Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2008, 15:53   #1
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Assassin's Creed 2 - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ
Правила раздела GAMEZ BAZAR и Правила форума.

Assassin's Creed 2

Жанр: 3D Action
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Статус: Уже вышла
Дата выхода: 16 марта 2010 года, Европа - 4 марта
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Акелла
Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com/ass...-2/teaser/msn/
Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре: http://www.assassins-creed.ru/, http://assassinscreed.ucoz.ru/
Системные требования:

Минимальные системные требования:

* ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7;
* Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ;
* Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7);
* Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии;
* 8 гигабайт свободного места на жестком диске;

Рекомендуемые системные требования:

* ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7;
* Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+;
* Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700;
* 8 гигабайт свободного места на жестком диске;

Список поддерживаемых видеокарт:
# ATI Radeon X1950, HD 2000/3000/4000/5000;
# NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200.

Система защиты Assassin's Creed 2

Об игре:

Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действия происходят в 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения.

Assassin's Creed: Lineage Part I

Assassin's Creed: Lineage Part II

Assassin's Creed: Lineage Part III

Комплектация изданий

Видеоролики:

Скрытый текст:
Официальный трейлер игры, представленный на Е3.

Интервью с Джейд Рэймнод и Патриком Дисилетсом, в котором они отвечает на вопросы поклонников игры.

Геймплей игры с Е3. С комментариями разработчиков.

Ещё один Трейлер с Е3.

TGS 09: Customization Interview

Геймплей

Дневники разработчиков

Скриншоты

Открыть галерею игры

Оценки критиков

Xbox 360-версия - 90.47%
PlayStation 3 -версия - 90.48%
PC версия - 86.87%

Видеообзор от GT

За вопросы, связанные с кряком, будут выдаваться нарушения типа "Флуд".

Последний раз редактировалось d Arbanville; 01.07.2010 в 01:25.
d Arbanville вне форума  
Старый 22.06.2009, 07:56   #161
♥♥♥♥♥♥

Цитата:
Сообщение от LastMan Посмотреть сообщение
Посмотрел геймплейный трейлер и теперь опасаюсь, что Assasins creed 2 будет просто Assasins creed'ом первым, только в средневековьи, со всеми теми же ошибками и так далее.
Ты сам хоть понимаешь,что говоришь? Как можно только по одному трейлеру опасаться, что игра бует отстоем, игра ещё до конца не доделана и необработана.

Цитата:
Сообщение от LastMan Посмотреть сообщение
только в средневековьи, со всеми теми же ошибками и так далее.
Какие ошибки?Ты шапку читал? Новые разнообраные миссии, новое оружие улучшенная и без того сиситема боя и тебе этого мало?
Старый 22.06.2009, 10:08   #162
Юзер

Цитата:
Сообщение от FrodoBaggins Посмотреть сообщение
Немного напрягает сюжетные перепитии о том что мол церковь ополчилась на Леонардо.
Поддерживаю. Существуют же предположения историков о том, что на сколько скрытым и засекреченным был Орден Ассассинов (равно как и Тамплиеров), настолько скрытным был сам Леонардо. И, по-моему, разработчики предприняли смелый ход, предположив, что Леонардо сотрудничал не только с Церковью.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от FrodoBaggins Посмотреть сообщение
Но напрягает таки, Леонардо у нас видимо тоже имба паркурщик, раз ему не лень было с летательным аппаратом лезть на верхатуру, и разместить его на крыше площадью 3х3
Машину можно было собрать на верху по частям, разве нет? Хотя, с моей точки зрения, такие придирки к необъяснимому только ещё больше подогревают интерес на тему: как это можно было бы сделать в реальности.

Последний раз редактировалось DB1974; 22.06.2009 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение
DB1974 вне форума  
Отправить сообщение для DB1974 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 10:25   #163
Dreamer

Цитата:
Сообщение от Nomad100 Посмотреть сообщение
уже сейчас можно выдать "кредит доверия"
Лучше уж этого не делать, поверьте.
Надо просто ждать игру и все, а кредит доверия заранее лучше не выдавать. Выдав его, можно потом очень огорчиться. Я видел геймплейный ролик, смотрел презентацию на Е3, но думаю лучше поступить как я с первой частью. Я практически не следил за игрой, знал что должно получиться что-то хорошее, но ни какого прорыва не ждал, а оказалось очень даже сool.
Перед выходом первой части тоже было очень много шума, слишком многие ждали прорыва, а некоторые получили после рассказов и показов, после всяких выставок и видео, не совсем те возможности, которые ждали. Все восхищались возможностями и т.д., но вышла игра, и тут началось...., думаю продолжать не надо, вы и так понимаете о чем я!?!?
p.s. Игру безусловно надо ждать, но без открытых ртов и преждевременных восхищений, Ubisoft остается для меня все равно одной из самых талантливых студий.
Sam & Leon вне форума  
Старый 22.06.2009, 11:42   #164
Юзер

Цитата:
Сообщение от Sam & Leon Посмотреть сообщение
Игру безусловно надо ждать, но без открытых ртов и преждевременных восхищений, Ubisoft остается для меня все равно одной из самых талантливых студий.
Вот именно. Вспомнилась детская присказка: "Кто много хочет, тот мало получит".
Старый 22.06.2009, 13:31   #165
Kyuketsuki punch!

В своё время получил много удовольствия от игры в первую часть. Даже прошёл несколько раз. Все мои скромные ожидания были выполнены в игре.
Так что даже если вторая часть будет сделана просто в стиле "больше, лучше, разнообразней", то лично я и те кому понравилась первая игра будут довольны(надеюсь). По роликам AC2 выглядит привлекательно, но боюсь те, кто ждут каких-то кардинальных перемен будут разочарованы.
Akrioz вне форума  
Старый 22.06.2009, 13:56   #166
◘ Til Valhall ◘

Цитата:
Лучше уж этого не делать, поверьте.
Надо просто ждать игру и все, а кредит доверия заранее лучше не выдавать. Выдав его, можно потом очень огорчиться. Я видел геймплейный ролик, смотрел презентацию на Е3, но думаю лучше поступить как я с первой частью. Я практически не следил за игрой, знал что должно получиться что-то хорошее, но ни какого прорыва не ждал, а оказалось очень даже сool.
Перед выходом первой части тоже было очень много шума, слишком многие ждали прорыва, а некоторые получили после рассказов и показов, после всяких выставок и видео, не совсем те возможности, которые ждали. Все восхищались возможностями и т.д., но вышла игра, и тут началось...., думаю продолжать не надо, вы и так понимаете о чем я!?!?
p.s. Игру безусловно надо ждать, но без открытых ртов и преждевременных восхищений, Ubisoft остается для меня все равно одной из самых талантливых студий.
"Кредит доверия" можно выдать Ubisoft сейчас потому,что они знают себе цену и всегда понимают свои ошибки.Здесь я имею ввиду то,что они дали понять,в каком движутся направлении,и я ни разу в жизни не видел,чтобы они наступали на одни и те же грабли два раза. Конечно, просмотрев демо с Е3 кто-то будет радоваться,кто-то опасаться увиденного,но уже видно,что в сиквел заложены гораздо большие силы,чем в оригинал,а это немаловажная роль в дальнейшей работе над проектом.

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura
Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze
But one soul lies anxious wide awake
Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths

Birds are silent for the night
Cows turned in as daylight dies
For the Witcher, brave and bold
Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Отправить сообщение для Firiam с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 14:19   #167
Игрок

Ждем-с. От игры ожидаю много, особенно исправления ошибок первой части. Интересных квестов побольше, чтоб геймплей не утомлял. Сюжет тоже должен быть поднят. Ну вообщем ждем хорошей, крепкой игры. Всетки Ubisoft свое дело знает. И они всегда учитывают ошибки.
†SnIper† вне форума  
Отправить сообщение для †SnIper† с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 14:20   #168
Новичок

офигенная игра особенно понравилось возможность плавать , летать и ещё у него в левой руке устройство с выкидными ножами а в правой обычный выдвигающийся клинок у альтаира такого небыло ubisoft и правда вложила много сил в игру обяз. куплю
Gearzda вне форума  
Отправить сообщение для Gearzda с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 16:20   #169
♥♥♥♥♥♥

Цитата:
Сообщение от †SnIper† Посмотреть сообщение
Ждем-с. От игры ожидаю много, особенно исправления ошибок первой части.
Какие ошибки?Т ам кроме однообразных миссий никаких таких важных ошибок и небыло.
Старый 22.06.2009, 16:42   #170
Юзер

игромания случайно еще не перевела видео с презентации E3? так бы послушать че говорят хотя итак понятно что игра будет лучшей в 2009 , ну и мафия 2 с Флэшпоинтом 2 могут порадовать а так играть не в чего
911_turboGT вне форума  
Старый 22.06.2009, 17:19   #171
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от 911_turboGT Посмотреть сообщение
игромания случайно еще не перевела видео с презентации E3?
нет
Цитата:
ну и мафия 2 с Флэшпоинтом 2 могут порадовать а так играть не в чего
посмотри список релизов этого года О_о
john-ml вне форума  
Отправить сообщение для john-ml с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 17:29   #172
Black Edition

Цитата:
Сюжет тоже должен быть поднят
что что а сюжет в игре на твердую 5,я лично с удовольствием после выхода из Антмуса слушал речи Доктора,попадаешь в какое то будущие,диалоги с кем то стоящими выше,очень все закручено,плюс перепалки с АЛьтаиром,вообщем сюжет крепкий и его надо только раширять.Я честно хочу таких же Диалогов,Анимус и узнать побольше о том месте где держат Дезмонта

Цитата:
Интересных квестов побольше, чтоб геймплей не утомлял
страннно,я думал уже всем известно что в игре будет не один десяток изменений которые уже описали сдесь не раз :/
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 22.06.2009, 17:37   #173
Юзер

Цитата:
Сообщение от john-ml Посмотреть сообщение
посмотри список релизов этого года О_о
вобще то забыл Modern Warfare 2 ну и незнаю че там получится со Splinter Cell новым.
для меня это полный список игр которые не поленюсь установить а все остальное не мне ))

Ролик с E3 конечно в плане геймплея очень качественный и заставляет ждать игру как терминатора 4 и трансформеров 2 в начале этого года. Просто Ubisoft на мой взгляд делают те игры ,в которые им самим интересно играть и расказывать о них. так что думаю когда игра выйдет будет большой сюрприз для игроков увидеть игру такой ,какой нам ее не увидеть до самого релиза, а релиза ждать стоит так как уже на данном этапе игра великолепна и уж поверьте то что те недочеты которые сейчас заметны многим, совершенно будут исправлены в стадии бета-тестировании на которую у Юбисофтовцев есть много времени на что они его и потратят.

Люди!!! Уже приквел делают , его тоже года 2 ждать будем )) желаю всем терпения так как сам в нем нуждаюсь
911_turboGT вне форума  
Старый 22.06.2009, 17:41   #174
◘ Til Valhall ◘

Цитата:
Люди!!! Уже приквел делают , его тоже года 2 ждать будем )) желаю всем терпения так как сам в нем нуждаюсь
Ха-ха.Приквел-это Chronicles of Altair-и выходит он исключительно на DS.

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura
Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze
Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths

Birds are silent for the night
Cows turned in as daylight dies
For the Witcher, brave and bold
Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Отправить сообщение для Firiam с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 17:42   #175
Юзер

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
и узнать побольше о том месте где держат Дезмонта
я вобще думал что 2 часть будет начинаться со штурма корпорации где держат Дезмонта и время действий будет в современном мире . Уверен был что игра предложит уже мир автоматического оружия а с этим и многие возможности по умерщвлению врагов. с паркуром было бы посложнее но один хрен надежды не оправдались так что паркур останется а вместе с ним и старые добрые колеще-режущие фаталити

Последний раз редактировалось So1idus; 23.06.2009 в 19:06.
911_turboGT вне форума  
Старый 22.06.2009, 19:34   #176
Игроман

Цитата:
Сообщение от Koshara Посмотреть сообщение
Да, я знаю что многих обещаний разработчики не выполняют.
А им придется выполнить, иначе третья часть будет заведомо провальной.
Цитата:
Сообщение от Koshara Посмотреть сообщение
Так что претензия глупа.
Как раз наоборот, претензия обоснована. Relic в своей серии DoW показали мастер-класс, а уберкрутые и всеми любимые Valve по нескольку лет "доят коровку", показывая как раз дурной пример коллегам.
Цитата:
Сообщение от SANDRO-300 Посмотреть сообщение
Ты сам хоть понимаешь,что говоришь?
А ты? Человек же прямо сказал - "я опасаюсь", а не "я уверен!! ИМХО".
Цитата:
Сообщение от Nomad100 Посмотреть сообщение
Здесь я имею ввиду то,что они дали понять,в каком движутся направлении,и я ни разу в жизни не видел,чтобы они наступали на одни и те же грабли два раза.
Вот будет первый раз :D Или не будет. Гадать ни к чему, лучше оставить тему до новых пресс-релизов.
Йожъ вне форума  
Отправить сообщение для Йожъ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 19:44   #177
Повелитель печенюшек

Цитата:
которые придумали
о да, какие оригинальные идеи!(я про города)
Цитата:
Сообщение от Йожъ Посмотреть сообщение
а уберкрутые и всеми любимые Valve по нескольку лет "доят коровку", показывая как раз дурной пример коллегам.
И еще раз: смысл перелопачивать то, что и так отлично работает??В случае с Валв: если они добавят что нибудь кардинально новое в игру: а) это может нарушить атмосферу б)возможно что придется перелопачивать всю игру с её выдержанным балансом.Впринципе это можно отнести к большинству игр-сиквелов.
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 19:48   #178
Black Edition

Цитата:
вобще думал что 2 часть будет начинаться со штурма корпорации где держат Дезмонта и время действий будет в современном мире . Уверен был что игра предложит уже мир автоматического оружия а с этим и многие возможности по умерщвлению врагов. с паркуром было бы посложнее но один хрен надежды не оправдались так что паркур останется а вместе с ним и старые добрые колеще-режущие фаталити
дело в том что Анимус и Дезмонт уже будут в другом месте именно из-за этого нападения
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 22.06.2009, 20:31   #179
Юзер

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
Анимус и Дезмонт уже будут в другом месте именно из-за этого нападения
по окончании 1ой части никто не сомневался в продолжении и казалось что продолжение будет уже связано напрямую с Дезмонтом. ну раз нас решили познакомить еще с одним дальним родственником Дезмонта то так тому и быть, но 3 ая часть уже полюбому будет принадлежать "подопытному" Анимуса
911_turboGT вне форума  
Старый 22.06.2009, 21:59   #180
Опытный игрок

Жалко нечего нового не появилось в лазанье по стенам((. А вот сбрасывание врага с башни мне понравилось. А ещё я заметил, у нового ассассина нет меча??? Или мне показалось. Он у врагов оружие отбирал.
Igor027 вне форума  
Ответ