![]() |
Другой мир: Восстание ликанов / Underworld: Rise of the Lycans
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...0%BE%D0%B2.jpg Другой мир: Восстание ликанов В главных ролях год 2009Майкл Шин Билл Найи Рона Митрэ Стивен Макинтош Кевин Гревье Дэвид Эштон Джеральдин Брофи Александр Кэрролл Элизабет Хоторн страна США режиссер Патрик Татопулос сценарий Дэнни МакБрайд, Дирк Блэкман, Ховард МакКейн продюсер Кевин Гревье, Дэвид Керн оператор Росс Эмери композитор Пол Хаслингер жанр ужасы, боевик, триллер, фэнтези премьера (мир) 21 января 2009 премьера (РФ) 5 февраля 2009 время 92 мин История, прослеживающая происхождение вековой кровной мести, между аристократическими вампирами, известными как Торговцы смертью и их рабами. Молодой ликан по имени Люциан — мощный лидер, который сплачивает оборотней, чтобы выступить против Виктора, жестокого короля вампиров, который поработил их. К Люциану присоединяется Соня, и помогает ему в его борьбе против смертоносной армии торговцев смертью и борьбе за свободу ликанов. |
неслышал даже про продолжение%) но наверное скачаю с нета..
|
InKv1z1TоR
иди в кино :) |
Цитата:
|
уверен со 100% уверенностью что получится УГ
|
Chaosman может да а может и нет , влюбом случае я посмотрю .
|
Первый раз слышу о 3 часте. Первый фильм был клевый, 2-ой так себе, а что тут получится......ну посмотрим.
|
смотрел около минуту трейлера, и понял, что ребята пытаются тупо срубить денег над названием "Другой Мир"
а получится некая Бладрейн про вурдалаков=\ |
зато там Билл Найи
|
Цитата:
|
Собственно это приквел. По трейлеру видно, что будет скромненький проходняк, который скорее должны выпускать сразу на DVD, а не в кинотеатре. Вряд ли мы увидим, что нибудь новое ведь все, что будет в этой картине нам успели проспойлерить в первой части.
|
Так как мне очень понравились предыдущие два фильма( не смотря на то что сами ликаны , как куклы из прошлого века) , я посмотрю это кино .
|
Посмотрю только по 2-м причинам: там будет Билл Найи и "куски" Кейт Бэкинсейл, хоть и из прошлых фильмов. А новую героиню я как-то не перевариваю. Может, после просмотра мнение изменится?
|
Только что с просмотра ) Фильм получился очень средний, как все и ожидали, сюжет весьма посредственный и не впечатляет особо, спецэффекты тоже не блещут, вообщем проходняк, тем кому понравились предыдущие части, рекомендовано к просмотру, остальным моно и воздержаться )) 6/10 моя оценка )
ЗЫ: По мне вообще только первая часть действительно удалась ) |
Цитата:
О фильме узнала, когда саундтреки скачивала, поэтому была удивлена О_О, что выходит третья часть, а ми ничего не знает. Новая актриса не нравится, поэтому вряд ли посмотрю фильм в кинотеатре. |
Amelice, музыка вроде ничего особенного ) А актриса, чем-то очень напоминает Кейт Бекинсэйл по внешности )
|
Фильм в целом не плох. Все, за что я любил предыдущие 2 части: драки, кровь, любовь между вампиром и оборотнем здесь есть. Жаль, что вместо Бекинсейл здесь играет некто Рона Митрэ. Да и предыстория первых двух частей нам и так известна, так что смотреть не очень интересно. Но неплохие
Фильм конечно проходной, но время убивает неплохо. 7/10 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Gelos, нет.
Но это мой личный странный пунктик из-за, которого откажусь смотреть, например, Обитель Зла, если введут другого главного героя, хоть история будет другая. Здесь скорее Кейт отказалась сниматься, поэтому пришлось делать замену гг и внесли новую сюжетную линию. Ааа, я ведь тоже его не смотрела, поэтому лучше скроюсь подальше от модераторовских тапков. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |