|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Комиксы
Обсуждаем комиксы ![]() Комикс (от англ. comic — смешной) — серия рисунков с краткими текстами, образующая определённое связное повествование. Появились в конце XIX в. в газетах США. В середине XX в. комикс — один из популярнейших жанров массовой культуры. Современные комиксы в основном утратили комический характер, их сменили комиксы «ужасов» — о преступлениях, войне, псевдоисторические комиксы, а также комиксы, упрощённо перелагающие произведения классиков. © Wikipedia.ru 100 Рекомендуемых Комиксов от spidermedia.ru Рекомендации, что почитать, от СУМРАКа #4260, #4262 #4262 #4274 Полезные сайты Скрытый текст: Список соответствия комиксов от ИДК оригинальным комиксам Marvel. Скрытый текст: На данный момент это все. Если вы нашли ошибку, хотите что-то дополнить или добавить ссылку, то шлите мне все в ЛС или пишете здесь. Спасибо. Если вы ищете какой-то определенный комикс, оставляйте здесь заявку, постараемся найти. Желаемый тип заявки: 1. Название комикса на английском языке 2. Издательство 3. Номер
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- Последний раз редактировалось Mazarat; 08.09.2015 в 02:29. |
||
|
|
|
|
|
#2481 | ||
|
Хентакля
|
|
|
|
|
#2483 | ||
|
Игроман
|
Форд, ты неправильно ставишь вопрос, лол) Остался ли в марвеле хоть кто-то из мертвых, кого не воскрешали?) Ну в принципе если поразмыслить можно назвать довольно много имен, просто дело в том, что нет никакой гарантии, что через пару-тройку лет вот он не подымет их из могил)
Добавлено через 23 минуты Кстати о воскрешениях - в прошлом месяце в панишере умудрились за раз воскресить сразу 16 злодеев %)) Скрытый текст: Последний раз редактировалось GNG BNG; 21.06.2009 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2484 | ||
|
Хентакля
|
непопулярных персонажей не воскрешают...
|
|
|
|
#2485 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2486 | ||
|
Игроман
|
Ну а вот нифига - в этом панишере воскресили 16 человек, которых когда-то убил Фрэнк, так мой знакомый (который действительно очень хорошо разбирается во вселенной Кастла) еле-еле половину узнал =)) Так что воскрешают разных)
Ты имеешь ввиду в красном плаще на переднем плане? Так это ж The Hood |
||
|
|
|
|
|
#2487 | ||
|
Игроман
|
R.I.P. Ultiverse
Цитата:
_____________ По мотивам какого комикса была снятя "Оправданная жеткость", дайте линк плиз. =D
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 21.06.2009 в 17:27. |
||
|
|
|
|
|
#2489 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2490 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И ответь пожалуйста на вопрос касательно "Оправданной жестокости"
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 21.06.2009 в 20:19. |
||
|
|
|
|
|
#2491 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2492 | ||
|
Игроман
|
То есть ему за это тоже можно башку откусить и руки оторвать? ^^
Наконец-то нашел, фильм называется A History of Violence, а комикс похоже просто Violence. Стоит к прочтению, кто знает? Я фильм не видал...
|
|
|
|
#2494 | ||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2495 | ||
|
Игроман
|
Ну было пару прецедентов, но вот такого RAPE FANS MINDS не было уже пару лет (со времен перезапуска Amazing Spider-man наверно).
Цитата:
Особенно эпично смотрится серия Fallen Son, которая была раскуплена подчистую и теперь по сути является просто деньгами на ветер. |
||
|
|
|
|
|
#2497 | ||
|
Игроман
|
Где-то на протяжении ~6 лет шло развитие Паука как персонажа писателем Майклом Стражински, это время вышли одни из лучших выпусков Amazing Spide-man, которые действительно завоевали персонажу довольно серьезное и глубокое эмм уважение масс и критиков. Работа была очень кропотливой и многосторонней (например, шло развитие теории о том, что Паркер получил силу паука не из-за случайного фактора, а согласно своему тотему, long borin story короче). К 546 выпуску из Паркера сделали действительно героя, с многолетней "практикой" и опытом; плюс как я уже сказал был создан глубокий и сильный образ.
А потом серия случайно зашла в тупик. Так вышло, что во время Civil War Паркер показал свое лицо всему миру, и один из важнейших аспектов его жизни как Человека Паука был про С 546 номера начинается так называемый Brand New Day. Мэй жива, тайна личности Паука сохранена, а сам Питер не женеат на Мэри Джейн (т.е. Мефисто по-просту изменил реальность, удалив\переписав некоторые parts of live). Именно в этот момент произошло RAPIN FANS MINDS, когда все наработки Стражинского были отправлены в глубокую задницу, и настало время простых и детских сюжетов (а-ля мультфильм 90ых). Иногда, правда, бывают и интересные арки, но как бы фанаты до сих пор не могут простить Марвелу эту фигню. |
||
|
|
|
|
|
#2498 | ||
|
Игроман
|
Я еще не успел скачать. ^_^
Цитата:
_________________________ Уж не думал, что французы такие ярые поклонники Бэтмена... Batman. Ashes to Ashes - жестко, стильно, вызывающе. Нуар. Скрытый текст:
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 22.06.2009 в 08:18. |
||
|
|
|
|
|
#2499 | ||
|
Юзер
|
Sonyns,
Почему-то у меня такое чувство,что Паук вспомнит все.Раз уж и Кэпа воскресили таким "офигительным" способом,то и Паркер обретет память.Это же Марвел,они все могут...Кстати,Стражински после One More Day работал над Пауком?
|
|
|
|
#2500 | ||
|
Игроман
|
ну епт эцсамое конечно вспомнит. Хоть Brand new Day оказался прекрасным экономическим ходом (продажи серии возросли в несколько раз), но в Марвеле все-таки не конченные идиоты сидят. естественно все когда-нибудь вернется на круги своя.
Просто другое дело, что сделают это еще не скоро. Добавлено через 1 минуту Нет. И в BND его вряд ли пустят (точнее он вряд ли пойдет). Последний раз редактировалось GNG BNG; 22.06.2009 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|