|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Prototype - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Prototype ![]() Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа и возможно Steam Дата выхода: 9 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры: http://www.prototypegame.com/ Системные требования Минимальные:
Геймпады ----------------------------------------- Следующие геймпады поддерживаються и были протестированы в игре: Logitech(R) Dual Action(TM) Logitech(R) RumblePad(TM) 2 Logitech(R) Cordless Rumblepad(TM) 2 Logitech(R) Windchill(TM) Xbox 360(TM) Wired controller Видеокарты ----------------------------------------- *Поддерживаемые видеокарты для Windows(R) XP и Window Vista(R) Все NVIDIA(R) GeForce(TM) 7800 GT 256 MB и более новые модели. Все ATI Radeon(TM) X1800 256 MB и более новые модели. FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Не читающие хотя бы 2 страницы назад и FAQ получают по +10% без обсуждения. Vanta11a
Последний раз редактировалось krutoman; 05.10.2009 в 13:12. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: Правда голова начинает кружиться после 5 минут пробежки по оранжевому городу. I need help! ![]() Frozen Frog, Поставил кряк, не помогло. Последний раз редактировалось DjDiversant; 13.06.2009 в 17:05. |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: ------------------------------------------------------- У меня точно такая же картинка ![]() Версия игры полная на 7GB, DirectX свежий, дровишки на видеокарту тоже, Windows XP SP3.
|
|
|
|
#244 | ||
|
Новичок
|
Возникла некая проблема со звуком, а если быть точнее- его просто нет, при входе в игру вылезла ошибка, я не запомнил какая, но жалоба была явно на звук, подскажите в чем проблема?
PSP user LOST Fan Глупцы! Думаете ваше мнение мне дорого?! Ребята, да вы ошиблись здорово! Я заниматься не стану бессмысленными спорами, мне просто все равно. Ваши слова горох об стену, мертвому припадка, мне ни станет от них ни холодно ,ни жарко.) |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Новичок
|
Ошибка вылезла, только когда я в первый раз в игру заходил, больше она не выскакивает.
PSP user LOST Fan Глупцы! Думаете ваше мнение мне дорого?! Ребята, да вы ошиблись здорово! Я заниматься не стану бессмысленными спорами, мне просто все равно. Ваши слова горох об стену, мертвому припадка, мне ни станет от них ни холодно ,ни жарко.) |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Хитрые планы
|
где это найти в висте?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ибо по этой схеме не канает |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
What about you?
|
[quote=Frozen Frog;6289818]rainwalker,
DjDiversant, Подождите тогда нормального кряка. Могу посоветовать порыться на плейграунде.
|
|
|
|
#252 | ||
|
Мастер
|
Есть несколько впросов:
1) Игра идет в оранджевых тонах? (не лаги, у меня все нормально, просто есть оранджевые оттенки) 2) Проблема звука, слышу все, только очень тихо, иногда шипит и потрескивает... че делать (шапка не в пример) 3) игра сильно тормозит, может из-за звука?? |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
...2)Со звуком ещё ни чё не придумали (у меня шипит тока в видеороликах) 3)нет , попробуй перезагрузить комп , поколдуй чё нидь с настройками , видео настройки послабже поставь (я играю на 800х600 ) .
|
|
|
|
#254 | ||
|
Новичок
|
1) звук в игре ООООООЧЕНЬ тихий
2)игра ПОЧЕМУТО лагает 3) когда Алекс в теле спецназовца прилетает на вертолете на военную базу, дальше идет ролик - в зал впускают газ, Алекс, кашляя, выбегает оттуда, ему вслед кричат Хальт! Хальт! и ВСЕ - черный экран |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
2)убавление апаратного ускорение хоть комуто помогло?если нет то на кой фиг оно сидит в шапке?.А так есть варианты насчёт этово но только на висте походу. 3)думаешьь из за звука?это легко проверить.В главном меню убираешь весь звук,заходишь в игру-видишь результат. |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Юзер
|
Ruslan
1)колонки громче включай ! 2)твои проблемы 3)перезагрук комп или переустанови игру .
|
|
|
|
#257 | ||
|
a new aurora
|
Есть вменяемый русификатор текста или так и валяется на весь интернет единственный и кривой?
|
|
|
|
#258 | ||
|
What about you?
|
Aztek ^_^, пока что нету, в течении лета наверное появится, как и лицензионная версия игры, на прилавках.
|
|
|
|
#259 | ||
|
Игроман
|
и вот это тоже непонятно
Q:Выкидывает с такой ошибкой "память не может быть read" A:Подробная инструкция здесь но но поможет там.У меня была такаяже ошибка в Обливион и всё решилось установкой Directx с диска. |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Юзер
|
вообще предлагаю не засорять уже наконец то форум этой дурацкой проблемой !
Просто все спашивают , спрашивают , друзья это уже начинает надоедать ...
|
|
|
|
|