![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Турнир по Far Cry 2 через неделю! (18.06.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Юзер
|
Добавлено через 55 секунд
Даешь чемпионат в Екатеринбурге!
шучу от бога, шучу до гроба Последний раз редактировалось Гвоздь; 18.06.2009 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
вот вот, хз, но меня не тянет на фаркрай в качестве турнирной игры)я не мазохист..
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
Не может такого быть что-бы Far Cry 2 не понравился абсолютно всем. Гвоздю же игра понравилась, вот и придут такие как он. Гвоздь ты такой не один)))))
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
LOST
|
нет
Нет Снова нет Конечно не может, игра многим понравилась, получила высокие оценки в прессе, хорошо продалась.
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
Гвоздь
Да я и не имел это в виду, не надо им писать)))))) |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
ДА норм,мне понравилась игрушка)
Конечно не так как некоторые,но играть было интересно |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
В самую однообразную и скучную игру??? Ну почему же???Гвоздь приедет
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
Я может пойду, если получится в Москву поехать к этому сроку то обязательно приду, хотя Фар Край 2 только до середины прошёл и забросил
|
||
|
|
|
|
|
|