|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо - Помощь в прохождении
Лес, Рядом с Поднятым мостом. Приходят наемники и начинают опускать мост. В это время ЧН начинает бегать по воздуху (на том месте где должен быть мост) х_Х Если мост полностью опустить, то Лебедев как бы застревает между мостом и воображаемым мостом. +(
|
||
|
|
|
|
|
#2861 | ||
|
Игроман
|
Экзик у Свободы чуть меньше изнашивается ^^, СВД гораздо эффективнее пулемета. V@$eK, За бандитов веселее, + ты правильно заметил, у них легко натавариться, также у бандосов можно купить Лавину, Винторез. Единственная группировка, полностью качающая Севу |
||
|
|
|
|
|
#2862 | ||
|
Новичок
|
CASPERX,
Если вступеш в свободу! в Лиманске на сторойке у меня возникли огомные проблемы с долгом! и в рыжем лесу тоже. А когда играешь за долг! тебе там даже ворота открывают к леснеку! а так лазить там по всяким подвалм)! Ну выводы делать вам ! ) кто лудше а кто хуже!
|
|
|
|
#2865 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2866 | ||
|
Игроман
|
DizMoD,
Кому-как ^^. Тем более никто не мешает Завалить Долг, и вступить к бандитам Добавлено через 50 секунд V@$eK, Чтобы не было сообщений о атаке Долга, после их разгрома, просто закрой дверь НИИ ^^ Последний раз редактировалось Ar4y; 14.06.2009 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2867 | ||
|
Юзер
|
Есть ли какие-нибудь способы поторопить нпс приходить на захват и удержание точек?
|
||
|
|
|
|
|
#2868 | ||
|
Юзер
|
Нет, наверно. У меня двигались, как сонные мухи, а на середине пути тормозили и больше никуда не шли. 5 раз базу свободу зачищал
|
|
|
|
#2869 | ||
|
Юзер
|
Рядом с базой Долга есть база Сталкеров. На нее постоянно нападают бандиты и мутанты. Честно сказать мне надоело все этих "деточек" валить. Вопрос: Эти постоянные просьбы Сталкеров о помощи закончаться в игре когда-нибудь? Или стоит забить и провалить задание, и не париться?
Желание и труд - тут не пройдут!!! (с) "Я не бегу от близости людей: как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество"(С) Самое сильное оружие - страх....."(с) |
||
|
|
|
|
|
#2871 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2872 | ||
|
Игрок
|
МефРА,
V@$eK, А вот тут вы неправы, если подойти к главе этих сталкеров он даст вам 3 задания на уничтожение 3ёх лагерей это 2ух бандитских и 1го мутантов после выполнения их атаки прекратятся.
|
|
|
|
#2873 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
Вернулся с армейских складов в рыжий лес к Леснику, а он куда-то делся. Где его искать, вроде по значку он должен быть дома, а его там нет.
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа |
||
|
|
|
|
|
#2875 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А то у меня после выброса иногда персонажи пропадают.
|
|
|
|
#2876 | ||
|
Гейммастер
|
Лесник мог сквозь пол провалиться. Спустись на этаж ниже и увидишь, как из потолка его пятая точка торчит. С ней и говори))).
|
|
|
|
#2877 | ||
|
Новичок
|
у меня не совсем проблема,просто у меня стоял патч раней версии,поставил последний и понятно сэйвы исчезли
Просьба выложите кто сэйв в середие игры там де кв с пространственной аномалиейв ржавом лесу.А то с начала как то не кактит...... |
||
|
|
|
|
|
#2880 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|