупо вас не парировать. Вот мы тут видели всех. Вас же я вижу вот так вот впервые. Все как то мельком. Да, возможно дела в посольстве, но все таки. В принципе, ничего нельзя утверждать. Ибо вы впервые удосужили нас своими полными расуждениями. |
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
BK-201
|
-О, с этим проще. Если исхдить из той же степени, что я убил Томаса из-за ссоры которой небыло. То он назвал нас всех идиотами. Это раз. А второе, я сразу сказал, что он единственный человек здесь, который разбавлял наше общество параноиков и бук. А ты его убил, чтобы потом обвинить меня. Или просто тебе так захотелось. Вообщем это глупо.
|
||
|
|
|
|
|
|