|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
ARMA II ![]() Жанр: Action/RTS Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Bohemia Interactive Издатель: Idea-Games Издатель в России/Локализатор: Акелла Игра вышла: 18.06.2009 Официальный сайт игры: arma2.com ru.akella.com Платформа: РС Описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: ARMA II: Operation Arrowhead ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 2 июля 2010 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: ARMA II: REINFORCEMENTS ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 1 апреля 2011 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Как установить DayZ? Скрытый текст: Если у вас есть оригинальная Арма2 , то устанавливайте самостоятельные дополнения в папку с армой2. После этого всё из оригинальной игры будет доступно в оа или в reinforments. Для тех, кто в первый раз запустил редактор
Последний раз редактировалось Блекбёрн; 05.06.2012 в 02:50. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Semiautomagic
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
Semiautomagic
|
Тащить любой, первую помошь оказывать любой, а вот перевязывать только медик, то бы тащить, попробуй взять в руки оружие, мне это помогло сдвинуться с места.
|
|
|
|
#624 | ||
|
Deithwen
|
Кто-нибудь в редакторе воевал?
Меня бесит в игре то, что когда в тебя стреляют достаточно трех пуль и ты умираешь. А вот врагу пуль десять надо, чтобы сдох(не в голову). Когда стреляешь с пяти метров от врага, то пули рядом с ним в землю уходят. Почему? Ведь должно точно бить во врага на таком расстояние. Враг суперумный, но бывают и промахи. Когда я был рядом с врагами(они стреляли в моих друзей), а я прибежал к ним и залег и начал их убивать. Троих уже убил, как вдруг другой меня заметил и начал стрелять. Они должны были сразу в меня стрелять. А так я вообще не играю,т.е. бешено на врага не бегу. Только проверить решил. Вспомнил случай прикольный был. Я крадусь между домов и вдруг слышу что-то в небе ревет. Это оказалось вертолет подбитый(МИ-24) падет. Мне пришлось бежать, враг заметил, но я спрятался за стеной и вертушка упала. Моего перса так двинуло, что он свалился и не хотел подыматься, но все таки это сделал |
||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
Опытный игрок
|
Sam son,
а там же вроде настройки есть. Можно настроить урон по своим, врагу и союзникам. Вроде так. |
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Semiautomagic
|
Во первых, как ты целился? через приближение или через мушку? Во вторых, ты был выше, или ниже врага?
|
|
|
|
#629 | ||
|
Новичок
|
С какой стати? Они тебя просто не заметили :Ъ
|
|
|
|
#630 | ||
|
Опытный игрок
|
а так и должно быть: вот идешь (1 миссия), тишина, тишина и вдруг слышатся какие-то обрывки фраз по радио, причем очень громко...
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Юзер
|
Видимо точност российского оружия специально занизили.У америкосов оно точнее и мощнее.
Вопрос:Как вызавыть артилерию,безпилотники и т.д
Take me home, United Road To the place I belong To Old Trafford, To see United Take me home, United Road Последний раз редактировалось ManU; 14.06.2009 в 13:13. |
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И не забывайте,что это пиратка.У меня тоже страшный разброс пуль(видимо сработала защита Fade(так многие говорят)) Добавлено через 4 минуты Sam son, в жизни достаточно и одной пули,чтобы умереть(даже в бронежилете),а это-симулятор,не забывай. Последний раз редактировалось SergeyAkimov; 14.06.2009 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Semiautomagic
|
У меня вообще что-то невообразимое сегодня началось, боты стали АБСОЛЮТНО точными, если он тебя видит, он стреляет одной пулей, не важгно из чего, пулемет, гранатомет. винтовка, абсолютно не важно, он стреляет одной пулей и попадает на любом расстоянии. был случай когда меня из пулемета с едущей машины сняли 1 пулей за 670 метров. Думаю это уже не реальность а какие-то мега-глюки.
|
|
|
|
#634 | ||
|
Опытный игрок
|
Crazy_Pickle, можешь списать все это на глюки пиратки. в лицензии, думаю, подправят все это.
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Deithwen
|
Ардифф А, ржу нимагу. Мой перс стоял напротв глаз врага(секунду) и рядом пробежал. Как он не заметил?
Поиграл с американским оружием и русским сегодня. ВСС Винторез бьет на очень большие дистнации и очень точно. А вот ОВС(точно не помню, но как-то так или ОВТ) бьет с уклоном вниз. Мне приходилось даже использовать после первой пули, вторую и третью. "Эмка" бьет почему-то очень точно на дальней дистанции, а вот Бизон и с пяти метров ни-ни. С калашом(на котором ПСО) не стоит играть, если вы бьете дальше шестидесяти метров(или где-то так). SergeyAkimov, я имел ввиду то, что с трех пуль сдохнуть это норма в игре ( наоборот хорошо, что так сделали, что с трех пуль). Сегодня в редакторе покапошился создал интересную бойнюснайперы(в основном) vs автоматчиков(тоже много). И как у Крэзи Пайкле враги с одной пули в голову клали меня с 650 метров. |
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Романтичный Зефирчик
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Так что я не думаю что люди делавших военный симулятор специально занижали характеристики российского оружия. |
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Юзер
|
Эта разница всего лишь в терминах,принятых у нас и у них.По сути это один и тот же класс оружия.По их классификации наши АК тоже считаются штурмовыми винтовками.Есть лишь небольшая разница в мощности патронов(наш 5,45Х39 послабее американского 5,56Х43).А по точности наш АК-74 почти не уступает М-16.В том же Ираке американцы активно использовали ак-47(у них даже некоторые подразделения вооружены ими оффициально).И ещё раз говорю:это ПИРАТКА,со всеми вытекающими последствиями...
|
||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
What about you?
|
Камрады, ответьте на простой вопрос. Стоит брать лицензию?
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, военный симулятор, война, реалистичность, современность, шутер |
|
|
|
|
|