Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Warhammer Examine your thoughts

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2009, 23:47   #1
Игрок

Question Warhammer 40000: Dawn of War 2 - проблемы

Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
В этой теме рассматриваются проблемы игры. Игра обсуждается в этой теме.

Warhammer 40000: Dawn of War 2 - проблемы

Жанр: RTS
Издатель: THQ
Разработчик: Relic
Издатель в России/Локализатор: Бука
Выход игры: февраль 2009г
Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/us/home
Мультиплеер: Прохождение компании в кооперативе.
Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes.
Системные требования
Цитата:
Минимальные требования
ОС: Windows XP SP2 / Windows Vista SP1
Процессор: P4 3.2 GHz (одноядерный) / Любой двуядерный
ОЗУ: 1 Гб (XP) / 1.5 Гб (Vista)
Видеокарта: Nvidia GeForce 6600 GT / ATI X1600 – 128 Мб с поддержкой Shader Model 3
+ 5.5 Гб свободного места на жестком диске
Рекомендованные требования
ОС: Windows XP SP2 / Windows Vista SP1
Процессор: AMD Athlon 64x2 4400+ / Intel Core 2 Duo
ОЗУ: 2 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce 7800 GT / ATI X1900 – 256 Мб с поддержкой Shader Model 3
+ 5.5 Гб свободного места на жестком диске
FAQ
Цитата:
вопрос: Когда выходит бета-версия?
ответ: 21 января 2009г для владельцев Soulstorm или 28 января для остальных

вопрос:Все сделал по инструкции, но когда пытаюсь запустить игру вылетает ошибка и предлагает отправить отчет
ответ: Сменить язык стима на англ.

вопрос: Где получить бета-версию?
ответ: Уже нигде, бета-тестирование завершилось.

вопрос: Как зарегистрировать Live -аккаунт?
ответ:
Скрытый текст:

И опять проблема с которой уже куча народу столкнулась.

"Не удаётся подключится к службе LIVE. Возможно используется индетифекатор Windows Life ID региона, которые не подерживается службой Live"

Это ошибка вылетает когда в Лайф подсоединяюсь. Подключался к России(регион), т.к. изменить регион нельзя, просто не выбирается другой. Заходил и регился по первой ссылке в шапке.

Нашел вот такой краткий FAQ. Работает 100%. Прошу заменить стандартный FAQ в шапке.

1. Зайти на сайт http://www.xbox.com/ru-RU/default.htm
2. Нажать справа вверху ссылку "Получить карту игрока"
3. Внизу справа нажать на ссылку "Присоединяйтесь к сервису «Мой Xbox»!"
4. На появившейся страничке будет два окна, Вам нужно правое с заголовком "Need an account? Sign up here" и с пустой строчкой над которой написано "E-mail Address"
5. В нее забиваете РАБОТАЮЩИЙ e-mail и нажимаете справа кнопку "Sing-Up"
6. После этого попадаете на страничку с уже забитым адресом и выбраной страной - Россия.
7. Если Вы не сильны в английском или в графе страна не определилась Россия, то после https://live.xbox.com ... в адресной строке браузера меняете en-GB на ru-RU, ставите курсор мышкой в конец строки (чтобы не было выделений) и нажимаете Enter... вуаля, все на русском.
8. Далее (буду писать по мере движения сверху вниз) ВНИМАНИЕ !!! Если что-то неправильно забили, не бойтесь, форма не скинет правильную инфу.
-забиваете дату рождения (ограничение возраста - регистрация только после 18 лет !!!!) дату забивать ТОЛЬКО в том формате, который указан на сайте, т.е. как у меня например 01.04.1990).
- потом забиваете пароль для LIVE (два раза).
- секретный вопрос на случай утери пароля.
- справа от ответа на вопрос забиваете символы АНТИСПАМА (регистр можно не соблюдать).
- тег игрока - это Ваш ник в службе LIVE, забиваем как нас будут звать в LIVE, жмем кнопку "Проверит доступность", далее правим если что
- выбираете автара
- в Игровой зоне выберите, что Вам ближе (позже можно поменять)
9. ВСЕ, в самом низу жмем кнопку "Я принимаю"
10. После этого Вы попадете на страницу с надписью "Вас приветствует служба Games for Windows – LIVE" и "Ваш профиль создан."
11. Жмете кнопку "Готово". Все. Вы в LIVE

вопрос: Как раблокировать параметры Ultra в настройках игры?
ответ:
1)Вписать "-disable32bitcheck" в параметрах запуска в свойствах игры в стиме. (стиме\мои игры выбираем иконку дов2 правой кнопкой мыши, выбираем свойство и в открывшимся окне выбираем "Установить параметры запуска" , далее прописываем параметр "-disable32bitcheck")
Или запустить игру с командной строки: Выполнить: *Путь до DOW2.exe*\DOW2.exe -disable32bitcheck
вопрос: Внезапно начинаются жуткие тормоза или игра жутко тормозит во время экипировки персонажей в компании.
ответ: Сверните игру (например Alt+Tab), заием снова разверните.
F.A.Q. от "Буки"

глупый вопос: Не могу зайти в свою учетную запись, потому что невозможно в игре переключиться на английский язык, и что его теперь делать?
ответ (для steam-версии) Нажимаете в игре Shift+Tab => открывается стим. Открываете окно чата с любым другом и меняете язык правой кнопкой. Profit!
Цитата:
Чтобы проблем с Live не возникало, регистрируйтесь по этой ссылке. В качестве региона (region) указывайте UK или USA. У всех работает, если не работает у вас - значит руки кривые.
С этого момента следующие простые правила:
1) Не причитать по поводу Live и Steam - они есть и это факт, ваши жалобы бессмысленны и буду наказываться.
2) Уважать собеседника, писать свои проблемы четко и грамотно, в понятной формулировке, без обилия прописных букв, восклицательных/вопросительных знаков и смайлов.
3) Не повторять свои вопросы, жалобы, заданные в теме.

За нарушение правил - проценты. Приятного общения.

Последний раз редактировалось OldBoy; 17.05.2011 в 12:28.
Mr.X вне форума  
Старый 16.06.2009, 22:46   #1001
Юзер

У меня такая проблема. Я установил игру, пошло обновление. Обновление установилось. Запускаю игру - выдает ошибку с таким текстом:
"DOW2 - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства."

Чуть ниже по тексту написано:
"Если работа не была закончена, рабочие данные могут быть утеряны."
И далее ссылка для получения дополнительных сведений.

Я посмотрел в шапку темы, и изменил язык стима на англ., опять обновление на 4 с лишним часа(!) закачалось. И что вы думаете? Та же реакция!

Я потратил на этот диск весь свой день, я зол и хочу его смерти. И дабы своевременно не спровоцировать его кончину, я очень прошу вас помочь мне.
Заранее благодарен.

Р.S. Лайф аккаунта пока нету, т.к на момент установки игры он просто не работал. Не давал зарегиться на сайте прося подождать
когда пройдут какие то там работы.
Lizard11112 вне форума  
Отправить сообщение для Lizard11112 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 23:41   #1002
Юзер

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Lizard11112 Посмотреть сообщение
У меня такая проблема. Я установил игру, пошло обновление. Обновление установилось. Запускаю игру - выдает ошибку с таким текстом:
"DOW2 - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства."

Чуть ниже по тексту написано:
"Если работа не была закончена, рабочие данные могут быть утеряны."
И далее ссылка для получения дополнительных сведений.

Я посмотрел в шапку темы, и изменил язык стима на англ., опять обновление на 4 с лишним часа(!) закачалось. И что вы думаете? Та же реакция!

Я потратил на этот диск весь свой день, я зол и хочу его смерти. И дабы своевременно не спровоцировать его кончину, я очень прошу вас помочь мне.
Заранее благодарен.

Р.S. Лайф аккаунта пока нету, т.к на момент установки игры он просто не работал. Не давал зарегиться на сайте прося подождать
когда пройдут какие то там работы.
При певром запуске Лайв не нужен. Он нужен для мультиплеера и ачивок. А вот насчёт ошибки, я не припомню чтобы на лицке у кого-то было что-то подобное. Ну раз говоришь лицка, то что может быть:
1) Винда перекошенная глюками, нет sp3, и вообще пристанище всех вирусов.
2) С виндой всё ок, но не все(неправильно) установленные дрова на видюху. Также маловероятно, но может быть что тупо комп не тянет игру по системкам.
3)Винда засорилась всякой хернёй, и её следует прочистить Ccleaner-ом.
4)Дефрагментация(это только кажется что онf нифига ни на что не влияет)
На крайняк всегда можно форматнуть винду, и тогда уж точно всё будет ок.
=MIDWAY= вне форума  
Старый 17.06.2009, 00:15   #1003
Новичок

Не знаю, что случилось, но почему-то сегодня перестала заходить в Live... Весь вечер мучаюсь, чтобы поиграть по нету, но ничего. Раньше такого не было. Что-нибудь подскажете?
Отправить сообщение для DEM_on с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 09:12   #1004
Новичок

DEM_on,
наверно моменту как ты прочтешь ответ всё уже будет работать )но отвечу,профилактика там идет тебе письмо лайв должен был послать)

Последний раз редактировалось 4set; 17.06.2009 в 09:15.
4set вне форума  
Старый 17.06.2009, 14:23   #1005
Новичок

Письмо не приходило, но сегодня уже всё заработало! Спасибо за подсказку. Я уже было испугался, что придётся перепроходить компании в DOW2 и GTA4. Плюс ещё уже на профиле был неплохой рейтинг в матчах 1 на 1 в DOW2.
Отправить сообщение для DEM_on с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 15:25   #1006
Новичок

О!! удалил нод и теперь нет такого,ток теперь другая проблема,начинает загружатся,1 секунду грузиться и все,дальше нечего,не виснит,нечего,прост 0..)

Последний раз редактировалось Beloft; 17.06.2009 в 17:10.
Beloft вне форума  
Старый 18.06.2009, 18:34   #1007
Юзер

Цитата:
Сообщение от Beloft Посмотреть сообщение
О!! удалил нод и теперь нет такого,ток теперь другая проблема,начинает загружатся,1 секунду грузиться и все,дальше нечего,не виснит,нечего,прост 0..)
Реинстал и всё
=MIDWAY= вне форума  
Старый 19.06.2009, 00:24   #1008
Новичок

реинсталил 3 раза))ну ща еще попробую и отпишусь)
Beloft вне форума  
Старый 19.06.2009, 02:29   #1009
Юзер

И опять проблема с которой уже куча народу столкнулась.

"Не удаётся подключится к службе LIVE. Возможно используется индетифекатор Windows Life ID региона, которые не подерживается службой Live"

Это ошибка вылетает когда в Лайф подсоединяюсь. Подключался к России(регион), т.к. изменить регион нельзя, просто не выбирается другой. Заходил и регился по первой ссылке в шапке.

Нашел вот такой краткий FAQ. Работает 100%. Прошу заменить стандартный FAQ в шапке.

1. Зайти на сайт http://www.xbox.com/ru-RU/default.htm
2. Нажать справа вверху ссылку "Получить карту игрока"
3. Внизу справа нажать на ссылку "Присоединяйтесь к сервису «Мой Xbox»!"
4. На появившейся страничке будет два окна, Вам нужно правое с заголовком "Need an account? Sign up here" и с пустой строчкой над которой написано "E-mail Address"
5. В нее забиваете РАБОТАЮЩИЙ e-mail и нажимаете справа кнопку "Sing-Up"
6. После этого попадаете на страничку с уже забитым адресом и выбраной страной - Россия.
7. Если Вы не сильны в английском или в графе страна не определилась Россия, то после https://live.xbox.com ... в адресной строке браузера меняете en-GB на ru-RU, ставите курсор мышкой в конец строки (чтобы не было выделений) и нажимаете Enter... вуаля, все на русском.
8. Далее (буду писать по мере движения сверху вниз) ВНИМАНИЕ !!! Если что-то неправильно забили, не бойтесь, форма не скинет правильную инфу.
-забиваете дату рождения (ограничение возраста - регистрация только после 18 лет !!!!) дату забивать ТОЛЬКО в том формате, который указан на сайте, т.е. как у меня например 01.04.1990).
- потом забиваете пароль для LIVE (два раза).
- секретный вопрос на случай утери пароля.
- справа от ответа на вопрос забиваете символы АНТИСПАМА (регистр можно не соблюдать).
- тег игрока - это Ваш ник в службе LIVE, забиваем как нас будут звать в LIVE, жмем кнопку "Проверит доступность", далее правим если что
- выбираете автара
- в Игровой зоне выберите, что Вам ближе (позже можно поменять)
9. ВСЕ, в самом низу жмем кнопку "Я принимаю"
10. После этого Вы попадете на страницу с надписью "Вас приветствует служба Games for Windows – LIVE" и "Ваш профиль создан."
11. Жмете кнопку "Готово". Все. Вы в LIVE

Удачи всем игрокам, с наилучшими пожеланиями!

\\ Сделал.

Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 20.06.2009 в 08:36.
Lizard11112 вне форума  
Отправить сообщение для Lizard11112 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 21:06   #1010
Новичок

с сетью проблемы всё время вылетает(((( помогите

Последний раз редактировалось Макс Кирнос; 19.06.2009 в 21:14.
Макс Кирнос вне форума  
Старый 20.06.2009, 11:44   #1011
Новичок

реинсталил 3 раза))ну ща еще попробую и отпишусь

нееетттт....нечего все таже проблема

начинает загружатся,1 секунду грузиться и все,дальше нечего,не виснит,нечего,прост 0..) не грузит дальше

Последний раз редактировалось Beloft; 20.06.2009 в 12:25.
Beloft вне форума  
Старый 20.06.2009, 22:18   #1012
Новичок

Народю Короче проблема с локалкой. После патча 1.2.2 перестала работать вообще. Опен впн и хамачи не помогают.Компы подключены напрямую юПомогите настроить плиз!!!!
ziratul вне форума  
Старый 22.06.2009, 14:36   #1013
Юзер

Цитата:
Сообщение от ziratul Посмотреть сообщение
Народю Короче проблема с локалкой. После патча 1.2.2 перестала работать вообще. Опен впн и хамачи не помогают.Компы подключены напрямую юПомогите настроить плиз!!!!
Пиратам не помогаем.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Beloft Посмотреть сообщение
реинсталил 3 раза))ну ща еще попробую и отпишусь

нееетттт....нечего все таже проблема

начинает загружатся,1 секунду грузиться и все,дальше нечего,не виснит,нечего,прост 0..) не грузит дальше
Что именно виснет, когда игра установлена и ты её запускаешь, или игра вообще не устанавливается? И были ли такие же пробелмы с другими играми?

Последний раз редактировалось =MIDWAY=; 22.06.2009 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
=MIDWAY= вне форума  
Старый 22.06.2009, 17:45   #1014
Новичок

=MIDWAY=, Вот так сразу я и пират). Т е с другом который этажем выше я должен играть через интернет потому что локалка тупо не работает????
ziratul вне форума  
Старый 22.06.2009, 20:27   #1015
Юзер

Ну какбэ в DoW2 вообще нет возможности играть во ланке. Там только интернет. И ты не юзал бы Хамачи, если бы у тебя была лицка.
=MIDWAY= вне форума  
Старый 22.06.2009, 23:22   #1016
Новичок

=MIDWAY=, а кнопочку игра по локальной сети они пределали так просто? И до версии 1.2.2 она исправно работала.
ziratul вне форума  
Старый 23.06.2009, 10:05   #1017
Юзер

Цитата:
Сообщение от ziratul Посмотреть сообщение
=MIDWAY=, а кнопочку игра по локальной сети они пределали так просто? И до версии 1.2.2 она исправно работала.
Ок, тупанул. Просто никогда её не юзал, всё по интернету. А по поводу невозможности гамать по ланке после патча...возможно у тебя и у него разные версии? Или какие-то проблемы с самой ланкой. Попробуйте в других играх.
=MIDWAY= вне форума  
Старый 23.06.2009, 14:33   #1018
Новичок

неееееееееееееееетттт...с другими играми все норм...а игра не виснит при установке...прост,я ее устанавливаю,все норм,качаются обновления,все норм,все докачалось сделалось,тыкаю на ярлык,рядом с мышкой появляется значок то что тип программа загружается,так секунды 2 и все,дальше нечего,тип просто не запускал,слетает видно,и внизу,на меню пуск,появляется окошко стим,вот при этой загрузке,держится тоже 2 секунды и исчезает

помогите кто знает в чем дело))
Beloft вне форума  
Старый 23.06.2009, 15:56   #1019
Новичок

У мну с вахой целая эпопея. Как вышла сразу заимел лицуху. Помниться разрабы обещали что мона по локалке с 1 диска многим играть. Мы всей общагой резались. Геморно было через впн(по причине маршрутизаторов)ю И тут пошли патчи и совсем амбец настал. Буржуйский сайт который ломал локалку закрылся. Мот тут кто шарит как все вернутью А то гра по локалке видим друг друга, но када игра загружается тупо стоит картинка на местеюИногда отвисает на 5 сек о опять тупит.СПАСИТЕ).(По интернету нет возможности играть высокие цены)
ziratul вне форума  
Старый 26.06.2009, 23:04   #1020
Новичок

ну народ..помогите кто нить(((
Beloft вне форума  
Ответ

Метки
dow, games, warhammer 40k