|
|
#1 | ||
|
Dis is one half
|
Left 4 Dead ![]() Жанр: 3D Action Shooter (Мультиплеер или игра с ботами) Платформа: PC, Хвох-360 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Статус: В продаже Дата выхода: 18 ноября 2008 г. Разработчик: Turtle Rock Studios и Valve Software Издатель: Valve Software Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Офф. сайт: http://www.l4d.com/ Об игре: Скрытый текст: Ссылки Скрытый текст: Survival Pack
Список изменений Достижения Steam-профили форумчан Left 4 Dead - ваши работы Вопросы касательно технических проблем - здесь Обсуждение политики Valve платное, +15% ![]() Последний раз редактировалось OneHalf; 03.10.2009 в 10:58. |
||
|
|
|
|
|
#861 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Если будет случай - как-нибудь запишу демку подобной игры. AKA+, А ты меня не понял. Для меня не важно - какая команда дошла целой, моя, или вражеская, это одинаково скучно. Особенно если на карте даже не было танка - тогда в таком "прохождении" вообще нет никаких особых заслуг... При чём тут Цитата:
|
|
|
|
#862 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#863 | ||
|
Гейммастер
|
Ну они вообще никогда не расходятся. Заходят в комнату - все вместе, один лечится - остальные осматривают крыши, бумер не то что спрыгнуть - даже блевануть не успеет, как уже умрёт. Лезут на вагон в финале жатвы - один стоит сбоку, чтобы бумер не мог реснутся за вагоном, один палит хантов прыгающих сверху... потом меняются ролями. Поэтому и снимать боссов им легко, даже если все 4 заблёваны. У меня тоже почти всегда получается заметить торчащую лапу хантера где-то далекооо на крыше, но такая скорость реакции мне не под силу... Таких, как некоторые кланы полным составом частенько даже танком не убить вообще никак.
В общем, надо будет какой-нибудь матч заснять и выложить ролик. Вот только не всегда такие тимы попадаются...
|
|
|
|
#864 | ||
|
Новичок
|
я тоже всегда палю места где может появится какая нибуть хрень, также палю места где чаще всего всякая живность вылезает и чаще всего удачно. и если играю с незнакомыми, то скорее всего, если я этого делать не буду, то никто этого не сделает -__-" а клановые команды просто сыгранные и каждый знает где палить надо, где стоять, как идти и т.д. вообщем каждый знает что делать, по этому и очки считаются на то кто ЛУЧШЕ пройдет конкретную карту.
|
|
|
|
#865 | ||
|
Опытный игрок
|
Сейчас как раз играл со своей "тимой" против команды называющейся вроде U4. Игра довольно интересная была, их команда на меня произвела впечатление четко действующей, т.к. каждый знал свое место, знал что делать, грамотно атаковали, часто ходили в "инвизе". Но все равно мы выиграли, хоть на 3й карте они дошли, мы же вообще слились в начале) Но на 4 нам повезло, у них танк бот появился после того как пришел лифт о_О Т.е. мы сидим в дальней комнате напротив лифта, отбиваемся от орды и тут начинается музыка предвещающая появление танка. Оказалось у них танк наверху появился, и пока добирался до низу - перешл к боту.
|
|
|
|
#867 | ||
|
Новичок
|
Мда, а разве интересно играть так как показано на скрине Ягами, чтобы у тебя было больше 20к, а у противника 400 очков в конце игры? Разве интересно на каждой карте сжирать нубов, едва они успевают выйти из убежища, а самим доходить с бонусом здоровья больше 190???
Я вот что скажу, это кто с кем попадался играть. Кто постоянно выигрывает, тот хочет жесткого противостояния, где счет идет на каждый сброшеный хп, каждый процент прохождения пути, и не важно дошли ли живые или нет, важно как качественно прошли. Тому надоело тупое нубье - скука. Кто постоянно проигрывает, и как Ягами ищет нубов, чтобы выигрывать, то тут я ничего не могу сказать. Единственный логичный вывод - этот человек не умеет проигрывать. Я даже восхищаюсь той командой, которая грамотно и синхронно атакует зараженными и сжирает команду живых, в которой нахожусь я. И еще мегакоманд, которые снимают хантеров за секунды и убиваю с дроби курилу за сотню метров - единицы, и пусть против них играют такие же команды. Надо искать противника соответствующего твоим способностям, а не выуживать нубов и насмехаться над ними. |
||
|
|
|
|
|
#868 | ||
|
What about you?
|
Может прозвучит глупо, но в любой игре надо подстраиваться под тактику вражьей комманды максимально быстро. Причем если играешь с более опытными - изучать их действия, пользоваться приемами в дальнейшем.
EXSUL, нубов выуживать тоже иногда полезно, авось чему, да и научатся.
|
|
|
|
#869 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Думаю все проблемы кроются в том, что среднестатистические "нубы с паблика" это просто люди, которые не нашли между собой общий язык. Когда играешь против клана разница очень заметна - расслабиться не дают, постоянно пресят, грамотно перекрывают выживших и расчленяют их и это несмотря на то насколько скиловые и знакомые игроки не были ли бы у тебя в команде. Думаю ближайший патч с новым поиском лобби решит все проблемы неинтересности. |
||
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
Гейммастер
|
Riddick, на, 194.187.205.181:28000
EXSUL, Я сыграл там только ради разнообразия. И считаю, что обе команды выживших должны проигрывать, вообще не доходить до убежища. Мне так нравится. Вот играли только что на бх... в финале танков гробили - как раз плюнуть, сели за деревья - бумер со смоком не подойдёт, камни\бревно не опасны, танк - тупое мясо. Враги проиграли лишь из-за дикого совпадения случайностей - я заблевал их бумером с крыши на выходе, двух приняли ханты, третьего - смок, а на четвёртого я прыгнул и застрял. Он меня пытался оттолкнуть - а я стою на месте, застрял же. Потом кое-как оббежал но товарили уже лежали... К соажалению, такое дичайшее совпадение - единственный способ победить опытных выживших на этой карте. Танк там вообще не представляет угрозы, если все 4 игрока грамотно прячутся за деревьями. Игра заражёнными там - практически бесполезна, а если ещё и найти молотовы в амбаре... Вот это - издевательство. Смысла нет, противостояния нет. А играть в "кто успеет вернутся за аптечками к финишу, чтобы получить больше очков" я не хочу. Скучно. В данный момент единственный более-менее адекватный финал - дт, там танку хотя бы камни нормально покидать можно, а не с ходу сливатся. Цитата:
|
|
|
|
#871 | ||
|
Новичок
|
Думаю Ягами Лайт прав. Выжившие вообще не должны доходить до убежища, а если и доходить, то еле-еле доползать с серым экраном. А то становится реально скушно. Иной раз играешь и выжившие просто берут и пробегают карту, а ты, играя за зомби тупо смотри за ними, а попытавшись напасть, сдыхаешь не успеешь глазом моргнуть. Бывают случайности, но это редкость. За бумера практически нереально играть только появишься сразу палят и убивают. Есть шанс только если курила поможет. Танк бесполезен когда у людей есть норм оружие и коктейль. Про ведьму вообще молчу. Поэтому я за кардинальное усложнение игры.
|
||
|
|
|
|
|
#872 | ||
|
Юзер
|
Димсон, а какая разница? Только нубы будут подыхать быстрее.
Продолжая тему багов: Скрытый текст: Скрытый текст: Вообще, в игре полно мест, где можно застрять, как выжившим, так и заражённым. Но если из большинства мест можно выбраться (например, попросить смокера вытянуть), то есть такие, где можно застрять навсегда. В частности, не рекомендую на da3 ходить по трубам над большими бочками у стены перед выходом к аэропорту.
|
|
|
|
#873 | ||
|
Юзер
|
Почему в сингле такой скудный сюжет ?Из за того что игра для "мультика"а точнее для "копера" купить ее я не могу.
|
||
|
|
|
|
|
#874 | ||
|
What about you?
|
CAHe4eG101, твои проблемы. Жанр Left 4 Dead - сетевой шутер. Трудно передать ощущения и эмоции, которые ты почувствуешь по игре в кооп/версус. Это что-то новое. Сразу поймешь, почему игра делалась не для сингла.
|
|
|
|
#876 | ||
|
What about you?
|
CRITERION, здесь инструкция подробная. Попробуй.
|
|
|
|
#877 | ||
|
Юзер
|
Очень часто стал слышать фразу поставил новый прицел или т.п.
Видел пару роликов. Но сам не могу понять что за прицелы где брать куда ставить?
|
|
|
|
#878 | ||
|
Злобный ублюдок
|
какие могут быть прицелы если целиться можно только из снайперки?
|
||
|
|
|
|
|
#879 | ||
|
Опытный игрок
|
Наверное имелись ввиду перекрестья прицела...
|
|
|
|
|