|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
В этой теме только о проблемах, обсуждение здесь Релиз: 21.06.2005 Жанр: Shooter Режимы: Сингплеер, Мультиплеер Разработчик: DICE Издатель: EA Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 2.5 GHz • RAM: 1 Gb • GPU: 256 Mb (shader model 2.0) • NET: 256 kbps FAQ Скрытый текст: Цитата:
Последний раз редактировалось Firmar; 15.01.2012 в 22:17. |
||
|
|
|
|
|
#1961 | ||
|
Игроман
|
PS. Пиши если будет желание погамать. =)
|
|
|
|
#1962 | ||
|
Новичок
|
Привет! Подскажите если кто знает! На ноубтуке Rover не помню какой модели частота монитора 59 Гц, а Battlefield 2 не запускается именно из за этого. Как можно сделать 60 Гц или другим способом запустить игру на этом ноуте. Пробовал и драйвера обновлять и патчи последней версии к игре ставить и DirectX обновлялть и через 3d Analyze запускать... но всё безуспешно. И еще одна проблема: на компе всё нормально идет, но, у меня стоит звуковуха X-fi Fata1ity, при установке звука в аппаратную поддержку через некоторое время игры через инэт(минут 5 не больше как правило, но может даже не во времени дело а в количестве одновременных звуковых эффектов в конкретный момент игры) начинается жуткий скрежет и помехи, звук идет рывками, если продолжать играть то комп повисает намертво. Но при этом при игре в сингл такого ни разу не случалось. Дрова на звук последние(пробовал разные версии), винду(ХР) переустанавливал,игру тоже!
|
||
|
|
|
|
|
#1963 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да толку, я играть то.. Опыта в Battlefield 2 - немного играл с ботами, когда она вышла, и иногда дома? по локалке, 1 на 1 с товарищами..) Ну тут больше забавы ради. По сабжу: Патч 1.41 работает, ха)) Теперь точно спасибо. Только вот в 1.5 была поддержка широкоформатных мониторов, кто бы мог подумать что она мне понадобится..)
|
|
|
|
#1964 | ||
|
Юзер
|
да пиратка что ж еще. Серийный не где не требует, да и в коробке (на диске)его нет,тут же на диске руская версия но если ставить ее то по руски никто не говорит а надписи все воще фиг прочитаешь. Так что из этого следует вывод что пиратка)))
ПыСы. тут на диске еще цена 150 р)))))......точно пиратко) |
||
|
|
|
|
|
#1965 | ||
|
Игроман
|
Всё равно пиши. %(
Делаешь ярлык на рабочий стол, прописываешь ключи: Цитата:
Главное когда писать будешь, с пробелами не ошибись, а то работать не будет. =) Ну и до кучи. Чтобы панк меньше влиял на пинг. Открываешь консоль и прописываешь: Цитата:
|
|
|
|
#1967 | ||
|
Игроман
|
Нашёл прогу, которая делает вайдскрин в бф действительно широким - Widescreen Fixer.
Прога не является хаком, это всего лишь фикс, так что бана ключа панком можете не опасаться. Пусть на сайте есть описание, добавлю свои скрины. Скрытый текст: Добавляется 20% по ширине и высоте, теперь от широкоформатников будет ощутимый профит. ![]() UPD. Жаль только, что худ остаётся растянутым и объекты за официальной дистанцией прорисовки чуть-чуть теряют в деталях, но ведь это не катастрофично. егорк@, Погляди здесь и поробуй это.
I'm sending transmission Последний раз редактировалось Firmar; 18.06.2009 в 16:28. |
||
|
|
|
|
|
#1968 | ||
|
Юзер
|
О, спасибо) Забавно.
Еще вопрос, он наверное задавался уже, но я не нашел и в FAQ тоже не было. Периодически выкидывает с ошибкой "Corrupted File\Memory". Модов никаких не ставил, ничего не изменял и все такое. Что может еще вызывать это?
|
|
|
|
#1969 | ||
|
Игроман
|
Вообще то только использование носд или хаков.
|
|
|
|
#1970 | ||
|
Юзер
|
Охжшты. Блин, ни того ни другого, серьезно!) Как купил, так и поставил, вводил сд-кеи с этого мануальчика, запустил и все. Никаких хаков! Хотя.
Ммм. У меня до этого стоял пиратский BF2, но я его удалил. Мб остались следы?
|
|
|
|
#1971 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#1972 | ||
|
Юзер
|
Нет.. Забыл. Когда удалял BF, то я даже и не думал что вот, я еще лицензию куплю. Удалил и все. Даже не зачищал следов, думал деинсталлятор сам подчистит. Хм. Теперь у меня там папака Battlefield II весом 90 мб.
|
|
|
|
#1973 | ||
|
Игроман
|
Удали все что связано с бф в документах и реестре, переустанови лицуху, поставь патчи/панк и тестируй снова.
|
|
|
|
#1974 | ||
|
Новичок
|
Вот тут вроде еще можно скачать. Даже все версии обещают
http://www.mygame.net.ru/showthread.php?t=8805 |
||
|
|
|
|
|
#1975 | ||
|
Игроман
|
Мы тут о лицухах говорим вообще-то, кому нужны пиратки?
|
|
|
|
#1977 | ||
|
Игроман
|
Ты в своём нике в БФ уверен?
Я вот при логине в игре ввожу Firmar, а официально на Gamespy значусь как FirmarGeneral. Предлагаю разобраться с Gamespy.
|
|
|
|
#1978 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Пытался зарегись бустеры на Activation website: http://profile.ea.com/gamereg.do?locale=en_US - там пишут что такой код уже используется, хотя он точно нигде не используется, я игру ток сёдня купил запечатанную |
||
|
|
|
|
|
#1979 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1980 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Блин, по твоей ссылке тоже самое. Ввожу регистрационный номер и имя солдата батлы, потом на следующей странице ввожу акаунт ЕА и пароль и когда жмёшь "дальше" так же открывается страница The following error has occurred: Address Unintelligible (((((((((((((((( ну что за срань!((( Последний раз редактировалось SERGant; 23.06.2009 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|