|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы
[center]ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Kane and Lynch: Dead Men ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 13 ноября 2007 года ISO релиз: Состоялся Российский статус: 30 ноября (английская версия), 21 декабря (полноценная локализация) Движок: Glacier (ранее использовался в серии Hitman) Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Официальная страничка в Рунете: http://games.1c.ru/kane_lynch/ Похожие игры: Freedom Fighters, серия Hitman Системные требования Скрытый текст: Краткое описание Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ (содержит спойлеры) Скрытый текст: Вторая часть будет! Скрытый текст: FAQ по проблемам (прохождение и технические проблемы) Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать) Людям не читающим шапку будут выдаваться предупреждения!
![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.06.2011 в 13:22. |
||
|
|
|
|
|
#2981 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#2982 | ||
|
Dreamer
|
Сильно недооценила западная пресса, которая игру просто взяла и уничтожила (грубо говоря), так же как Alone in the Dark, после этих двух игр я вообще перестал доверять западным оценкам, из-за их неадекватности. А вот Мания поставила сто процентно заслуженную оценку, в 8,5 баллов.
Цитата:
На проработке персонажей и сюжете, вот на чем держится чуть ли не половина здешней атмосферы. Вот с каких игр надо брать пример теперешним экшенам, как-раз этого им не хватает. |
||
|
|
|
|
|
#2984 | ||
|
Опытный игрок
|
Зарубежная пресса так всегда и делает - лишь бы рыбу подложить. Помнится, разбирательство было шумным, суд с рнецензором, выставившим оценку 6 или 6 с половиной. Я считаю, что для данного шедевра оценка явно оскорбительна, так как при прохождении я заметил мало изъеянов, да и в целом игра оставила приятное впечатление, но концовка, к сожалению - грусть.
|
||
|
|
|
|
|
#2985 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2986 | ||
|
Dreamer
|
Лично меня, не очень.
![]() Очень понравилась, один из лучших криминальных боевиков, в духе к/ф "Схватка". с высокой колокольни. |
||
|
|
|
|
|
#2988 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Скрытый текст: А откуда такая инфа?
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#2989 | ||
|
Гейммастер
|
Dima47,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2990 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ну да подставил своих друзей(тоесть кейн)
|
||
|
|
|
|
|
#2992 | ||
|
Sandman
|
BanD1cooT,
Скрытый текст:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#2993 | ||
|
Игрок
|
Они интересуют тех людей, которые сами немного понимают в играх и как уже говорилось выше, потом не покупают игру, не все же разбираются, какая игра плоха, какую завалили. Много есть людей которые после того как увидели оценку, скажут, что игра ужастна и не купят ее, хотя они не правы =/
|
||
|
|
|
|
|
#2994 | ||
|
Useless Cowboy
|
Кто не в курсе уважаемый британский игровой журнал Edge поставил первому Max Payne всего 6/10 баллов за "однообразный геймплей". У нас таких эстетов тоже хватает - например, АГЭ.Ру - там такие оценки, что волосы дыбом встают. Лично я доверяю только Мании, она для меня практически единственный источник информации, хотя порой и там не хватает объективности по причине появления "свежих" авторов. И я считаю, что Мания не недооценила и не переоценила "Смертников" - 8,5 это в самый раз. Кто забыл, там была еще медалька "Выбор редакции".
|
|
|
|
#2995 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2996 | ||
|
Опытный игрок
|
Dima47,
Это говорит о том, что концовка оказалась довольно сумбурной и было бы лучше: Скрытый текст: Палка о двух концах опять же. Игра на десятку все равно не катит, как бы этого не хотелось. А вот девятки она вполне заслуживает. Разработчики немного не дотянули до шедевра, возможно, их потенциал раскроется в сиквеле, кто знает. |
||
|
|
|
|
|
#2999 | ||
|
Игроман
|
А мне кажется, что всё-таки не 9, т.к. "девяточная" игра должна иметь нечто особенное в геймплее, а тут он довольно-таки паршивенький.
|
||
|
|
|
|
|
#3000 | ||
|
В нокдауне
|
Что такого особенного, по вашему, в геймплее Doom 3?Far cry? Бегаем, стреляем, дергаем рубильники.
В Kane & lynch геймплей напоминает GoW-назвать его "паршивеньким" нельзя. Он однообразен, не спорю. Как и в Max Payne или S.T.A.L.K.E.R., но это не помешало остаться им хорошими играми. Они держатся на атмосфере. В K&L отличный сюжет, персонажи, разнообразные миссии. Так что "девятку" игра заслуживает |
||
|
|
|
|
|
|