|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Комиксы
Обсуждаем комиксы ![]() Комикс (от англ. comic — смешной) — серия рисунков с краткими текстами, образующая определённое связное повествование. Появились в конце XIX в. в газетах США. В середине XX в. комикс — один из популярнейших жанров массовой культуры. Современные комиксы в основном утратили комический характер, их сменили комиксы «ужасов» — о преступлениях, войне, псевдоисторические комиксы, а также комиксы, упрощённо перелагающие произведения классиков. © Wikipedia.ru 100 Рекомендуемых Комиксов от spidermedia.ru Рекомендации, что почитать, от СУМРАКа #4260, #4262 #4262 #4274 Полезные сайты Скрытый текст: Список соответствия комиксов от ИДК оригинальным комиксам Marvel. Скрытый текст: На данный момент это все. Если вы нашли ошибку, хотите что-то дополнить или добавить ссылку, то шлите мне все в ЛС или пишете здесь. Спасибо. Если вы ищете какой-то определенный комикс, оставляйте здесь заявку, постараемся найти. Желаемый тип заявки: 1. Название комикса на английском языке 2. Издательство 3. Номер
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- Последний раз редактировалось Mazarat; 08.09.2015 в 01:29. |
||
|
|
|
|
|
#2461 | ||
|
Игроман
|
Все то, что ОФИЦИАЛЬНО издавалось на русском языке - дикая мешанина из ultimate и 616, т.е. не котируются никак вообще. Добавлено через 4 минуты Номеров 40-50, вроде. Тупой пересказа X-men TAS, абсолютно ничего интересного. Последний раз редактировалось GNG BNG; 16.06.2009 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2462 | ||
|
Хентакля
|
41 выпуск... как уже сказанно, тупой пересказ мульта, дошли до Темного феникса и забили.
|
|
|
|
#2463 | ||
|
Юзер
|
![]() Недавно попался в рунете комикс от испанских комрадов - "Blacksad" на русском языке. Этакий нуар-триллер, затрагивающий расовую дискриминацию, где роли отведены людям в образе животных (к каждому характеру свое животное, например хитрый лис- журналист, полиция – псы ищейки). Белые против черных, Ку-клукс-клан, похищения, измены…черт, комикс не дает заскучать и читается на одном дыхании. Да и рисунок очень хорош, и перевод выполнен неплохо, за что автору Илье Калугину большое спасибо. Узнал, что данный том второй из трех. А переводы первого и третьего есть? Кто-нибудь читал?
шучу от бога, шучу до гроба Последний раз редактировалось Гвоздь; 19.06.2009 в 22:56. |
||
|
|
|
|
|
#2465 | ||
|
Игроман
|
Дафай в личку, камрад (надеюсь торрент не русский, а то через бан пробираться лень... >_>)
Скиньте еще раз списко реальностей, который Сумрак переводил, позязя. ^^ Откуда они наплодились вообще такие? оО Из-за Фантастической четверки, Алой Веьмы и какого-то Экскалибура (до сих пор не понимаю кто это: то с Ксавье что-то связанное, то команда путешественников по реальностям -_-) Ксати, из-за особой не любви к ФЧ так и не прочел Алтимейтс ФЧ. Подскажите, многое потерял? Знаю, что благодаря им появились на свет марвеловские зомби... но все же.
|
|
|
|
#2466 | ||
|
Юзер
|
Sonyns,
Буквально только что скачал первый. Перевод просто жуть. А на Eng был или только французкий есть? Добавлено через 5 часов 51 минуту Народ а такой вот вопрос: попадают архивы комиксов с расширением cbr и cbz, есть различия? Или так, просто по разному называются?
шучу от бога, шучу до гроба Последний раз редактировалось Гвоздь; 16.06.2009 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2468 | ||
|
Игроман
|
.cbr и .cbz это те же .rar и .zip соответственно. Различие между ними такие же, как и между rar и zip (какие именно - не знаю)). Но на практике для обычного пользователя - никаких различий.
|
||
|
|
|
|
|
#2469 | ||
|
НеГейммастер
|
Гвоздь, Я на своём веку перечитал не одну тысячу комиксов с разным качеством перевода ! Если учесть что это твой первый перевод, то он очень и очень хорош (лично мне он очень понравился). Шрифты текста выбранные тобой очень подходят к данному жанру ! В общем у тебя есть талант к этому делу.
Вывод: Для начала переведи все остальные части этого комикса, и если не надоест то ты можешь продолжить это дело ибо у тебя, на мой взгляд (как я уже выше сказал), у тебя к этому делу есть талант.
|
|
|
|
#2472 | ||
|
Юзер
|
На днях скачал город грехов: арка про Марва, за авторством Фрэнка Миллера в правильном переводе Дмитрия Пучкова.
Перечитал, в лишний раз удостоверился, что Марв получился какой-то неправильный. Здоровый как буйвол, харизмы по самое рыло, почти неуязвимый, все шарахаются от него, вообщем-то неглупый и способен здраво мыслить, если примет пару пузырьков с таблойдами. Такому надо собственную банду сколотить и прибрать хотя бы район к своим загребучим рукам. Но нет, все, что он может - только ныть от том, что лицом не вышел и бухать в баре, перебираясь грязной работенкой.
|
|
|
|
#2474 | ||
|
У меня есть статус
|
Никого не затруднит дать ссыль на комиксы про Паука в костюме Карнажа? =)
Добавлено через 22 секунды желательно на русском Последний раз редактировалось Fame_Zlv; 20.06.2009 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2477 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|
|
|
|
#2479 | ||
|
Игроман
|
Keykeeper, его еще не оживили, но намекнули, что обязательно сделают в скором будущем.
Объясняю. Официально Роджерс был убит на пороге здания суда попаданием пулей в грудь из снайперской винтовки. Однако позже читатель узнает, что на самом деле Стива убила Шэрон Картер, напарница и любовница Роджерса (убила выстрелом из пистолета вплотную находясь под гипнозом одного плохого дядьки-помощника Красного Черепа). Спустя год после смерти Стива ("комиксный" год, в реальном таймлайне прошло 2 года) как раз в 600 выпуске Шэрон узнает, что пистолет, из которого она стреляла был "какой-то неправильный", несмертельный вообщем: Скрытый текст: После чего на финальной странице происходит THE DRAMA лол: Скрытый текст: Само воскрешение обещают на мини Captain America: Reborn в пять выпусков, первый выходит в июле. Ну это полный ![]() Добавлено через 8 минут I THINK WE CAN SAVE STEVE Скрытый текст: Последний раз редактировалось GNG BNG; 20.06.2009 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|