|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.10.2025 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#1861 | ||
|
Be Happy
|
|
||
|
|
|
|
|
#1862 | ||
|
Новичок
|
вот что странно а почему именно коллекционную? а не оригинал
|
|
|
|
#1864 | ||
|
Юзер
|
PSIXO 90
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1865 | ||
|
Новичок
|
чего будет стоить 1000 руб ?
|
|
|
|
#1866 | ||
|
Be Happy
|
Полностью согласен со Stalker9440
Добавлено через 1 минуту Если кто уже увидел лицензию в прдаже сообщите цену ради всего святого! Последний раз редактировалось Sociopat; 15.06.2009 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1867 | ||
|
Игрок
|
У меня все обновлено:
Локализация: Русская версия Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1868 | ||
|
Ancient of Lore
|
Что ж, вот я и поиграл в данное творение. Почти сразу же мне стало понятно, что сравнивать это с инфеймос невозможно - совершенно у них разные направления: у дурной репутации показать какого это выбирать между плохим и хорошим, а здесь просто нестись сломя голову к очередному сюжетному (или нет) заданию. В первой же миссии нас переносят (как я понял) примерно к концу игры (наверно, чтобы показать, мол, игра в финале будет крутой, вы только посмотрите на кол-во комбо и урон врагам от них). Скорее всего он пытаются оправдаться за немножко слабое начало. Геймплей здесь, как уже понятно, сделан "ради фана". Несемся по улице-сбиваем прохожих-убиваем военных (а если когтями, то выглядит это крайне жестоко). Порой кажется, что это не экшен, а слешер, ибо иногда кол-во людей+военных+зараженных на экране зашкаливает. Но драться со всеми не обязательно: можно просто убежать (их это очень озадачивает), да так что пятки засверкают! Но даже несмотря на огромное кол-во людей ФПС не проседает (становится понятно почему графика такого низкого качества), и на том спасибо.
Сюжет в принципе не щедевральный, но, как минимум, неплохой. Очень хорошая задумка второстепенны заданий: если хочешь поглоти военного и возможно, что-нибудь узнаешь о себе, изъяв его память. Т.к. далеко не прошел судить о том, будет ли он крут в будущем не могу, хотя и надеюсь на такое развитие событий. Управление в игре даже без джойстика очень-очень удобное, я, если честно, ожидал худшего, да и огромное кол-во способностей использовать очень легко-сделав это один раз в следующий раз сам интуитивно нажмешь нужную комбинацию, не залезая в меню, пытаясь найти нужную способность. И пока что мои оценки игре таковы: Геймплей 9 Графика 6,5 Интерфейс и управление 9 звук и музыка 8 Итого (это НЕ среднее арифметическое): 8,5 Эту игру стоит посоветовать многим людям, ибо после тяжелого рабочего дня можно просто сесть и устроить в Нью-Йорке кровавую резню, не слишком затрудняя себя заучиванием комбо
|
|
|
|
#1870 | ||
|
Новичок
|
в москве?????хорошо посмотрю на форуме просто я в балашихе живу и у нас есть большой торговый центр а там есть магазин союз там всегда привозили новинки я думал там уже появился но захожу а там его нет не привезли жду жду новостей ну спасибо что сказал
|
|
|
|
#1871 | ||
|
Игрок
|
Думаю тут не так все просто. Зачем тогда было поднимать кипеш на счет того, что будет только английская версия, а затем говорить, что ее вообще не будут издавать... И вообще, что-то я не видел не в одном интернет-магазине, чтоб игра продавалась(лицензия разумеется).
Последний раз редактировалось AltTab; 15.06.2009 в 22:31. |
||
|
|
|
|
|
#1872 | ||
|
Юзер
|
PSIXO 90
На данный момент нет официальной русской версии , есть только с корявым руссификатором . |
||
|
|
|
|
|
#1873 | ||
|
Be Happy
|
СК вообще чето в последнее время расслабились, в Активижн сидят долбаные жмоты которые не хзотят отдавать игру на локализацию. Уже отдали бы Акелле они с озвучкой всегда справлялись.
|
||
|
|
|
|
|
#1875 | ||
|
Юзер
|
Roy
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Stalker9440; 15.06.2009 в 22:48. |
||
|
|
|
|
|
#1877 | ||
|
Юзер
|
Прошел всю игру за ~15 часов, забыл о еде и вообще обо всем на свете, игра зацепила прям как лет 6 назад цепляла готика, а ведь я не играл в игры уже больше года. Все эти красивые тормозящие крайзисы и т.д. проигрывают некрасивому но убойному геймплею Прототипа
После убийства последнего главного зараженного, немного огорчился, ибо не открыл некоторые достижения и не съел всю память, и надо же после финальных титров можно бегать по городу и открыть то что не успел 9/10
|
|
|
|
#1879 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
|||
|
|
|
|
|
#1880 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Вот с их офиц. форума пост от товарища имеющего, кажись прямое отношение к СофтКлабу: Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://forum.softclub.ru/topics/view.aspx?id=17&page=21 Так что рано радуемся, кажись ![]() Думаю в шапке надо поправить дабы людей не обнадеживать...
|
|
|
|
|