|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#12261 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#12262 | ||
|
Юзер
|
Fallout3-достижение,такой игры не было уже давно.Она работает на совершенно ясных механизмах Обливиона,но при этом способна затянуть в свой мир не хуже любого фильма.Пусть не такая крутая графика,пусть не столь навороченая анимация но все это ничто по сравнению с эффектом,который дает Fallout3.Каждый новый присест в игре,каждый новый час в ней-отдельный насыщенный час посапокалиптической жизни высохшего,уже ни на что ни надеющегося мира!Браво Бетсезда!Всем бы так!
|
||
|
|
|
|
|
#12263 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
вообще каждые 2 ед силы увеичивают урон в ближнем бою на 1 ед (т.е. максимально 5(+5)) вне зависимости от оружия (поэтому "скоростные" ножики и дубинки больше усиливаются при больших значених силы, а тот же Шишкебаб не столь серьезно, хотя эти +5 ему очень помогают - какраз догоняет мощности, чтобы убить анклавера в тесле или супермутанта-матсера одним критическим ударом
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#12264 | ||
|
Юзер
|
Doctor M, т.е. насколько я понял всё таки напрямую от большой силы?! А зачем тогда нужно холодное оружие? Что-то силы я заметил оно не прибавляет вроде. Хотя что при навыке 10 и навыке 100 одинаково можно использовать все виды оружия от кия до Шиша.
|
||
|
|
|
|
|
#12265 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
-_gerd_-
а записка про что? |
||
|
|
|
|
|
#12266 | ||
|
Игроман
|
при низком уровне навыка мощность оружия понижается
на минимальных значениях по ощущуениями где-то 60-70% от номинального урона
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#12267 | ||
|
Юзер
|
Выходит перчатка Когтя при Стальном кулаке 3-го ранга посильнее Шишкебаба будет.У Шишкебаба номинальный урон 40,у перчатки 27,плюс 15(Стальной кулак 3-го ранга) - уже 42,к тому же она игнорирует броню (привет от бегемота из Heroes 3)
|
||
|
|
|
|
|
#12268 | ||
|
Юзер
|
Всё же сел скрипя зубами повторно проходить 3 часть... и не могу без стёба. Просто не получается воспринимать ЭТО всерьез. Ну правда! Всё так наивно. так добренько. Пустынная идилия. Каждый моб тебя встретит, расскажет тебе всю свою подноготную, кто он где он, почему тут стоит, ожидая тебя дабы отдать тебе наконец "квест", после чего можно с ним немного поторговать и хладнокровно высадить лобную долю, а его напарник, который даст драпу, через несколько секунд послушно вернётся и заговорит с тобой снова... и расскажет тебе кто он где он, почему тут стоит, ожидая тебя дабы отдать тебе наконец "квест"... эммм... кажется я это уже писал... А так ничего... игра года! Большинство локаций на карте просто пустующие ничего не значащие объекты, где ни квеста ни кого-то ещё не обнаруживается. Чтобы понизить свою карму пришлось изрядно постараться... 3 каравана в мясо + постоянно воровство + мочил каждого встречного (от отчаяния что не смогу уже стать плохим парнем), вместе с браминами и всем что у них там было прямо на глазах у "стражей порядка", те бровью не повели, однако какое было разочарование когда моя карма вновь повысилась вдвое больше из-за выполненного мелкого дурацкого квеста. Всё кругом заскриптовано до мозга костей. Здесь ты идёшь туда, чтобы сказать это тому, ни шагу влево ни шагу вправо. Я не имею в виду бесполезную ходьбу-скольжение по пустыне. Свобода бетезды видимо заключается в том, что ты можешь слоняться без дела по пустыне, до того как тебе не всучат очередное задание, которое придётся выполнить 2-мя, максимум 3-мя способами. Вы скажете, что восприятие сейчас другое? а я скажу хер! Попутно с 3 частью стал проходить старенький Arcanum, для тех кто не знает это творение оригинальных авторов Фоллаут 1 и 2 частей. Так вот, свобода это когда ты приходишь в город и не видишь края на карте, где в первом же переулке тебя подзывают и предлагают "немного подзаработать", а дальше события растут как на дрожжах, один маленький побочный квест перерастает в кустистое дерево квестов, парочку из которых может оказаться тесно связанными с главной сюжетной лентой. И поверьте, что бы со всеми разобраться потребуется столько времени мозгов и умения, что ошибке природы Арефу с её 2-мя с половиной домами или Мегатонне с её "густонаселённостью в 15 человек" и не снилось! То ли дело играть и вчитываться в диалоги не потому что так или иначе они дадут тебе задание, но потому что необходимо попросту выбирать выражения, иначе несмело брошенная фраза может стать поводом для драки, а такое возможно постоянно. И именно ТЫ САМ можешь выбирать манеру общения, дерзкую нахальную доброжелательную или хитрую, не под стать милой наивной прямолинейной болтовне Fallout 3. Для меня разница на лицо. Те кто не играл в 1-2-ую части не понять. Я не против бетезды, я сам играл с большим удовольствием в ТЕS4, но ТЕS4:Fallout я не ожидал... Честно. Как коромыслом по темечку. А особенно раздражают эти мгновенные закаты и восходы... Не продолжение после конца игры нужно исправлять бетезде и не 20 уровень максимум ( хотя и это всё тоже) а в первую очередь нанять толковых сценаристов, которые напишут глубокие диалоги и интересную историю.
Забавное видео: Скрытый текст: Вердикт: Играть только тем, кто ВООБЩЕ не играл в предыдущие части
Объясняю на пальцах, средний видишь? Нет я ассасин xD Последний раз редактировалось KoCMoHaFT; 21.06.2009 в 21:18. |
||
|
|
|
|
|
#12269 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#12270 | ||
|
Гейммастер
|
Да потому, что сел играть "скрипя зубами", как сам же пишешь.
Цитата:
Остальной написанный бред уж извините, но читать и комментировать совсем не хочется. Последний раз редактировалось SamAilward; 21.06.2009 в 21:30. |
||
|
|
|
|
|
#12272 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#12273 | ||
|
Grey Wanderer
|
KoCMoHaFT, у меня Ф-3 после двух прохождений стал вызывать схожие чувства. Коротко говоря - будто бы попал в цирк, а не на пустошь. Враги ведут себя как дураки, а обычные НПЦ - как клоуны, несущие всякую чушь... Особенно веселит шериф, к которому подходит герой с харизмой 1, а Шериф ему - "Не знаю почему парень, но ты мне нравишься!" И так во всей игре... Единственный персонаж который обладает хоть каким-то характером - Мойра, про всех остальных даже вспоминать неохота.
|
||
|
|
|
|
|
#12274 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 4000 |
KoCMoHaFT, бред
Я сам больщой поклонник 1&2 частей, но ф3 оставила очень положительные впечатления. Атмосфера, конечно, не та, но и место действия все таки не выжженные пустыни калифорнии.Квестов разных много, локации сделаны лишь для удовольствия игроков, которые стремятся исследовать мир. В них, между прочем, очень много интересного запрятано. Да, и не забывай, что в первых частях были лишь города + рандомные энкаунтеры, а тут весь путь от одного города до другого проделываешь сам. |
||
|
|
|
|
|
#12275 | ||
|
Игрок
|
KoCMoHaFT,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12276 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Оооууу ну ты и старьёвщик ![]() Добавлено через 20 минут Цитата:
Добавлено через 31 минуту За вердикт и за весь пост двойка! P.S.Знаешь,идеальных игр не бывает! Только лишь придираясь и описывая одни только недостатки можно испохабить ЛЮБУЮ игру в мире!И в первых двух Фоллах тоже хватало недостатков. Но недостатки в Fallout 3 меркнут по сравнению со всеми остальными преймуществами. Последний раз редактировалось Sagna; 22.06.2009 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#12277 | ||
|
Игрок
|
Sagna, в фолле квестов около 37. А не 17. Даже если считать - побочных все равно больше.
Добавлено через 2 минуты Critic, чел,а ты его с TES не путаешь? Это фолл! А не морровинд/обливион! Какие демоны? Бомбы, мутанты и другое! Это постядерная RPG, но от той же компании. Что-то ты путаешь и пострашному тупишь!!!хддд
Я - умный, вокруг - козлы. Я - честный, вокруг - жулье. Я - гений, вокруг - быдло. Я - д`Артаньян, все - ........) Последний раз редактировалось Reaper_666; 22.06.2009 в 01:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12278 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#12279 | ||
|
Игрок
|
Sagna, этот квест в Пип-бое даже не учитывается - он не в счет... Но их больше, чем ты говоришь!
|
|
|
|
#12280 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|