![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 28.08.2009 в 15:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#2321 | ||
Папа Фримен
|
Цитата:
P,S В игре есть возможность отдельно посмотреть финальный ролик или придется повторно проходить?
|
![]() |
#2322 | ||
Игрок
|
Больше всего мне запомнилось в этой игре то, что в ней постоянно что-то взрывается, все куда-то бегут и стреляют, потом приезжают военные и начинают зачистку
![]()
|
![]() |
#2324 | ||
Игрок
|
Porlan, Я и говорю, что ничего особенного в игре больше нет. Довольно скучно все.
P.S. это мое мнение, так что не надо тут на меня кричать. Сюжет стандартен , амнезия.
|
![]() |
#2325 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Лично мне глубоко наплевать на сюжет.В этой игре я увидел то,что хотел увидеть в ГТА-а это полный беспредел.Правда и поиграл пока один час,но я просто ходил и всех долбил.Так еще не в одной игре не отрывался))).В конце концов игра должна быть для развлечения.И эта игрушка меня развлекла!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#2326 | ||
Игрок
|
Вчера доиграла до конца... Игрушка конечно кульная, тут ничего не скажешь, но только до тех пор, пока не сделаешь весь сюжет... потом становится скучно, можно конечно пододелывать там всякую мелочь типа военных поглащений или бамбёжка улиев со сборам всякого барахла и прохождения всей побочки на золото... но блин! это всю так скучно... Да и сюжет ИМХО маловатый... ещё бы миссий 10 лишнимы бы не были...
|
![]() |
#2327 | ||
Мастер
|
Dariaruna,
10 миссий туда уже некуда впихнуть, если бы было 41 а не 31 миссия, все бы говорили что игра надоедает к концу... |
||
![]() |
|
![]() |
#2328 | ||
Гейммастер
|
Прошёл, миссия, где нужно сопровождать танк-бурильщик шикарная, словно ты и есть военный, продирающийся через настоящий апокалипсис =) Жаль что мало так миссий.
И, к сожалению, в конце игры сюжет слился в стандартный пафос. Скрытый текст:
|
![]() |
#2330 | ||
Юзер
Предупреждения: 2
|
сейчас играю. пока что не особо доставляет - ожидал большего. сюжет "о, блин, чет эт со мной? нифига не помню" уже порядком надоел. графика могла быть и получше, физика - тоже (прохожие, прыгающие на мусорных баках - незабываемое зрелище).
|
||
![]() |
|
![]() |
#2331 | |||
Новичок
|
Цитата:
![]() Сопровождение вообще шикарно, успеваешь только на право и на лево отбивать охотников. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Glayclik; 19.06.2009 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#2332 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
![]() кстати, забыл сказать про паршивое управление с клавиатуры (как хорошо, что у меня есть геймпад) и скучный геймплей (может я просто зажрался, но тот же Ultimate Spider Man и тот поживее как-то был) |
||
![]() |
|
![]() |
#2333 | ||
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Цитата:
Не соглашусь, ибо все довольно удобно и интуитивно понятно. Да и перенастроить клавиши никто не мешает.
|
![]() |
#2334 | ||
Новичок
|
категорически против, управление с клавиатуры на удвление не доставляет абсолютно никакого труда...
ОМГ если в прототипе скучный гейм-плей, то я вообще тогда не знаю..что же было в детском чего нет в прототипе, спайдер мен нервно курит в сторонке при виде Алекса.. Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2335 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
быстро приедается я не говорю что игра плохая, нет. просто в ней нет чего-то того, что сделало бы ее хитом (а все возможности для этого были). Добавлено через 58 секунд я про отзывчивость управления говорю >< Последний раз редактировалось rostrevolver; 19.06.2009 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2336 | ||
Lethal Weapon
|
Думается мне, что сиквел это исправит. Все таки если прототайп - это и не новый жанр, то новая ступень в развитии жанра, а просто так взять и сделать новую игру без недостатков и просчетов задача нетривиальная - банально не на что ориентироваться. Вот и получается "первый блин". Но все равно, для первой попытки более чем достойно, надеюсь на хорошие продажи (сам буду голосовать рублем) и буду ждать прототайп 2.0
![]() |
|
![]() |
#2337 | ||
Новичок
|
как говорится на вкус и цвет.. я с геймпадом честно говоря даже и не пробовал, пойду достану с ящика и попробую поиграть с геймпадом..какие полеты на паутине, когда тут такое творится: бегать по улочкам Нью-Ёрка со скоростью балида,делать фарш из толпы монстров или всего живого, стелс часть игры, "всасывание" человека, для меня это вообще ново, не видел до этого нигде подобого.. паркур по крышам высоток, глайдить воздух, да я перечислять могу еще очень и очень долго. Мое мнение никакой Питер Паркер с зеркалкой в руках не сравнится с Алексом Мерсером..
Цитата:
Цитата:
Кстати, как вам прием подставки военных? когда Алекс хватает за пушку соладата,после тычит на него пальцем, и тут же этого солдата расстреливают, я был в восторге от этого .очень сильно улыбнула такая подстава =D Последний раз редактировалось Glayclik; 19.06.2009 в 01:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#2338 | ||
Повелитель печенюшек
|
последний Alone in the Dark.Но это тока по вопросу "чо со мной".оу май гад.Кстати отличное исполнение.Мне например очень понравилась смена цветовой гаммы в зависимости от того, кто контролирует зону.Я тоже, но не с первог раза) Убегал от вертов,жизней по нулям, схватил таким макаром первого попавшегося солдата, покрутился, тыкнул пальцем и тут же в него залепили ракетами танк и 3 вертолета)))Меня зацепило и я сдох))))Ваши привычки мало кого волнуют.Управление с клавиатуры отличное, и факт того что на геймпаде вам удобнее этого не меняет
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#2339 | ||
Юзер
|
Оо!?
Скрытый текст: Цитата:
![]() уже известно что будет сиквел?Оо а еще Ведьмак, Lost Planet, Second Sight... как бы мне так ответить подипломатичнее? да, мне не нравится управление с клавиатуры в Prototype. да, мне больше нравится с геймпадом играть. это плохо? |
||
![]() |
|
![]() |
#2340 | ||
Опытный игрок
|
Вообще, знаете на что похож геймплей протатипа? На ГТА с читами)
Помоему почти все первое что делали и это вводили кучу читов на оружие и танк и гоняли по городу сея разумное,светлое,вечное. Понимание великолепия игры без читов пришло уже с возрастом) Так вот протатип примерно вызывал тебе чувства. Любимая миссия где под видом солдата чёрного дозора сопроваждаем бурилку с кровавым токсином. Я тогда стоял в форме командира прямо на танке, и отстреливал всех с автомата) Было очень атмосферно)
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
![]() |
|
![]() |
|
|