|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.10.2025 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#2442 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2443 | ||
|
Игрок
|
Ненравиться только одно...
В режиме FreePlay, после прохождения всего сюжета, военные не дают покоя... только начал резвиться на улице, а тут тебе зразу 3 танка и ударный отряд из 3 вертолетов(Если не больше) Ввобщем нормально поиграть можно только при режиме Новая Игра +, в начале хоть военных поменьше =) |
||
|
|
|
|
|
#2444 | ||
|
Папа Фримен
|
Все хотел спросить что это такой за режим? У меня он открылся после того как я прошел игру 1 раз.
|
|
|
|
#2445 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Но начинаешь игру со всеми своими способностями и навыками(и ОЗ), кроме тех что даються при мисиях(Вождение Техникой). А так, то сразу доступны все умения, что ты купил.(Девастаторы, Сабля из мисии, ввобщем все что ты получил\купил или улучшил при первом прохождении ) |
||
|
|
|
|
|
#2446 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
AlexMercer
Скрытый текст: Да это и есть истинный паркур Цитата:
То чем занимается Алекс Мерсер и есть настоящий свободный паркур.
|
|
|||||||
|
|
#2447 | ||
|
Игрок
|
Интересно почему это Алексу не нравится быть мутантом или так сказать он ищет виновного в этом. Падай с любой высоты, отращивай конечности убийственные, превращайся в других людей. Игра даёт почувствовать себя больше не мутантом, а супер героем, носишься по крышам, кидаешь машины во всё что движется. И ещё плюс в том что игра не говорит, что вот эти хорошие эти плохие. Садишься в танк и всех подряд в капусту, никакого морального выбора, все враги. Правда за здоровых гражданских опыта не дают. И ещё наконец то появилась игра где машины, попавшие под гусеницы танка не просто отпрыгивают в стороны и взрываются (ну хотя и такие встречаются), а подминаются под танк. Жалко графика не современная, текстуры небольшого разрешения, размытые и освещение простецкое. А так игра понравилась, мясная)
|
|
|
|
#2448 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Представь себя не его месте и подумай, хорошенько.
|
|
||||||
|
|
#2449 | ||
|
Мастер
|
|||
|
|
|
|
|
#2450 | ||
|
Новичок
|
Без обид, но игра больше похожа на spider-man: web of shadows
|
|
|
|
#2452 | ||
|
Игрок
|
Наконец-то победил финального босса и прошёл игру. Вот полная моя рецензия:
Prototype __________________________________________________ ________________________ Геймплей Скрытый текст: Оценка 9,5 __________________________________________________ ________________________ Сюжет Скрытый текст: Оценка 9,0 __________________________________________________ ________________________ Графика Скрытый текст: Оценка 7,5 __________________________________________________ ________________________ Звук и музыка Скрытый текст: Оценка 8,0 __________________________________________________ ________________________ Интерфейс и управление Скрытый текст: Оценка 6,5 __________________________________________________ ________________________ Итоговая оценка: 9,0 Обладая превосходням геймплеем, игра всё же была подпорчена графикой и управлением. |
||
|
|
|
|
|
#2453 | ||
|
Папа Фримен
|
ICEhackOFF, Соглашусь по всем пунктам, исключая только управление, по мне так оно достаточно удобное если еще вспомнить сколько в игру заложено способностей, ударов и т.д
|
|
|
|
#2454 | ||
|
Игрок
|
Просто отличный экшен с безумным геймплеем! И пожалуй впервые (на моей памяти по крайней мере) с таким богоподобным героем. Эдакий симулятор хэнкока получился. Графика не соответствующая высоким стандартам современности, которую все причисляют к минусам игры, просто отданная жертва, ради большего кол-ва покупателей игры, а не нового ускорителя графики. Такой подход и отношение разработчиков к потребителю мне по душе, отсюда еще большая симпатия к игре и обязательное повторное прохождение, благо реиграбельность тут определенно есть, что для меня тоже большой плюс.
|
||
|
|
|
|
|
#2455 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2456 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Подумай о близких рядом с тобой и твоими способностями...себя ты сможешь защитить...а их? Всё не так красиво. Если бы это было в реале - я бы вряд ли хотел стать таким "вездесущим"/ Вротмненоги, я лучше на диванчике спокойно поваляюсь
|
||
|
|
|
|
|
#2457 | ||
|
Новичок
|
+1. На удивление, управление в игре очень даже неплохое и имхо не стоит его причислять к минусам игры.
|
||
|
|
|
|
|
#2458 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
У него как раз проблемм не было бы, как мне кажется.
|
|
|
|
#2459 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Ягами Лайт, Кроме того, что его пытались бы завербовать все страны мира - действительно ничего
|
||
|
|
|
|
|
#2460 | ||
|
Новичок
|
хитрый ты... если попытаться пройти мост чтобы попасть на другой остров, его начинают помбить жестко... не думаю что Алекса так бы легко отпустили из страны так как он вирус, да и к тому же на сколько бы он не был силен он все равно смертный =/
|
||
|
|
|
|
|
|