![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Fallout 3: Официальные дополнения
![]() Как уже всем известно, компания Bethesda решила выпускать загружаемые дополнения. На данный момент уже вышло три подобных дополнение. Первое "Operation Anchorage". В нем рассказывается об освобождении города Анкоридж на Аляске от китайских коммунистов. Второе дополнение носит название "The Pitt". Здесь игрокам предстоит исследовать руины промышленных районов города Питтсбурга. Спустя третье дополнение - "Broken Steel". В этом адд-оне Братство Стали продолжит противостояние против Анклава после завершения сюжетной линии Fallout 3. Четвертый по счету дополнительный эпизод – Point Lookout – выйдет в конце июня. В нем игроков ждут приключения на большом болоте. Пятый же называется Mothership Zeta и переносит действие на инопланетный корабль. Его релиз запланирован на конец июля. Данная тема создана для обсуждения и решения проблем связанных с официльными дополнениями.
Медиа Скрытый текст: FAQ Технические и общие вопросы Скрытый текст: Теперь все официальные дополнения обсуждаются только в этой теме. Перед тем как задавать вопросы рекомендуется почитать отдельные темы по каждому DLC. Ссылки на отдельные темы по каждому дополнению: Mothership Zeta Point Lookout Operation Anchorage Broken Steel The Pitt Последний раз редактировалось Asgarothus; 16.05.2010 в 20:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#661 | ||
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Если да то ты неправильно установил что то(аддон,патч,фикс) и твой гуль просто не загружается. Добавлено через 13 минут У меня в Broken Steel не работает озвучка почти всех персонажей(даже губами не шевелят),нормально говорит только доктор из очистителя.Как это исправить?Игра лицензия,патчи 1.4 no dvd и 1.5 плюс фикс для russian.esp. Последний раз редактировалось PostalD; 13.06.2009 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#663 | ||
Игрок
|
Free/Fire,Всё
![]() Seth,Да всё пучком было воть дашел до этого конца сажусь и лечу в некуда...все пробовал менял переуставливал...без русика пробовал...что-то никак...((
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
![]() |
|
![]() |
#664 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 4000
|
Free/Fire, попробуй распаковать .bsa с текстурами и моделями из аддона с помощью FOMM. У меня тоже такое было, такое вроде бы возникает из за глючной установки ArchiveInvalidationInvalidated! для модов.
. Последний раз редактировалось Smokie; 13.06.2009 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#665 | ||
Новичок
|
Цитата:
НО он недвигается, анимации нет - когда убиваешь - игра вылетает( |
||
![]() |
|
![]() |
#666 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 4000
|
Free/Fire, ты прямо брал и распаковывал поверх файлов в Data? Я сначала переименовывал папку, потом распаковывал bsa, а потом кидал старую папку поверх. Энивей, проще будет переустановить игру.
|
||
![]() |
|
![]() |
#668 | ||
ОНО на палочке
|
Так, у меня проблемко. После прохождения основного квеста не начинается квест БС, руссиан.esp удален еще когда я начинал игру заного, стоит только russian.esm.
Моды все отключил, кроме оффициальных. |
||
![]() |
|
![]() |
#669 | ||
Чахлый скамп
|
GREF
Зайди в FOMM, кликни на BrokenSteel.esm и выбери Load last |
||
![]() |
|
![]() |
#671 | ||
Опытный игрок
|
Что-то тихо здесь стало, кину-ка я пару новостей
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#672 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Прохождение Fallout 3: Operation Anchorage от ЛКИ.
Автор: Ярослав Шалашов На мой взгляд, стоит добавить в шапку.
![]() |
|
![]() |
#674 | ||
Опытный игрок
|
HUNTERED
Всё в шапке темы
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
![]() |
|
![]() |
#676 | ||
Гейммастер
|
4 дополнение:Point Lookout
Скрытый текст: Выходит 23 июня.
|
![]() |
#677 | ||
Игрок
|
Шесть новых скринов из Point Lookout:
Скрытый текст:
|
![]() |
#678 | ||
Гейммастер
|
Ну,я уже выложил.Опоздал.)Сталкер по сравнению с ним-не буду говорить что....Новые подробности про 5 дополнение Mothership Zeta-
Скрытый текст:
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 19.06.2009 в 21:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#680 | ||
Игрок
|
HUNTERED, его создают под впечатлением от ЧН...
|
![]() |
|
|