|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
____________________ Silent Hill: Homecoming ___________________ ![]() Издатель: Konami ______________ Жанр: Survival Horror _________________________________ Разработчик: Double Helix (The Collective) ____________________ Дата выхода: 30 сентября 2008 Америка и 27 февраля 2009 Европа ____________ Платформы: PS3 и Xbox 360 ______________________ Дневник Алекса Шепарда Примечание модератора: все вопросы по прохождению - в соседней теме. Сюжет Silent Hill: Homecoming рассказывает историю солдата по имени Алекс Шеперд (Alex Shepherd), недавно вернувшегося с войны и обнаружившего, что отца нет, а мать в вегетативном состоянии. Единственным близким человека для Алекса остался его брат Джошуа (Joshua). Поиски брата приводят его в маленький городок Шепердс Глен (Sheperd's Glen) и в конце концов в Сайлент Хилл с его зловеще пустынными улицами. Скриншоты
_________________ ![]() ________________________________________________________________ ![]() _____________________________________________ Костюмы ______________ Скрытый текст: Концепт - арты __________________ Скрытый текст: Отзывы форумчан ________________ Скрытый текст: FAQ по прохождению (Silent Hill: Homecoming) Скрытый текст: Трек-лист Скрытый текст: Silent Hill: Homecoming E3 2007 Teaser Silent Hill: Homecoming E3 2008 Attract Mode Silent Hill: Homecoming GC 2008: Trailer (HD)
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 28.04.2012 в 14:05. |
||
|
|
|
|
|
#2484 | ||
|
B.S.A.A Agent
|
V@MPIRR,
пройти игру несколько раз,и получить разные концовки(одна концовка-один новый костюм.) ещё один секретный костюм открывается чит-кодом: Вверх, вверх, вниз, вниз, влево, вправо, влево, вправо, ЛКМ, ПКМ(вводить на стратовом экране в главном меню) |
||
|
|
|
|
|
#2486 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
начал играть, чтож, пока вроде-старый добрый Сайлент Хилл( до этого играл 2-3-4 часть), нормальная графика, покрайней мере- обстановка и персонажи нарисованы нормально, движения тоже приемлемо, другое дело, когда начинают говорить и даётся крупный план...это просто невыносимо, но да и бог с ним.Загадок, как таковых пока невстретил, всё просто и понятно.Разочаровала система уклонения- появляеться новый монстр, наносит пару ударов, а при следуещей встрече с ним, убиваю не потеряв ни капли жизни.Просто ждёшь и жмёшь пробел- слишком легко, надеюсь, потом будет сложнее.Прошёл не слишком далеко-
Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось pipuka; 17.06.2009 в 21:01. Причина: шоп ашипкоф паменьшэ была |
||
|
|
|
|
|
#2487 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2488 | ||
|
Юзер
|
pipuka,
Самые влиятельные диалоги на окончание игры будут дальше,при встречи кое с кем,если честно про открытки даже не задумывалась,сразу пошла их искать.
|
|
|
|
#2489 | ||
|
Fawrty Towels
|
Я предыдущие части проходил исключительно из желания открыть все концовки, хоть игры сами мне очень нравятся (разве что недавно захотелось перепройти первую часть, просто так). Хоумкаминг, пожалуй, в этом плане ничем не хуже.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2490 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
надейся
В конце игры пойдут моменты, выбор ответа в которых повлияет на концовку игры.Там будет зверская одна загадка
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#2491 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Да в СХ никогда особо страшных врагов и не было. В каждой где-то по одному виду врагов серьезно напрягали - ходячие матрасы в СХ2, в СХ3 какая-то ерунда постоянно за ноги хватала. Да и то все беды от жадности - патроны экономил. В СХХ проблем доставили только смоги - остальные хорошо убивались топором или ножом.
|
||
|
|
|
|
|
#2492 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#2493 | ||
|
Заблокирован
игру поиграл, моё мнение об этом:
1) иконка залезть/слезть/спрыгнуть начисто разрушает атмосферу, к появляющейся надписи "осмотреть" както ладно, вроде привык, но "залезть/пролезть"- просто бесят.Есть уровень с железными, ржавыми трубами и лесенками, так там эта иконка появляется через каждые три минуты. Скрытый текст: по че му сделали так?2)В третьей части, как помните, героиня была девушка, это обьясняет, почему она немогла ломать двери, а восновном пользовалась ключами. Вспомните, как она, кпримеру, таскала палицу. Сгибалась, а при ударе с большим усилием поднимала. Тут главгерой- военный, молодой парень, легко ломает "расшатанные" стены, кромсает топором доски, но напрочь отказывается разрубить деревянную дверь!!!. Сразу вспоминается РЕ3, там, помнится, в самом начале, героиня отбивалась от кучи монстров, плечом вышибала дверь, но становилась в ступоре перед дверью, обвязанной верёвкой!!! Какой это был год? Приставка- Дримкаст. Уже тогда это так явно бросилось в глаза, что досих пор забыть этого немогу. А сейчас? на дворе 2009 год!!! Не верю! даже при всём уважении к СХ 3)боевая система- последняя капля, встречаешь монста, запоминаешь его анимацию перед ударом, всё. В дальнейшем этот монстр не принесёт тебе никаких хлопот- он просто несможет ударить! Есть читерская кнопочка "пробел", которая сводит всё пугание на нет. Если монстров больше одного ( я собирал их 5 штук ), то, при драке с одним- другие просто стоят, ждут. ни разу на меня не нападали собаки, когда я бил схизму. Бой теперь выглядит так: на горизонте появляются несколько монстров, Алекс смотрит в их сторону, деловито достаёт нож и весело бежит к противнику. Минута- монстр повержен, а мы глядим по сторонам в поисках новой жертвы. 4) загадки. Они есть, но если рассматривать их как загадки из серии СХ, то их нет. Всё просто- дверь закрыта, недалеко ключ, стоит статуя? Рядом лежит чтото, что её активирует. всё просто, никаких тебе "карт таро", никаких стихов. Единственная загадка, которая привела в замешательство- это загадка с клеткой-монстром, да и то, только третья её часть. моё мнение- игра эта, всё что угодно, но не Сайлент Хилл. Игра нормальная, даже хорошая, но не СХ. К сожалению. ИМХО- после третьей части лучше бы было свернуть историю. москва- аль муатир поезд через горы и осень Последний раз редактировалось Зурзмансор; 02.07.2009 в 22:41. |
||
|
|
|
|
|
#2495 | ||
|
Юзер
|
Зурзмансор
Полностью согласен с твоим постом. Я в этой игре боялся только одного: "ща зависнет за этим углом, и всё! а сохранялся пол часа назад."
|
|
|
|
#2496 | ||
|
Fawrty Towels
|
Эта условность, которая встречается в 90% современных игр. Суть претензий по данному вопросу не ясна. Алсо, Хизер (ГГ 3-й части), даже не могла приподнять небольшую коробку, чтобы достать орехокол. Пришлось бежать через полмагазина, что бы найти что-то длинное, дабы достать злосчастный орехокол. И слабостью девушки это не объяснишь. Вобщем, существует полно геймдизайнерских и технических условностей, вроде не разрубаемых дверей и неподъёмных ящиков. Вот когда технологии достигнут определённых высот, когда разработчики освоят Сандбокс-геймплей, тогда, может быть, и будет у нас возможность разбить любое окно, и выбить любую дверь.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2497 | ||
|
Заблокирован
уже есть игра Один в темноте, помните?
Но суть то не в этом, 3 часть вышла давненько, а 5 недавно. В конце концов, могли бы нарисовать двери оббитые железными полосами, чтоли. Всётаки это прибавило логики. Скрытый текст: Да и не в этом дело- тогда меня , помню, поразила игра как таковая, эпизод в комнате с зеркалом- вообще привёл меня в неподдельный ужас и восторг. Требований к той игре были не такие, как сейчас. Это, напоминаю, только моё мнение. Кричать-" игра УГ" и прочее не собираюсь, потомучто ( как писал выше ) игра хорошая. стоя у причала Садзуки плакал--------рыбы плыли далеко и долго Последний раз редактировалось Зурзмансор; 03.07.2009 в 13:24. |
||
|
|
|
|
|
#2498 | ||
|
Fawrty Towels
|
Там это есть, но делать нам интересно ещё не научились.
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#2499 | ||
|
Заблокирован
adaniil2, - да ладно, просто написал своё мнение о игре. Могли бы сделать всё гораздо лучше и с учётом времени. Вот, вспоминаю третью часть, на ум ничего плохого не идёт, кроме как битвы с двойниками на карусели. Но это уже от криворукости. а 5 часть- для меня слишком много негатива. Увы.
на площади Верми красивые макароны |
||
|
|
|
|
|
#2500 | ||
|
Новичок
|
Хочу сказать,что,по своей сути,5ая часть не такая уж и плохая. И убогой ее назвать никак нельзя,как тут некоторые выражаются. И туманный город выглядит довольно многообещающе. Но она уже больше похожа на шутер. И в глаза сразу бросаются американские стериотипы)))Алекс в форме со своими жетонами,его суровый тоже военный отец,который не пускал детей в свою комнату. Но,если разобраться,игра не вызвала обещанного страха. Я ночью в наушниках садился играть и ждал,когда же будет так,чтоб а ж душа в пятки ушла. Ан-нет. Тем не менее,игра неплохая...жаль,что атмосфера хоррора упущена засчет управления и т.п. А насчет сюжета...Захватило в нескольких местах. Когда на половине игры выяснилось,что Алекс сумасшедший,особенно))) а так,вроде все. Высказался
|
||
|
|
|
|
|
|