|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.10.2025 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#2023 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2024 | ||
|
Новичок
|
слышь народ не кто не сталкивался кароч когда доктора нужно на танке отвезти в лабораторию потом там от зомби защищать её надо и потом обратно отвезти я отвужу на танке в синий кружок большой он счезает и не чего не происходит (там ещё перед этим клешня вылезает)
|
||
|
|
|
|
|
#2026 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2027 | ||
|
thrill is gone
|
Прошёл вот недавно босса - "Лизочку"
Это, друзья, самый отвратительный момент в игре ( Сомневаюсь что дальше у них получится сделать нечто хуже ) Основные характеристики босса - "Некрасивый", "Нудный", "Неинтересный". Теперь умножить это сочетание "Н" на 2 и получить действительное представление об этом боссе. С вами дерется агрессивная биомасса, торчащая из под земли и кидающая в вас зеленые огоньки и камни. По бокам у этой кучи мяса располагаются...Два других куска мяса, но поменьше ( Люди с определенным складом ума могут провести некоторые параллели ). Так вот уничтожал я этот отросток минут 40...Потому как огоньки летят, камни больно стучат о затылок, охотники мешают лечиться, от монотонных уничтожения биомассы болит голова, так ещё и вояки по нам лупят. Я незнаю какой способ её уничтожения наиболее рационален, но из моих опытов выяснилось что лучше всего с небольшой возвышенности рубить босса Лезвием. Тот приём за 1 миллион - рубящий удар сверху при удачном попадании коцает довольно сильно, да ещё и все отростки разом. Но вот от такой рутины и постоянных вылазок за жизненной силой я очень утомился... Я даже подумал что финальную оценку стоит пересмотреть, я хотел прийти в офис Radical Entertainment и устроить Postal тем кто приложил к этому боссу руку ( Ногу, ухо - положу всех )... В костер таких боссов, товарищи.
|
|
|
|
#2028 | ||
|
Опытный игрок
|
А меня убила скучная поездка на танке
Последний раз редактировалось ReSpekt1313; 16.06.2009 в 20:44. |
||
|
|
|
|
|
#2029 | ||
|
Игроман
|
Leroy 0ne, да,есть такое.Я правда совсем не мучился,да и особых затруднений он у меня не вызвал,так же как и отвращения,но действительно - нудно,голова и правда начинала побаливать...
|
||
|
|
|
|
|
#2031 | ||
|
thrill is gone
|
У меня танк ( как и вертолет ) не держался больше 1-ой минуты. Танки буквально переворачивают ханты, а вертолет сбивает сама Лиза
|
|
|
|
#2032 | ||
|
Новичок
|
Парни подскажите плиз кто знает Прототип нормально пойдёт на этом компеhttp://www.mvideo.ru/products/30010765.html
//Читай первый пост! Последний раз редактировалось Crunch; 17.06.2009 в 12:56. |
||
|
|
|
|
|
#2033 | ||
|
Опытный игрок
|
Awolf,
Ты бы хоть русик в шапку добавил, что ли...вроде пора уже. Leroy 0ne, Хлыстом лупи/отскок/хил и повторяй. За 10 минут Грин не завалить, кто-то нагло привирает
|
||
|
|
|
|
|
#2034 | ||
|
thrill is gone
|
Цитата:
|
|
|
|
#2035 | ||
|
Опытный игрок
|
Leroy 0ne,
Имелось ввиду чередование с танками и прочими возможностями. Например при хорошем прицеле - прокатывает скоростное падение с шипами. Если бы только хлыстом - я бы наверное выкинул комп в окно. Лично мне битва с Грин понравилась, хоть нервов я потратил на неё больше, чем на всех остальных мобов в игре. На то она и Босс, чтобы не падать с 2-х ударов. Не так??? |
||
|
|
|
|
|
#2036 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Leroy 0ne, Я угонял танки у вояк, они меня почему-то даже в бронекостюме с лезвием и пудовыми кулачками отказывались "мочить". Но в перерывах между атаками все дружно поливали меня свинцом из своих автоматов с обоймой в 150 патронов (откуда в модификации М16 столько?).
|
||
|
|
|
|
|
#2037 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2038 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
|||
|
|
|
|
|
#2039 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
А я Грин так мочил - набирал энергии на спецудар ( где Алекс превращается в кучу хлыстов и валит все вокруг) подбегал к Грин, делал сам спецудар.Где то по 2-3 полоски с каждого отростка снималось за раз.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
|