|
|
#41 | ||
|
Игроман
|
9800X3D|ASROCK B650E PG-ITX|ASUS AMD Radeon RX 9070 XT TUF|G.Skill 6000 CL30 A-Die|Samsung 9100|990 PRO|NR200P MAX|ASUS ROG Strix XG27AQDMG|Ducky One 2| ENDGAME Gear OP1 8K V2 Dark Frost + ARTISAN TYPE 99 |Shure MV7X + GO XLR MINI Последний раз редактировалось Reid Hook; 28.03.2009 в 10:12. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Юзер
|
Даже никакой интриги в сюжете нет,всё ясно,как белый день-неинтересно.Единственное,что сохранено это атмосфера.Ощущения от фильма- предистория и не больше,совсем не тянет на отдельный фильм.И както неожиданно фильм для меня оказался слишком коротким.А вообще для этого фильма,есть огромная творческая почва от предыдущих частей,как-так можно всё испортить.
Посмотрела и забыла-всё.
|
|
|
|
#43 | ||
|
Юзер
|
Сошусь с предыдущими двумя авторами постов. Добавлю: очень не понравилось то, что все было слишком уж мрачно что ли. Очень разачаровала проработка ликанов(теперь в играх граффа лучше). Чем то мне этот фильм напомнил Звездный десант 3 Марадер.
|
|
|
|
#44 | ||
|
новоформатный киник
|
проходной такой фильмец, никаких эмоций как бе не вызывает, разве что некоторые вещи сюжета я недопонял, чонее связь частей, нестыковочки чтоле, но в принципе не самый ужасный способ убить время, да, разве что убить
6/10
|
|
|
|
#46 | ||
|
Циник
|
Этот фильм я хотел бы видеть в качестве 1-ой части, а не отдельной истории (приквела), такая уже получилась путаница. Но тем не менее нам рассказали, как все начиналось. Главную героиню заменили на ее клон О_о мне не понравилось вообще. В фильме
Но получилось как-то клишеобразно. Мне казалось, что 1-ая часть скучная, но оказывается она лучше даже, как я теперь понял. Фильм хороший, но слишком уж обнообразный и короткий по современным меркам. Все показали так быстро, что посмотрев, сразу забыл. Но для фанатов это вселенной и жанра, разумеется обязательно к просмотру. 8/10 ну не более. ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Юзер
|
Мда, фильм более-менее нормальный. В нем сохранена атмосфера, но то, что это приквел, по-моему сыграло не на руку. Просмотр этого фильма после просмотра предыдущих частей лишает его интриги. Наверно, он расчитан на то, что сначала люди посмотрят его, а потом захотят увидеть предыдущие части (естественно я о тех, кто еще не успел ознакомиться с этим творением). Очень не понравилась смена актрисы! Когда смотрел рекламу, я сначала подумал, что это Кейт Бейкинсэл, но при просмотре немного разочаровался. Однако видеть историю образования вида ликанов все равно интересно! Для меня фильм на 8/10!
|
|
|
|
#48 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну, так себе фильм.....однозначно слабее 1,2 части. И актриса главная сменилась. Интриги сюжета я не заметил, экшен смотрится бюджетно, спецэффекты тоже не супер. В общем, кино для фанатов предыдущих частей. Фильм одноразового просмотра, но один раз посмотреть все-таки стоит (особенно любителям вампиров и всякой мистики). 7/10 - проходной фильмец.
|
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Заблокирован
Среднячок. Достойно внимание для почитателей предыдущих фильмов. Хотя у актрисы с выражением чувств проблемы. Выглядит, как кусок пластмассы, а не влюбленная мамзель, которую в душе (пускай у вампиров будет душа) разрывает на миллионы частиц от предательства отца.
|
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Новичок
|
Хороший приквел к отличному фильму, если не смотреть на очень уж очевидные ляпы то в целом 7/10. Кому понравилась первая и вторая можно глянуть с удовольствием.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#51 | ||
|
Циник
|
Согласен с тобой. А почему прошлая актриса отказалась от участия в этом фильме?
|
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Заблокирован
DJ_SYLAR, потому что её героини нет в сценарии. Это не продолжение двух фильмов, а начало. В первом фильме, кажется, говорилось, что Виктор ее оставил в живых, потому что была похожа на Соню, а в третьей рассказывается о самой дочурке и что с ней произошло.
|
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Гейммастер
|
тоже посмотрел. Средний даже для меня, любителя первых двух частей. Спасает только игра актеров из прошлых частей, а так полный ахтунг! Героиня с квадратной челюстью меня даже рассмешила...5 из 10 баллов ставлю
|
|
|
|
#54 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Не понятно вообще зачем это сняли.
Хотя нет, денег на имени заработать. Любовь в мрачном мире "особенных" сместила вроде бы акценты, да только в пустоту сместила. Где то 4 из 10.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Юзер
|
как по мне, так неплохой такой фильмец, хотя, конечно, некоторые технические аспекты и хромают, но вот что мне понравилось, так это атмосфера, а также игра актеров. В принципе получил удовольствие от просмотра, хотя, согласен, фильм довольно-таки проходной...
|
|
|
|
|