|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.10.2025 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#2381 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2382 | ||
|
Игрок
|
Ну, не так уж они и реагируют. Максимум шкала подозрения(или как там она называется) поднимется на треть. Как будто ничего подозрительного в парящем пареньке на 30 метровой высоте нету.
Последний раз редактировалось gamelan; 19.06.2009 в 21:07. |
||
|
|
|
|
|
#2383 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вот с Альтаиром точно,а на Nero не очень смахивает, но Альтаир 100% Добавлено через 4 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Glayclik; 19.06.2009 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2385 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Скрытый текст: можно любого военного.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#2386 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2388 | ||
|
"Человек-геймдев"
|
Цитата:
Digimortal, Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2389 | ||
|
Новичок
|
читаю тут уже 3-ий день, что пишут, и вижу кучу точек зрений...)
скажу свое мнение, без расписывания, писать лень кучу букаф... ![]() игра очень увлекательная, очень мне напомнила web of shadow...геймплей очень похож, даже некоторые приемы алекса мне напоминают приемы черного костюма из WoS... сама по себе игра своеобразное скрещение SM WoS и Assassins Creed... Последний раз редактировалось fnat1c; 19.06.2009 в 20:11. |
||
|
|
|
|
|
#2390 | ||
|
Игрок
|
Ух, что-то последние миссии стали совсем уж сложными - приходится проходить по полчаса. Но до сегодняшнего дня более-менее справлялся, но на последней миссии как-то подзастрял и совершенноне знаю, как победить. Пробовал разные штуки: доставал шипами из земли, рубил лезвием, похищал вертолёты и расстреливал его, тупо кидал всяким мусором с авианосца... Но ничего не получается - чаще всего не доходя до таймера Алекс умирает. Может, есть какая-нибудь особая тактика?
Об игре в целом: не знаю, как другим, а мне игра оч понравилась. Более- менее интересный сюжет, ураганный и полный драйва и рубилова геймплей, нормальное для такого рода игр управление. Графика, конечно, звёзд с неба не хватает, но в пылу сражения рассматривать особенности картинки некогда. После прохождения игры напишу рецензию поподробней. |
||
|
|
|
|
|
#2391 | ||
|
Папа Фримен
|
ICEhackOFF, Ну я лично применял такую тактику, бросал в него все предметы с корабля, отбегал когда он изпускал и себя всякие гадости и главное вовремя прменял способности (Шип из земли и т.д)
|
|
|
|
#2393 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
уухххх Алекс выглядит как-будто какой-то маньяк
Последний раз редактировалось Просто Игрок; 19.06.2009 в 20:03. |
||
|
|
|
|
|
#2394 | ||
|
Игрок
|
Военные мне особых проблем не доставляют, а в облике военного многие силы недоступны.
В принципе, я так и пытался. Только вот оч сложно на клавиатуре и мыши раздавать различные комбо. Например, постоянно есть возможность использовать атаку девастора, но нифига не получается... |
||
|
|
|
|
|
#2397 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ну мне игра очень понравилась,акробатика в ней это что то прям чувствуешь себя супер трейсером!!!Хотел сразу же лицензией купить но не хочется инглишь версию покупать
|
||
|
|
|
|
|
#2400 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
|