|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() PlayStation Portable (PSP) — портативная игровая консоль производства Sony Computer Entertainment. На сегодняшний день PSP является не только игровым устройством, но и одним из самых новейших медиаплееров с возможностью просмотра фильмов и фотографий, прослушиванием музыки и web-серфинга. Скрытый текст: ![]() На выставке Electronic Entertainment Expo 2009 было объявлено о новой версии консоли PSP. Новая версия получила название PSP Go, известную на данный момент информацию можно прочитать ниже: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Midnight; 01.11.2010 в 08:32. |
||
|
|
|
|
|
#4342 | ||
|
Игроман
|
Вообще этот способ получения игр уже практикуется с psn-играми, например flOw (приобрести можно только купив в psn и скачав образ через ps3). Защита playstation network была взломана, насколько помню, в течении недели, и то, потому что хакеры воевали с новой прошивкой, до psn дела не было.
Если Сони сделает новый алгоритм защиты (а Сони его сделает), в том числе и цифровую подпись, то лично мне это не кажется каким-то страшным препятствием на пути халявь @ пирать. Да, помучаются с ней пару месяцев. Но рано или поздно сломают. Хотя кто знает, возможно инженеры и программисты Сони сотворят Чудо! Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#4344 | ||
|
Игроман
|
Лол, так говорили перед выходом slim. И перед выходом 3000. И сейчас говорят. И как бы приставка жива (хотя одной ногой в коме, конечно).
|
||
|
|
|
|
|
#4347 | ||
|
Игрок
|
Здравствуйте. Мне необходимо прошить псп 3000 на кастомную прошивку, но не имею предсталение, как это сделать. Может кто-нибудь выложить ссылки на необходимый материал. Буду очень благодарен
|
|
|
|
#4348 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#4349 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте!
Вот надумал таки взять себе PSP(Slim), но сразу возникло много вопросов. вопервых, сильноли отличается 3000 от слим?(погуглив нашёл только что у 3000 экран получше и её нельзя пока перепрошить) вовторых, опять же погуглив не нашёл подробного описания перепрошивки,сопсно меня интересует какую лучше взять(ибо как я понял существуют консоли с разными материнками), как их отличить друг отдруга ну и сопсно на какую версию перепрошивать консольку ну и как тоже хотелось бы узнать З.Ы. больно прошу не бить в поиске ничего не нашёл путного З.З.Ы. я сёдня школу закончил))
|
|
|
|
#4350 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Однако на них все-таки можно пользоваться homebrew-программами (пиратские) и запускать игры с карточки. Инструкция здесь (кстати, обрати внимание, что успех запуска игра на PSP 3000 не гарантируется). |
||
|
|
|
|
|
#4353 | ||
|
Новичок
|
Я ,конечно, дико извиняюсь, но я так и не понял как по номеру на плате можно определить модель платы?
и ещё вопрос по ходу: если у менябудет версия прошивки х.хх кастом и у меня есть UMD диск которому требетсяпрошивка х.хх, я смогу его запустить или кастом прошивки конфликтуют с UMD?
Если умный - говори коротко и ясно. Если не дурак - думай прежде чем сказать. Если дурак - молчи. Последний раз редактировалось [LMyx]; 23.06.2009 в 14:24. |
||
|
|
|
|
|
#4354 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Avely; 23.06.2009 в 14:30. |
|||
|
|
|
|
|
#4355 | ||
|
Новичок
|
2 Avely
я об этом и спрашиваю где взять таблицу совместимости циферков с модельками, по той ссылке что Sonyns дал, есть только описание моделей , и скрин где показано где смотреть номер и что этот номер совпадает с ТА-082.Всё. З.Ы. я не между fat/slim выбирал а между slim/3000
|
|
|
|
#4356 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4357 | ||
|
Новичок
|
понимаешь мне при покупке надо знать какаяплата стоит чтобы можно было перепрошить,а если я не глядя куплюпритащу домой а там ТА-088в3 то буит плохо.
пэтому я спрашиваю есть ли таблица соответсвия номеру под крышкой и модели платы. З.Ы. вот кстати нашёлсайт где рассказывается как перепрошить psp как для чайников Скрытый текст:
Если умный - говори коротко и ясно. Если не дурак - думай прежде чем сказать. Если дурак - молчи. Последний раз редактировалось [LMyx]; 23.06.2009 в 15:01. |
||
|
|
|
|
|
#4358 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#4360 | ||
|
Юзер
|
народ а какой формат видео на псп??? и где конвертер найти?
|
|
|
|
|