|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Эта тема предназначена для решения различных вопросов, связанных с прохождением игры. Если у Вас возникли проблемы технического характера, то обратитесь сюда, а если хотите, что-либо обсудить - вот сюда ![]()
F.A.Q. Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос - Прочитайте F.A.Q., т.к. на ваш вопрос там может быть дан ответ.
Последний раз редактировалось Sheparded; 29.03.2012 в 21:45. |
||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
Опытный игрок
|
Под самый конец. А тут, почти в самом начале можно получить предметы, которые очень близки по характеристикам к лучшим из лучших (броня Колосс - лёгкая, средняя, тяжёлая для человека, броня Феникс Х - для кворианки (что в игре редкость) и уни-инструмент Учёный VII при раскаченных Обаянии/Устрашении) - что весьма и весьма неплохо.
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Колосс раньше определенного уровня все равно не дадут. А при достижении этого уровня его можно найти у тоговцев.
Ты же сам сказал - в начале игры. Тут и речи не может идти о прокачанных Обаянии/Устрашении. Ну разве что при какой-нибудь экстремальной прокачке... Разве что только из-за этого. |
||
|
|
|
|
|
#883 | ||
|
Опытный игрок
|
<<SHePaRD>>
Цитата:
Цитата:
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#884 | ||
|
Заблокирован
Может ты прав. Надо будет еще разок пройти игру, освежить память))Ну здесь уже от стиля прокачки зависит. Я, например, спичи качал в последнюю очередь, поскольку в битве с Сареном-киборгом от них маловато пользы.
|
||
|
|
|
|
|
#885 | ||
|
Опытный игрок
|
<<SHePaRD>>
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#886 | ||
|
Юзер
|
У мя проблемка-дали мне нормандию .Ток не могу я открыть галактческую карту.Подхожу к ней и индикатор не загарается.Мож на карабле ещёчото надо сделать?
|
|
|
|
#887 | ||
|
Опытный игрок
|
L.E.N.I.N.
Ты на мостик заходишь или просто к галактической каре подходишь?
||
|
|
|
|
|
#888 | ||
|
Заблокирован
L.E.N.I.N., у меня было такое. Когда забираешься на мостик, попробуй присесть( сtrl по умолчанию).
|
||
|
|
|
|
|
#889 | ||
|
Юзер
|
<<SHePaRD>>,
Спасиб помогло...покорачился на мостике и все открылось))))
|
|
|
|
#890 | ||
|
Новичок
|
Протеанский артефакт на планете Eletania
На юго-западе планеты Eletania (система Hercules, кластер Attican Beta) есть протеанский артефакт, к которому нужно использовать ключ, данный Шаирой. Вопрос такой: как это сделать? Ключ Шаира мне дала, я это хорошо помню, и в журнале заданий написано что от неё ключ я получил. Однако появляется сообщение примерно следующего содержания: "Внизу этого протеанского артефакта есть отверстие странной формы, вероятно предназначающееся для некого ключа или предмета. Вряд ли мы когда-либо узнаем, зачем он нужен". И всё. Что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#891 | ||
|
King of Destruction
|
Hidalgo, у тебя какая биография у Шепарда? У меня уцелевший/колонист ключ работает.
А руины восстановил? Шар должен парить в воздухе.
|
|
|
|
|
#892 | ||
|
Заблокирован
Hidalgo, странно. Ты уверен, что получил ключ? По идее, при его наличии должно все получиться.
|
||
|
|
|
|
|
#893 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Если кто-нибудь знает, что это за проблема, пожалуйста, напишите. Но, видимо, это глюк игры... |
||
|
|
|
|
|
#894 | ||
|
King of Destruction
|
Hidalgo, описание квестов, насколько я помню, одинаковы при всех прохождениях. А вот ключ Шаира иногда зажимает, даже при выполненном задании с элкорским дипломатом.
Глюк, наверное. Попробуй загрузиться до высадки на планету и высадиться ещё раз. Как вариант, ты спрашивал Шаиру об подаренной безделушке, мол что это такое?
|
|
|
|
|
#896 | ||
|
Новичок
|
S1ritkam, кажется не спрашивал. Но таких подробностей не помню, я проходил этот квест очень давно, в самом начале игры.
KwaX, по вышуказанным причинам не могу последовать твоему совету. Квест я прошёл в самом начале игры, ещё при первом посещении Цитадели, а сейчас уже прошёл больше половины. |
||
|
|
|
|
|
#897 | ||
|
born to kill
|
Hidalgo, у меня кстати, хоть и лицка, но такая фигня тоже была. Автосохранение перед этим местом и высадка заново всё решили.
|
||
|
|
|
|
|
#899 | ||
|
Юзер
|
Кто-нибудь знает , как сигнал из Сверхновой отследить ? А то только этот квест во всей игре не выполнен .
Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Совокупившийся в рот! Запрещено то, се, это !А в конце приятного общения ! Bite my shiny metal Ass! |
||
|
|
|
|
|
#900 | ||
|
Заблокирован
Faunt, ориентируйся по карте.
|