![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Ghostbusters: The Video Game
![]() Ghostbusters - обсуждение - Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила форума * Жанр: Action * Платформа: PC * Статус: В продаже * Дата выхода: 16 июня 2009 г. * Разработчик: Terminal Reality * Издатель: Atari * Официальный сайт: открыть Системные требования Минимальные системные требования: • Windows XP SP2, Windows Vista 32-bit and 64-bit • Intel Core 2 Duo E4300 or AMD Athlon X2 3800+ • ATI Radeon X1800-series 512MB, NVIDIA GeForce 8400 512MB • 2GB RAM • 9GB free hard disk space • DirectX 9.0c-compatible soundcard • Keyboard, Mouse or Xbox 360 Gamepad Рекомендуемые системные требования: • Windows XP SP2, Windows Vista • Intel Core 2 Duo E8400 or equivalent • 4GB RAM • ATI Radeon HD 4800 series, NVIDIA GTX 260 series or higher video card За основу Ghostbusters: The Videogame была взята именно оригинальная лента двадцатилетней выдержки, поэтому поклонники классики и любители поностальгировать наверняка останутся довольны. Не в последнюю очередь благодаря тому, что сюжет игры создается сценаристами фильма - Дэном Эйкройдом и Гарольдом Рэмисом, а Уильям Атертон (William Atherton), Брайан Дойл-Мюррэй (Brian Doyle Murray) и Энни Поттс (Annie Potts) подарят игровым персонажам свои голоса. Что до геймплея, то вам предстоит при помощи уникального оружия и приспособлений охотиться на привидений в славном городе Нью-Йорке. Особенности игры
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.01.2024 в 20:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#264 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 404
|
|||
![]() |
|
![]() |
#267 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#268 | ||
thrill is gone
|
Вопрос по прохождению:
В библиотеке не могу пройти призрака , он ещё прикидывался престарелым букинистом... Пробовал сцеплять слизью ту фигню, что вокруг неё летает - 0 эффекта, пробовал просто лучом бить, пробовал замораживать...Как мочить эту ложнобабушку? Цитата:
Don't you know there ain't no devil, there's just God when he's drunk. Последний раз редактировалось Leroy 0ne; 21.06.2009 в 15:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#269 | ||
Опытный игрок
|
Прошел таки...
Игра очень понравилась, понравились декорации на послдених уровнях, также графика радует глаз, физика в игре хорошая, мебель разлетается довольно таки реалистично, переодически игра подкидывает простые головоломки и не дает поскучать, 8/10
![]() |
|
![]() |
#270 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Там как раз много околокриминального англ. жаргона, и куча разных акцентов, британский английский я еще понимаю, а вот это жесть.
Я только за, но видимо опять скачаю, а по выходу куплю лицензию.
|
![]() |
#271 | ||
thrill is gone
|
ShadowJack
Да, помнится первая картина Гая Ричи произвела такой же резонанс, Американские критики бились головой о стену, пытаясь понять местные диалоги ![]() P.S По поводу библиотеки врубился, оказалось все проще пареной репы
Don't you know there ain't no devil, there's just God when he's drunk. Последний раз редактировалось Leroy 0ne; 21.06.2009 в 15:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#272 | ||
Юзер
|
Игра супер. Я недолюбливаю гостбастеров, но после потока всякой серости как будто медом помазали
![]() Теперь-то я точно знаю на что потратить свои кровные) Вопрос на засыпку. Кто играл в "охотников" на нес? Вернее, кто проходил до конца. Скрытый текст:
"You taught us all how important life is. You taught me that life doesn't last forever. Thats why we have to help each other and live life to the fullest. But i guess we all have to say goodbye someday. Everyone... Thank you. Farewell. My memories will be part of the sky..." Последний раз редактировалось toshak_fox; 21.06.2009 в 19:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#273 | ||
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
![]() |
|
![]() |
#274 | ||
Юзер
|
toshak_fox, пасхалка супер)) Это появляется в конце игры по первой части фильма) Игра конечно чудовищно сложная была.
Насчет сабжа - очень порадовало, ожидал проходняка, а вышла хитовая вещица) Только оптимизация разочаровала... |
||
![]() |
|
![]() |
#275 | ||
Новичок
|
Однозначно! Дубляж убивает атмосферу, созданную оригинальными актерами, у нас мало актёров, которые артистично дублируют. Субтитры - лучшее что может быть!
|
![]() |
#276 | ||
Гейммастер
|
Гм, вроде по отзывм игра неплохая, но ни о чём кроме физики так толком и не сказали. Ещё и требования жуткие, плюс жалобы на оптимизацию. Она то как будет работать на не-двухядерном проце, и радеоне х1600?
Ещё вопрос по геймплею - там просто бегаешь и стреляешь, без откровений?
|
![]() |
#277 | ||
Юзер
|
Оптимизация не такая уж и плохая, при этом на экране такой парад спецеффектов, что аж диву даешься (еще и физика). Есть несколько глюков с запуском и как раз с производительностью, но они легко устранимы. Посмотрим, как будет с оф изданием. В принципе, на не-двухьяде и 256 мб видео на максе не побегаешь, но играть можно (думаю, что можно).
Геймплей - бегаешь, стреляешь, ловишь призраков в ловушки. Головной мозг не работает (только по праздникам). В избранных местах решаешь стандартные головоломки - слизью вытащить кабель из воды, потянуть за рычаг, ящик отодвинуть и тд. За призраков получаешь денежку, прямо на месте можно апгрейдить оружие - увеличить дамаг, уменьшить перегрев и все такое.
"You taught us all how important life is. You taught me that life doesn't last forever. Thats why we have to help each other and live life to the fullest. But i guess we all have to say goodbye someday. Everyone... Thank you. Farewell. My memories will be part of the sky..." Последний раз редактировалось toshak_fox; 21.06.2009 в 22:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#278 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#279 | ||
Юзер
|
Да-да, играешь, словно кино доброе смотришь
![]() Еще я, джойстиконенавистник, настоятельно рекомендую играть в "охотников" на геймпаде. Целиться удобно, через 15 минут игры освоился полностью. Польза от джойстика - сидишь так, закутавшись в теплое одеяло, кофеек с молоком попиваешь, и играешь эту светлую игру ![]() Кстати, при мне в игре ни разу никто не сказал "shit". Удивительно. Что заставило мои глаза расшириться, так это парящая в душе Бешеная Борода русского демонолога))
"You taught us all how important life is. You taught me that life doesn't last forever. Thats why we have to help each other and live life to the fullest. But i guess we all have to say goodbye someday. Everyone... Thank you. Farewell. My memories will be part of the sky..." Последний раз редактировалось toshak_fox; 22.06.2009 в 00:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#280 | ||
Игроман
|
Блин, это гениально! Миссия в центральном парке: разбить летающих каменных херувимов, устойчивых к лучам. Решение "наиприкольнейшее" притягивать их слизью к земле. Как я развлекался в этот момент ))) Сталкивал их друг с другом, прилеплял к друг дружке, наблюдал как они кувыркались, пытаясь высвободиться... Жаль таких моментов в игре не много.
ЗЫ так же развлекался с "паутиной" кидая шкафы, скамейки, бочки по всему уровню.
|
![]() |
|
|