|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Terminator: Salvation - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Terminator: Salvation ![]() Жанр: Action Разработчик: GRIN Издатель: Equity Games / Evolved Games Дата выхода: Май 2009 г. Платформы: Xbox360, PS3, PC Об игре: Компания Warner Bros. Interactive Entertainment анонсировала игру по мотивам фильма Terminator Salvation, пишет IGN со ссылкой на официальный пресс-релиз. Проект, получивший название Terminator Salvation - The Videogame, будет представлять собой шутер с видом от третьего лица. Пока не уточняется, на каких платформах выйдет новая игра. Известно лишь, что она поступит в продажу одновременно с премьерой фильма, которая запланирована на май 2009 года. В работе над игрой Terminator Salvation примут участие сразу пять компаний. Помимо Warner Bros., которая выступит в роли дистрибьютора, к созданию проекта привлечена Halcyon Games, а также студии Equity Games Production и Evolved Games, которые будут издавать игру. Разработку Terminator Salvation доверили шведской студии GRIN, которая в настоящий момент работает над такими проектами как Bionic Commando и Wanted: Weapons of Fate. По словам представителей Warner Bros., в роли главного героя игры выступит Джон Коннор, которому предстоит сражаться с компьютерной сетью "Скайнет". Во время прохождения геймеры смогут встретить всех врагов из фильма. Кроме того, в Terminator Salvation появятся противники, созданные специально для игры. Напомним, что события нового фильма будут разворачиваться в 2018 году. Роль Джона Коннора сыграл актер Кристиан Бейл (Christian Bale), известный по фильмам Equilibrium ("Эквилибриум"), Batman Begins ("Бэтмен: Начало") и The Dark Knight ("Темный рыцарь"). Добавим, что съемки фильма уже завершены. В настоящий момент создатели картины заняты монтажом и компьютерной обработкой отснятого материала. Видео
Последний раз редактировалось Craver; 27.04.2009 в 22:46. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
|
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#643 | ||
|
Юзер
|
Игра хуже фильма.Очень скучные миссии.Вид от третьего лица не понравился в данном жанре, в кино ,есчо ето как то смотрелось.
|
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Согласен.Считай что тот же Wanted,корявая анимация,хреновые модели,да и сама игра скучная и очень короткая.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Юзер
|
Ну вот, блин... купил игру, думал, что будет норм графа, путевый геймплей, что ее хватит хотя бы на 2-3 дня... А там игра, у которой завышенные системки, кривая анимация уровня 2000-го года, кое-какие модели, отстойный звук, одна спорная находка в плане геймплея, так она еще и на сложном уровне проходится за 2,5 часа
мне одному кажется, что где-то нас всех того???
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! |
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Смотря ролики из игры, было сразу понятно, что игра мало чем может похвастаться.
Опробовав игру, стало понятно,что это типичная игра по фильму.( скучность,затянутость или наоборот краткость, всё что можно,на низком уровне) Но такие игры пытаются исправиться,пример: Риддик и x-mean: wolverin. А новый терминатор, даже не пытается. Вобщем, незачот |
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А я вот надеялся что будет норм шутер и даже думал если там будет мульт хоть чуть лучше чем Т3 то можно купить но увы, посты товарищей с форума меня разубедили.
|
|
|
|
#649 | ||
|
Юзер
только сейчас присмотрелся к обложке игры (у меня на диске другая, с мордой Т-600). долго ржал над выражением лица терминатора. такое жалостливое, типа "за что?
"
|
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
Юзер
|
Прошел я игру -среднячок не больше ,получился . Единственно что порадовало это соундтрек из т2 в новой аранжировке .
Кстати если в т3 всю земли расфигачили ядерными бомбами , то какого фига все дома заросли деревьями ? |
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Игроман
|
Вот которая у меня в профиле - да, на ней.
Цитата:
Как-то странно на первых миссиях за ним все идут - скорее, он за всеми тащится) |
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Юзер
|
Игра нормальная, после просмотра фильма хотелось даже еще раз пройти ее .
|
||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#655 | ||
|
Юзер
|||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Om nom nom nom
|
Судный день наступил 24-25 июля 2004 года, а события T4 происходят в 2018.
|
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Игроман
|
|||