|
|
#1 | |||
|
Игрок
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме рассматриваются проблемы игры. Игра обсуждается в этой теме. Warhammer 40000: Dawn of War 2 - проблемы ![]() Издатель: THQ Разработчик: Relic Издатель в России/Локализатор: Бука Выход игры: февраль 2009г Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/us/home Мультиплеер: Прохождение компании в кооперативе. Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes. Системные требования Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) Не причитать по поводу Live и Steam - они есть и это факт, ваши жалобы бессмысленны и буду наказываться. 2) Уважать собеседника, писать свои проблемы четко и грамотно, в понятной формулировке, без обилия прописных букв, восклицательных/вопросительных знаков и смайлов. 3) Не повторять свои вопросы, жалобы, заданные в теме. За нарушение правил - проценты. Приятного общения. Последний раз редактировалось OldBoy; 17.05.2011 в 12:28. |
|||
|
|
|
|
|
#1001 | ||
|
Юзер
|
"DOW2 - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства." Чуть ниже по тексту написано: "Если работа не была закончена, рабочие данные могут быть утеряны." И далее ссылка для получения дополнительных сведений. Я посмотрел в шапку темы, и изменил язык стима на англ., опять обновление на 4 с лишним часа(!) закачалось. И что вы думаете? Та же реакция! Я потратил на этот диск весь свой день, я зол и хочу его смерти. И дабы своевременно не спровоцировать его кончину, я очень прошу вас помочь мне. Заранее благодарен. Р.S. Лайф аккаунта пока нету, т.к на момент установки игры он просто не работал. Не давал зарегиться на сайте прося подождать когда пройдут какие то там работы. |
||
|
|
|
|
|
#1002 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
1) Винда перекошенная глюками, нет sp3, и вообще пристанище всех вирусов. 2) С виндой всё ок, но не все(неправильно) установленные дрова на видюху. Также маловероятно, но может быть что тупо комп не тянет игру по системкам. 3)Винда засорилась всякой хернёй, и её следует прочистить Ccleaner-ом. 4)Дефрагментация(это только кажется что онf нифига ни на что не влияет) На крайняк всегда можно форматнуть винду, и тогда уж точно всё будет ок. |
||
|
|
|
|
|
#1003 | ||
|
Новичок
|
Не знаю, что случилось, но почему-то сегодня перестала заходить в Live... Весь вечер мучаюсь, чтобы поиграть по нету, но ничего. Раньше такого не было. Что-нибудь подскажете?
|
|
|
|
#1005 | ||
|
Новичок
|
Письмо не приходило, но сегодня уже всё заработало! Спасибо за подсказку. Я уже было испугался, что придётся перепроходить компании в DOW2 и GTA4. Плюс ещё уже на профиле был неплохой рейтинг в матчах 1 на 1 в DOW2.
|
|
|
|
#1009 | ||
|
Юзер
|
И опять проблема с которой уже куча народу столкнулась.
"Не удаётся подключится к службе LIVE. Возможно используется индетифекатор Windows Life ID региона, которые не подерживается службой Live" Это ошибка вылетает когда в Лайф подсоединяюсь. Подключался к России(регион), т.к. изменить регион нельзя, просто не выбирается другой. Заходил и регился по первой ссылке в шапке. Нашел вот такой краткий FAQ. Работает 100%. Прошу заменить стандартный FAQ в шапке. 1. Зайти на сайт http://www.xbox.com/ru-RU/default.htm 2. Нажать справа вверху ссылку "Получить карту игрока" 3. Внизу справа нажать на ссылку "Присоединяйтесь к сервису «Мой Xbox»!" 4. На появившейся страничке будет два окна, Вам нужно правое с заголовком "Need an account? Sign up here" и с пустой строчкой над которой написано "E-mail Address" 5. В нее забиваете РАБОТАЮЩИЙ e-mail и нажимаете справа кнопку "Sing-Up" 6. После этого попадаете на страничку с уже забитым адресом и выбраной страной - Россия. 7. Если Вы не сильны в английском или в графе страна не определилась Россия, то после https://live.xbox.com ... в адресной строке браузера меняете en-GB на ru-RU, ставите курсор мышкой в конец строки (чтобы не было выделений) и нажимаете Enter... вуаля, все на русском. 8. Далее (буду писать по мере движения сверху вниз) ВНИМАНИЕ !!! Если что-то неправильно забили, не бойтесь, форма не скинет правильную инфу. -забиваете дату рождения (ограничение возраста - регистрация только после 18 лет !!!!) дату забивать ТОЛЬКО в том формате, который указан на сайте, т.е. как у меня например 01.04.1990). - потом забиваете пароль для LIVE (два раза). - секретный вопрос на случай утери пароля. - справа от ответа на вопрос забиваете символы АНТИСПАМА (регистр можно не соблюдать). - тег игрока - это Ваш ник в службе LIVE, забиваем как нас будут звать в LIVE, жмем кнопку "Проверит доступность", далее правим если что - выбираете автара - в Игровой зоне выберите, что Вам ближе (позже можно поменять) 9. ВСЕ, в самом низу жмем кнопку "Я принимаю" 10. После этого Вы попадете на страницу с надписью "Вас приветствует служба Games for Windows – LIVE" и "Ваш профиль создан." 11. Жмете кнопку "Готово". Все. Вы в LIVE Удачи всем игрокам, с наилучшими пожеланиями! \\ Сделал. Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 20.06.2009 в 08:36. |
||
|
|
|
|
|
#1010 | ||
|
Новичок
|
с сетью проблемы всё время вылетает(((( помогите
Последний раз редактировалось Макс Кирнос; 19.06.2009 в 21:14. |
||
|
|
|
|
|
#1011 | ||
|
Новичок
|
реинсталил 3 раза))ну ща еще попробую и отпишусь
нееетттт....нечего все таже проблема начинает загружатся,1 секунду грузиться и все,дальше нечего,не виснит,нечего,прост 0..) не грузит дальше Последний раз редактировалось Beloft; 20.06.2009 в 12:25. |
||
|
|
|
|
|
#1013 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Что именно виснет, когда игра установлена и ты её запускаешь, или игра вообще не устанавливается? И были ли такие же пробелмы с другими играми? Последний раз редактировалось =MIDWAY=; 22.06.2009 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1017 | ||
|
Юзер
|
Ок, тупанул. Просто никогда её не юзал, всё по интернету. А по поводу невозможности гамать по ланке после патча...возможно у тебя и у него разные версии? Или какие-то проблемы с самой ланкой. Попробуйте в других играх.
|
||
|
|
|
|
|
#1018 | ||
|
Новичок
|
неееееееееееееееетттт...с другими играми все норм...а игра не виснит при установке...прост,я ее устанавливаю,все норм,качаются обновления,все норм,все докачалось сделалось,тыкаю на ярлык,рядом с мышкой появляется значок то что тип программа загружается,так секунды 2 и все,дальше нечего,тип просто не запускал,слетает видно,и внизу,на меню пуск,появляется окошко стим,вот при этой загрузке,держится тоже 2 секунды и исчезает
помогите кто знает в чем дело)) |
||
|
|
|
|
|
#1019 | ||
|
Новичок
|
У мну с вахой целая эпопея. Как вышла сразу заимел лицуху. Помниться разрабы обещали что мона по локалке с 1 диска многим играть. Мы всей общагой резались. Геморно было через впн(по причине маршрутизаторов)ю И тут пошли патчи и совсем амбец настал. Буржуйский сайт который ломал локалку закрылся. Мот тут кто шарит как все вернутью А то гра по локалке видим друг друга, но када игра загружается тупо стоит картинка на местеюИногда отвисает на 5 сек о опять тупит.СПАСИТЕ).(По интернету нет возможности играть высокие цены)
|
||
|
|
|
|
|
|