|
|
#101 | ||
|
Chatter-Box
|
Rockstar Games - серия GTA. Remedy - Max Payne кудаж без него. Ну и Valve - серия Half-Life
|
|
|
|
#102 | ||
|
Игрок
|
1.Blizzard (за WoW,War3,Diablo 2 итд долго можно перечислять)
2.Bioware (BG и Mass Effect) 3.Bethesda (TES и Fallout3 как бы кто к нему не относился) Чуть не забыл! 4. Elemental-Katauri. Были бы выше но так так их двое... Последний раз редактировалось NTFS; 16.06.2009 в 19:31. |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Юзер
|
Rockstar естественно за неповторимую GTA
Blizzard за их великий ВоВ Cryteck за хит Crysis и конечно же EA за большое количество великолепных игр. => каждая компания со временем стремится сделать шедевр, поэтому выбирать можно очень долго! |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Игрок
|
Ubisoft - за качество проектов и за то, что они делают всегда то, что обещали(то, что в Far Cry 2 будет интересно играть они не обещали=))))
Valve - за их гениальность
|
|
|
|
#108 | ||
|
Новичок
|
Хотел бы считать Blizzard, но у них очень мало игр, если бы они делали хотя бы пару игр в год такого уровня, то лучшими считал б именно их.
Rockstar люблю за неприклонность и желание, а главное умение гнуть свою линию. ЕА и Ubisoft люблю за их отличные игры в прошлом и настоящем, хотя, в настоящем уже конечно не так, потому что запущен конвеер по извлечению денег из геймеров, себя в нем ощущать не очень приятно. Вообще люблю все фирмы, потому что конкуренция заставляет их быть лучше. Образно говоря, я люблю EA за то, что она заставляет мой любимый Blizzard делать игры лучше |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Нууу. Я назову студии которые могут сделать лучшую игру в мире.
Blizzard - у них получяются лучшие стратегии, в них присутствуют выверенный баланс и увлекательные сражения. Valve - у них получяются лучшие шутеры, всегда оригинальные и жутко интересные. Bioware - у них получяются лучшие RPG, с отличной историей и и многими ролевыми элементами. Rockstar - только у них покачто получилось cделать интересную игру песочницу в которой есть чем занятся. Crytek - ну они смогут сделать самый красивый движок для этой игры. ЕА - на мой взгляд только эта, щедрой души студия сможет профинансировать этот проэкт.
GfW Live ID - KNYAZ Alex Steam ID - KNYAZ_rus PSN ID - KNYAZ_Alex Последний раз редактировалось KHRC; 22.06.2009 в 17:05. |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Игроман
|
Конечно японские гиганты Konami и Capcom. Первая славится своими шедеврами и более или менее стабильными играми(Silent Hill, Metal Gear). Вторая конечно за Resident Evil, Street Fighter, Devil May Cry и многое другое. Отдельно хотел бы похвалить Sony Computer Entertainment за The Legend of Dragoon.
Далее Blizzard за StarCraft и Diablo. Atari за AITD. GSC. Game World за Казаков и S.T.A.L.K.E.R.
|
|
|
|
#117 | ||
|
TESоман
|
Я считаю, что есть много хороших игровых компаний. Но из них можно выделить лучшие компании, к которым я отношу:
Bethesda Blizzard Bioware Obsidian Piranha Bytes И: *поминает* Black Isle Troika Games 3DO Так же сюда можно отнести CD Projekt RED, но она выпустила всего одну игру.
• Lawful-Neutral • Победитель конкурса Quest of Hermaeus Mora. • Друг кланов SOTES, Dragon Lance. • Игрок в Мафию - http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225 Последний раз редактировалось makspaderin; 25.06.2009 в 11:00. |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Игрок
|
Relic за знакомство со вселенной Warhammer 4000
Valve за креативность и гениальные шутеры. Ubisoft за всё.
Имя нам - Легион, Крови нашей - океан, Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад! (с) Комиссар Ярик, Wh40k Дименгидринат Императора! (с) TSoLR "Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2 |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Российская компания - "Katauri Interactive". В её послужном списке игры:
1) "Генерал" - онлайн игра, распространяется через интернет 2) "Космические Рейнджеры" - RPG/ Пошаговая стратегия/ Квест/Аркада 3) "Космические Рейнджеры 2" - RPG/ Пошаговая стратегия/ Квест/Аркада 4) "King`s Bounty: Легенда о рыцаре" - RPG 5) "King`s Bounty: Принцесса в доспехах" - RPG |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Крыса
|
Valve за серию Half-Life и Portal;
Rockstar понятно за что; Activision-Blizzard за серию Call of Duty; Electronic Arts и Ubisoft, конечно, выпускают иногда треш, но хитов у них попрежнему много. |
||
|
|
|
|
|
|