|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#12241 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
1) отказ от скрытности (хотя Кловер можно все-таки впарить мозги для этого дела, ее слабые характеристики и привычка лутить трупы сводят то преимущество на нет) 2) геморой с перекидыванием вещей в их инвентарь С/Л с уговорами очень геморный - за то время которое потребуется, чтобы выйти из диалога, загрузить сейв, и снова попробовать уговорить, когда можно устроить пять попыток хака и полтора десятка попыток кражи.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#12242 | ||
|
Юзер
|
Выйдет ли полное издание игры, что-то типа "Золотое издание"? Просто в прошлом году до конца игру не прошел, а сейчас уже хочеться дождаться выхода всех dlc.
|
|
|
|
#12243 | ||
|
Игроман
|
msJaguar, ну, в США золотое издание уже вышло.
1С по этому поводу молчат
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#12244 | ||
|
Юзер
|
Doctor M, ну насколько я понимаю там не все dlc, сколько их еще вообще планируется?
|
|
|
|
#12245 | ||
|
Игроман
|
Доподлинно неизвестно - стахановцев из Бетесды не остановить
Точно известно, что будут еще два DLC, но никто не сказал, что на Motherhsip Zeta работа над ними будет завершена
||
|
|
|
|
|
#12246 | ||
|
Гейммастер
|
Люди, кто-нибудь Ракетку собирал? Как она?
|
||
|
|
|
|
|
#12248 | ||
|
Юзер
|
Papa Bear, Только имей в виду, насколько я понял, пушка относится к тяжелому классу оружия.Ну а хлам всякий с собой таскать, это ж лишний вес, а патроны невесомы (но их крайне мало).
Вообще, есть такое подозрение, что урон пушки сильно зависит от характера заряда. Одно дело консервной банкой выстрелить, и совсем другое железнодорожным костылем.Я всегда удивляюсь, как стеклянные бутылки при этом не разбиваются))) Хуже другое. Эта хрень быстро ломается, а чинить ее приходится за крышки.Ну или новую собирать. Я бы на неё деньги не тратил.Схема ракетки спрятана в 101-м под цитатой из библии.Но это похоже только на определённом этапе прохождения,потому что в самом начале игры я её не нашёл.А там уже пушки по круче появятся.Можно купить в Мегатонне или выменять у караванщиков,но ДОРОГО(больше 1000 крышек) она того не стоит! Последний раз редактировалось Sagna; 20.06.2009 в 00:41. |
||
|
|
|
|
|
#12249 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
И на сколько далеко она может стрелять? Вроде же не огнестрельное оружие... |
||
|
|
|
|
|
#12250 | ||
|
Игроман
|
у караванщиков можно (и даже нужно) не покупать схемы, а воровать.
||
|
|
|
|
|
#12251 | ||
|
Игроман
|
Sagna
не согласен,пока не нашёл норм. оружия бегал с ней Papa Bear урон под 40,а это для начала игры не мало,а мощность независит от заряда,я перчаткой сносил бошку рейдеру (!!!),но я предпочитаю банки,они летят неплохо
|
|
|
|
#12252 | ||
|
Игроман
|
выше среднего - чуть выше охотничей винтовки
Зависит от боезапаса - плюшевые мишки, мятые жестянки и пачки банкнот летят недалеко и пеально, а бутылки и тарелки весьма далеко летят, хотя всеравно со снижением. Во втором прохождении, помню, насобирал черепов из супермутантских сеток, и использовал их в качестве снарядов - очень серьезно в плане урона, и очень стильно в визуальном плане получилось. ПыС Вантузы из пушки вылетают присоской вниз а не вперед. Рэман в трауре.
||
|
|
|
|
|
#12254 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Очень даже приличный урон. Нужно будет тогда, как только разбогатею, попробовать собрать эту пушку ради прикола - консервными банками в Спрингвейле пострелять... А кстати, патроны потом можно подобрать снова или же они исчезают после выстрела? |
||
|
|
|
|
|
#12255 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Цитата:
Я помню как то бутылок из под ядер колы набрал... вот это классно было.
|
|
|
|
#12256 | ||
|
ОНО на палочке
|
|||
|
|
|
|
|
#12257 | ||
|
Новичок
|
Papa Bear,
Inkvisitor, Проще всего для "Ракетки" подбирать бутылки с СуперМарта и консервы от сумасшедшей домохозяйки из Арефу. С последней особый случай - она может в день выдавать до десяти таких банок, то есть если её почаще навещать, то с запасами для оружия можно вообще не беспокоиться. Кстати сильная штука эта "Ракетка" - я её для интереса собирал и она разносила головы средним врагам с первого или второго выстрела, и это ещё при том, что у меня тяжёлое оружие вообще не было прокачано, равно как и сила. |
||
|
|
|
|
|
#12258 | ||
|
Игроман
|
Это я с учетом скорострельности.
Цитата:
Есть еще неплохой способ - стрелять пачками денег, т.к. они ничего не весят.
||
|
|
|
|
|
#12259 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ребята, а где найти можно дечмунда? оргайла я нашел уже. мертвого правдо
, и еще: ттам гне находишь аргайла там есть записка, так вот, про что она и где это место искать? заранее спасибо |
||
|
|
|
|
|
|