|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#12161 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#12162 | ||
|
Опытный игрок
|
Vlad-Septim
Имеется в виду Золотое Издание со всеми аддонами в одной пачке и с русской озвучкой)) Не такие уж мы и дремучие
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#12163 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Скорее всего они до октября тянуть будут (да и патчей всё нет!!!) |
||
|
|
|
|
|
#12165 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Я думаю, что пока не выйдет последнее дополнение, 1С "Золотое издание" выпускать не будет. |
||
|
|
|
|
|
#12167 | ||
|
Юзер
|
Разумеется лучще. Но от наших советов,к весьма большому сожелению,в данном случае ничего не изменится...
1с почему-то тянут с выпуском аддонов и патчей. Почему? Им виднее... Хорошо уже хотя бы то что слухи о их выпуске 1с проскальзывают,ибо как показывает практика поднобные слухи в большинстве случаев оказываются правдой.
|
||
|
|
|
|
|
#12168 | ||
|
ОНО на палочке
|
Quirel, наверно при выпуске Oblivion:Золотое издание возникли трудности, и теперь они хотят их избежать, отложив или вообще не начав выпуск русскиз патчей и полного издания Фолла.
Последний раз редактировалось GREF; 18.06.2009 в 16:51. |
||
|
|
|
|
|
#12169 | ||
|
Гейммастер
|
Взял миссию про андроида. Нашёл плёнку в автобусе у Маньи, послушал её, после чего подошла некая Уоттс, поболтала со мной и дала какую-то деталь (я не запомнил какую именно) от андроида. В инвентаре, что странно её я не нашёл. Спрашивается где она, эта деталь? Это во-первых...
Потом в задании написано или искать андроида дальше, или сказать доктору в Ривет-Сити, что андроид мёртв. Что-то я не понял немного, ведь вроде тот доктор глава организации "Железная дорога" и они как бы помогают андроидам, так зачем ему говорить, что последний мёртв и отдавать деталь, когда наоборот нужно помочь андроиду? Замануха что ли какая-то? P.S. Что, в игре андроиды есть? Как они выглядят интересно знать... |
||
|
|
|
|
|
#12170 | ||
|
Neutral Evil
|
Papa Bear, андроид - это робот, который выглядит как человек. Скорее всего, их в игре два - охранник человека, который тебе дал задание и сам андроид. Помогает андроидам организация, к которой принадлежит женщина, которая дала тебе деталь. Они делают так, что андроид забывает о своем прошлом, заменяют его другой информацией и тот считает, что он человек. А корпорация, к которой принадлежит квестодатель, создает андроидов и эксплуатирует их. Тот робот, который сбежал, был усовершенствованной моделью и занимался отловом других сбежавших андроидов.
|
|
|
|
#12171 | ||
|
Игроман
|
Вкладка -разное.
Цитата:
Я так обломался, когда деталь раньше времени отдал и получил жалкие 50 крышек.
|
|
|
|
#12172 | ||
|
Гейммастер
|
Ewig Custos, спасибо большое, теперь хоть понятно, что там у них к чему.
А что за квестодатель? Я про андроида только три плёнки нашёл (у доктора в Мегатонне, у... блин, забыл как тётку зовут из Мегатонны, которая оружием торгует, и у Маньи в автобусе). Мне квест этот выдали после прослушивания плёнки. А так, я больше ни с кем не разговаривал об этом задании, ну, кроме доктора, тётки и Маньи. А да, точно. Теперь заметил её после того, как всё ненужное оттуда продал. |
||
|
|
|
|
|
#12173 | ||
|
Neutral Evil
|
Papa Bear, квестодатель здесь - это такой профессор, который находится в лаборатории доктора Ли и спорит с ее помощницей. Рядом с ним охранник.
|
|
|
|
#12174 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#12175 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Отсюда вопрос: а чего они как близко друг к другу находятся, эти организации - в одном городе? Или на этом можно не заморачиваться? |
||
|
|
|
|
|
#12176 | ||
|
Neutral Evil
|
Papa Bear, насколько я помню, Содружество размещается не в Ривет-сити, а в другом месте. А вот Зиммер (тот самый профессор-квестодатель) просто пришел туда, чтобы получить поддержку, помощь в его поиске от доктора Ли.
|
|
|
|
#12178 | ||
|
LOST
|
Зиммер.
|
|
|
|
#12179 | ||
|
Гейммастер
|
Люди, в библиотеке школы Спрингвейла, которая завалена книгами, кто-нибудь находил какие-то полезные книги, повышающие способности и проч.?
|
||
|
|
|
|
|
|