![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете эту серию? | |||
| 1 - Провал |
|
3 | 0.58% |
| 2 |
|
1 | 0.19% |
| 3 |
|
1 | 0.19% |
| 4 |
|
3 | 0.58% |
| 5 - Проходняк |
|
9 | 1.75% |
| 6 |
|
4 | 0.78% |
| 7 |
|
39 | 7.59% |
| 8 |
|
94 | 18.29% |
| 9 |
|
113 | 21.98% |
| 10 - Непревзойденно |
|
247 | 48.05% |
| Голосовавшие: 514. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
|
Опытный игрок
|
![]() Скрытый текст: ![]() «Welcome to the Day after Judgment Day»
![]() Последний раз редактировалось VANQ; 10.09.2019 в 22:50. |
|||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
Игрок
|
По-моему, тебе пора свыкнуться с мыслью, что вселенная Т4 это уже нечто другое по сравнению с Т2. Другая атмосфера, другая суть происходящего. Плохо это или хорошо? По мне, так хорошо, ибо снимать четвёртый раз одно и тоже это глупо, тем более история имеет два (!!) конца. |
||
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Опытный игрок
|
Grotesque, По-моему тебе не стоит диктовать мне, что мне делать. Это как бы против правил форума.
Цитата:
|
|
|
|
#883 | ||
|
Игроман
|
После просмотра Т4 у меня была одна мысль: "Очень и очень даже не плохо". Только вот жаль, что не так как хотелось бы. Очень понравилось как сделали появление Щварца. Сюжета не много. В общем почти один тупой мордобой, но классно поставлен.
|
||
|
|
|
|
|
#884 | ||
|
Новичок
|
Лучшая и самая знаменитая часть Терминатора-это вторая.Можете согласится со мной,можете и не соглашатся.Терминатор 2 стал легендой среди кинематографа Америки и всего мира.В 80-е годы это было нечто невообразимое,также,как и Звездные войны,думаю мало кто не знает знаменитой фразы Терминатора.Мало кто не знает знаменитого саундтрека "Судный день",который также был и в первой части.Если бы не создавалась четвёртая часть,то все три часть носили бы название "Трилогия",на ровне с легендарным "Властелином колец",но судя по концу четвёртой части,будет и пятая.
Для меня атмосфера во всех фильмах не изменилась,просто фильмы сняты были в разное время.Спустя много времени,кто-то будет смотреть Терминатор 4 и вспоминать,как давно он смотрел этот фильм и вспомнит про вторую часть и про первую и про третью. |
||
|
|
|
|
|
#885 | ||
|
Циник
|
Посмотрел 4ого Терминатора. Не знаю, чего там наговаривали, но это вполне нормальный фильм с нехилыми спецэффектами. Сравнивать его с прошлыми частями просто нет смысла, т.к. это уже совсем другой Терминатор, другая атмосфера, сама вселенная Терминатора притерпела ряд изменений. ИМХО
Модификация – получеловек-полумашина – это что-то новенькое. %) Очень много разных версий Терминаторов. Самый большой – тру-машина. Есть еще и водные… В общем, полный набор имеется, чтобы машины устроили наконец Судный день. О_о люди еще держат позиции, но терпят поражение за поражением. На войне с машинами, люди воюют даже друг против друга. Взрывы в фильме сделаны на высоте. ПсевдоАрнольд в конце просто супер! ^_^ В общем, фильм понравился, но не шедевр, конечно, моя оценка 8,5/10. |
||
|
|
|
|
|
#886 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#887 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Но даже если говорить об одной вселенной Терминатора - существовали там и гибриды людей с машинами, и искусственно созданные живые организмы с кибернетическими частями. Просто создатели четвёртого фильма недолго думали и "повысили в ранге" давным-давно существовавшую в книгах и комиксах идею.
"Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, че-то там про эпическую двуручную метлу орали" - bash.org.ru Последний раз редактировалось Yar1s; 24.06.2009 в 22:22. |
||
|
|
|
|
|
#888 | ||
|
Киноман
|
Терминатор 4: Да придет спаситель, убил мне мозг (
ну даж незнаю что сказать.. если фильм расценивать как самостоятельный боевик, то ещё нормально, Цитата:
но как продолжение терминатора((, мне он совсем не понравился, это конечно моё мнение, НО зачем было менять актёра хотяб тогоже Джана Конора? почемуб не взять актёра из третей части.. .. а 3д монстр похожий на Шварцнеггера в конце вообще убил просто меня.. устроили какойто фансервис..
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- |
||
|
|
|
|
|
#889 | ||
|
Юзер
|
Лучше 2ого Теминатора нет и уже не будет. Там и экшен, и драма. Остальные фильмы мне кажутся просто попыткой заработать деньги на вселенной.
А насчет 4ого Терминатора - экшен не плох, посмотрела, можно сказать, с удовольствием на большом экране в кинотеатре, но его не стоит рассматривать как 4ую часть трилогии. Даже в Маньке писали, что задумано было перезапустить серию. Последний раз редактировалось Dr_B.I.O.S; 25.06.2009 в 11:44. |
||
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#891 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну неужели тот придурок смотрелся бы лучше Кристиана Бэйла ? По-моему как раз к подбору актеров в Т4 нельзя придраться ! Все сыграли качественно и подобраны хорошо, в отличие от третьей части. В Т3 будущая жена Джона Коннора смотрелась так же тупо, как и он сам.
|
||
|
|
|
|
|
#892 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- |
||
|
|
|
|
|
#893 | ||
|
Опытный игрок
|
http://www.mirf.ru/News/Terminator_v_traure_11129.htm
Однако, и среди "злобных голливудских продюсеров, губящих фильмы" не дураки сидят. Ещё одно продолжение такого уровня нам не надо.
|
|
|
|
#894 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 3600 |
Больше всего понравились 2 и 4 части(Что странно, обычно именно эти части в фильмах и играх оказываются провалами), во воторой хороший динамичный сюжет, музыка,сам Терминатор, в 4й - масштабность и сюжет(Не знаю, о каких нестыковках все говорят, но мне фильм показался цельным и хорошим продолжением предыдущих частей).
1я часть не понравилась из за нединамичности и все-таки смешных(на сегодняшний день) спец эффектах, а 3я часть - она просто лишняя. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#895 | ||
|
Fawrty Towels
|
Бэйл - никакущий и скучный, его жена - как манекен, появляется пару раз, и ничего хорошего в фильм не превозносит. Айронсайд и Бонэм-Картер - шикарные актёр и актриса, но их в фильме очень мало, и весь свой талант с харизмой они проявить не могут, так зачем вообще тогда нужны столь хорошие актёры на эпизодические роли? Антошка Ельчин молодец, сыграл неплохо, но не больше. Честно говоря, понравились только Сэм Уорингтон, и Мун Бладгуд. Они хорошо смотрелись, как по отдельности, так и вместе. Сцена побега - ИМХО, самая лучшая в фильме, красиво и драматично. Финал по сравнению с ней - убожество, я ожидал куда как большего.
Вот те раз. В первой части динамики уж никак не меньше, чем в 4, если ты, конечно, не измеряешь "динамику" по масштабности спецэфектов. И да, сейчас улыбает дёрганный Терминатор из первого фильма, но разве только спецэфекты сделали Т1/Т2 культовыми фильмами?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#896 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
но фанаты бы другого Т-800 не приняли
|
|
|
|
#897 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 3600 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#898 | ||
|
Fawrty Towels
|
Согласен на все 100, но Т4 в плане динамики не превосходит первый фильм, и уступает Судному Дню.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#899 | ||
|
Юзер
|
так вот и Я посмотрел т4, если воспринимать етот фильм как продолжение - то только т3, вообщем вкратце :
времени совсем не хватило - 1,43 етого мало для такого фильма , лутше бы растянули как трансформаторов 2,чтоб 2,45 было. ну вообщем мое ИМХО : раньше етот фильм (Я про первые два)воспринимался как предсказания ностардамуса ,а сейчас как тупо шаблонный даже не ски фай ,а полу скифай вобщем непонравилось игра и то лутше выглядит по терминатору - ака 4 часа игрового времен вместо полутора часов киношного.
кто еще в состоянии отличить переменный ток в розетке ,от тока батареек и прочитать закон ома закрытыми глазами добро пожаловать на сайт(ы) данные в моей личке Я один из маньяков с паяльником, а так же частично заражен аудиофилизмом.... Хочу собрать Ионофон. |
||
|
|
|
|
|
#900 | ||
|
Опытный игрок
|
Растягивать не нужно, но за 30 минут, непопавших в финальную версию скажем спасибо продюсерам.
Там вроде бы и скай-фая вовсе нет, есть пост-апокалипсис.
|
|
|
|
|