|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#2261 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#2262 | ||
|
Мёртвый гость
|
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#2265 | ||
|
новоформатный киник
|
а чего? Толстенький еврейчик, для комедии в самый раз
|
|
|
|
#2266 | ||
|
11
|
еврейчик ли - не знаю, но то ли том то ли тим роган (ананасовый экспресс, немножко беременна..) хоть и пухленький, вызывает не отвращение, а симпатию... в отличие от этого индивида D=
зато там был уокен. ради этого можно закрыть глаза на толстого еврейчика
|
|
|
|
#2267 | ||
|
новоформатный киник
|
он же Сэт Оо
я не разбираюсь в жирных евреях, так что поверю тебе на слово ><
|
|
|
|
#2269 | ||
|
Следопыт
|
Досмотрел, фильм шикарен, особенно Уокен. ГГ, как и говорила Рубл, в некоторых моментах прямо-таки вызывает отвращение. А еще этот фильм заставил меня сделать очень хорошее дело - достать с полки пыльный диск с видеозаписями концертов Дэф Лепард и послушать их.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. Последний раз редактировалось valent-jedi; 18.06.2009 в 22:22. |
||
|
|
|
|
|
#2270 | ||
|
новоформатный киник
|
я так и не заметил хороший вещи
|
|
|
|
#2271 | ||
|
Следопыт
|
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#2272 | ||
|
Игрок
|
Так, быстро верните мой кэмел в шапку.
Альзо, посмотрел таки "Вверх", понравилась очень прорисовка, монтаж, подача эмоций, персонажи. Не понравился сюжет, начиная ровно со средины, как я и ожидал. Я остаюсь с уолличкой. Вверх 8 баллов заслужил, пиксар наверняка опять пополнят коллекцию оскаром. Альзо, Loreal, у кинопоиска тоже кризис. Альзо, кэмел желательно в мягкой пачке. Последний раз редактировалось Wаlker; 18.06.2009 в 22:36. |
||
|
|
|
|
|
#2275 | ||
|
Мёртвый гость
|
Да, первая нормальная пикча в первом посте.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#2277 | ||
|
Шоссе в никуда
|
С этой актрисой (кто она там?) еще какой то фильм есть, очень похожий. Смотреть смотрел но ни названия ни сюжета не помню, помню только как в магазине электронику учили ее впаривать лохам.
|
|
|
|
#2279 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Кипер придёт - повесит, я ему тоже скинул нормальный вариант.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
|