|
|
#1 | |||||||||
|
Eternal Guard
|
Космические рейнджеры
Космические рейнджеры 2: Доминаторы
требования Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: особенности и новшества Скрытый текст: Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка (DVD-BOX)
Особенности игры: Скрытый текст: Комплект поставки включает: Скрытый текст: скриншоты Расы Патчи Инструментарий
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) Последний раз редактировалось Leo; 18.07.2011 в 20:11. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#2182 | ||
|
Юзер
|
tiger-man, Сейчас эта игра на компе не установлена, но по моему нет...
|
|
|
|
#2183 | ||
|
Become As Gods
|
tiger-man
Думаю, да, потому что "Перезагрузка" лишь расширяет выбор карт/квестов/кораблей, никак не затрагивая сюжета.
|
|
|
|
|
#2184 | ||
|
Некромант клана!
|
можно
|
|
|
|
#2186 | ||
|
Игрок
|
По моему скромному мнению КР2 - лучшая игра вообще. Можно вспомнить Star Control, Elite и сказать что в Рейнджерах нет ничего нового, и это правда. Но! Так хорошо тематику ещё никто не раскрывал, и возможно уже не
|
||
|
|
|
|
|
#2187 | ||
|
Новичок
|
Играл только во вторую часть... Игра - шедевр, что тут и говорить... Сценаристы текстовых квестов, проделали замечательнейшую работу, некоторые сюжеты, прямо в душу западают)))Геймплей, и тут сказать нечего, КР2 одна из немногих игр которая увлекла меня на пару месяцев!!!))) И вроде бы никаких особо технологий, новомодных нету, но художественная часть просто потрясающая... Художники у элементалов, настоящие гении))))))
|
||
|
|
|
|
|
#2189 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2190 | ||
|
Юзер
|
Думаю, что человеку который не играл в нее это мало чего скажет...
Если сравнивать с другими "русскими играми", то пожалуй соглашусь. Первый раз они сделали такой сюжет, и такие квесты!Мне наоборот хотелось только в эти квесты и играть, и надоедало перевозить посылки с места на месте =/
|
|
|
|
#2191 | ||
|
Игроман
|
Сюжет то простенький, а квесты шикарны, да.
Цитата:
Но, будь такое в игре, цены бы ей не было - можно было бы действительно играть все три роли (пират, торговец, воин), и при этом с разным геймплеем. |
||
|
|
|
|
|
#2192 | ||
|
Чахлый скамп
|
Вот как раз рандомные квесты-посылки в КР2 сделаны отлично. В других играх это тупо "доставь это вон туда", а в КР2 это всегда какая нибудь интерестность - то тебе Гаальский телепорт, который вместо пива в банке воду в тарелке присылает, то красные кнопки для Малоков. каждое задание, каждый текст в игре написан так, что волей-неволей, но забываешь, что за заданием по доставке модернизированной зубной щётки-жучка скрывается примитивный и обыденный квест по доставке объекта из пунта А в пункт Б.
|
||
|
|
|
|
|
#2193 | ||
|
Юзер
|
Дико извиняюсь, если подобный вопрос уже задавали - могу я сразу взяться за вторую часть, не играя в первую? Не будет сложно освоиться?
|
|
|
|
#2195 | ||
|
Игрок
|
Daniel#9, Игра немножко изменилась но суть осталась та же,да еще нововведенний много.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2196 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2197 | ||
|
Игроман
|
Я тебя прошу... сюжет в КР прост как малокская табуретка. Не этим они берут, а свободой действий, живым миром, ну и плюс качественным юмором. По части живости мира с "рейнджерами" вообще ни одна игра не может сравниться - ГТА, "Иксы", и Симсы тихо курят в сторонке.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#2198 | ||
|
Игрок
|
По моему самый удавшийся квест из всех это тюрьма.Я лишний раз грабил,убивал что бы попасть в тюрьму.
|
|
|
|
#2199 | ||
|
Юзер
|
Хм... Соглашусь... Пожалуй я этот выкрик сделал из-за эмоции, перешкаляющих меня после игры в КР!
А как же без этого Игра иногда настолько скучна, просто тебе, иногда, не хотят некоторые расы, давать задания, и главная реплика остальных:Иди убей Мяньяка Щербатого! Нудно... Добавлено через 1 минуту Скрытый текст:
Любовь на века: http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=1601688#post1 Последний раз редактировалось Red-vampir; 16.06.2009 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2200 | ||
|
Игроман
|
Inteligent, ага. Играл, наверное, с десяток раз. И все одно и то же.
Как уже говорил, ладно квесты - да они интересны, но пускай и летающие рядом Дипломаты и Торговцы также будут "генерируемы" - не просто приветствие, выбранное из десятка шаблонов, а какой-нибудь разговор, или мимолетное задание, все такое :) |
||
|
|
|
|
|
|