![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
Нет, по большому-то счету он прав. Игры - это хорошо и здорово, но ежели дитё сидит круглыми сутками и шпилит в, прости Тзинч, контру, это ненормально, и все, что он в себе развивает - это навык мышеклика. Но это уже, как всегда, вопрос здравого смысла родителей, объема мозгов дытяты, да и банального чувства вкуса.
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ненавижу это место...![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Как он мог? Злобный... Скрытый текст: Игра про Обаму! http://www.youtube.com/watch?v=FbT2L...layer_embedded SuperNews!!! http://www.youtube.com/watch?v=zHCG5...layer_embedded
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett Последний раз редактировалось 'Hidraga; 16.06.2009 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ой да нормал все! По деградации и бездуховности так все и задумано.
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
'Hidraga, Ты продолжаешь баловаться травой, твои комменты просто убивают
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
Ну ему же надо фармить репу среди жидов в США. Вот и выдаёт белые реплики, чтобы побыстрее уровень репы до экзалтеда дошёл, и на следующий срок за него голосовали не только негры, но ещё и жидовинская диаспора США.
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
Жесть как школьники агрятся на обычное высказывание(кстати здравое)
.Похоже наше СМИ уже окончательно внушило юношам ,что Американцы "зло".\ to Gremlinred : Жидов в России не меньше,включи телевиор и ты убедишся в етом... ЗЫ: И чем тебе так не угодили жиды интересно? |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
Если в один НЕ прекрасный день ЗАПРЕТЯТ ИГРЫ! Я ПОЙДУ МИТИНГАВАТЬ ПОКА НЕ СДОХНУ!!!
|
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
worklych, не буду высказывать свои национальные и расовые взгляды, это бессмысленно =) Дело в том, что заявление дорого нашего Барака Абамыча профанация. Как будто об этом не пишут постоянно и родители сами не знают об этом? Это политика, как я уже выразился - он фармит репу. Среди чернокожего населения экзалтед, теперь надо и белокожего нафармить, а т.к. жиды - основная масса белокожего населения, то значит среди них. Если верить стереотипам, то только еврейские семьи могут себе позволить, чтобы их чадо сутками зависало за игрушками. Ребята из квинса уже работают лет с 13-14, чтобы многодетной семье помогать. Но опять же, я просто высказал своё мнение. Если я обидел представителей сего древнего ис амого живучего народу, то прошу прощения. Как мне рассказал мой однокашник-еврей, то жид с польского - еврей. Жидовин - на старославянском вроде бы. А оскорблять другую нацию, хоть я их и не люблю за их личностные кач-ва (хотя опять же стереотипы, но не безосновательные), я считаю ниже своего достоинства.
P.S. Кстати, не забываем про политику, Обамыч-то с Израилем не очень хорошо общается, опять же повод для поднятия репы, чтобы потом можно было шалить без страха эту самую репу потерять. Сорри за оффтоп .
|
|
|
|
#35 | ||
|
Новичок
|
В США ,что только неговорят....И жестоких игр тоже говорят небудет но в ГТА же всётаки играют Американцы...А Обама На публику сыграл,обязоности гражданов выполнил и всё=)Все мы знаем что ево никто непослушает,мало ли что он сказал он же не издал закон что кто будет игратьв компьютерные игры,тот пойдёт под суд)))))Таково небудет,так что очередной слух)))
|
||
|
|
|
|
|
|