|
|
#101 | ||
|
Новичок
|
И не сказать-это одно, а не ответить на вопрос-это другое, интервью оно и в Африке интервью. У дизайнера Валв спросили, он ответил.. А на форуме Игромании тем временем поднялся шум. =) "Вечерело.." (с) Добавлено через 8 минут Про интервью это я, конечно, додумываю, но было бы крайне странно, если бы дизайнер взял да заявил о предпочтениях Валв. Так что без вопроса тут не обошлось почти наверняка. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Новичок
|
"а я люблю белое вино, а водку не люблю. Могу много раз это повторять и при этом могу грамотно аргументировать, почему у меня сложился такой вкус. И спрашивается, какое вам дело до этого? Да никакого. ))"
Отвечу немного резко, извини если что: -никакого дела потому что ты не именитый разработчик "А теперь читаем заголовок новости: "Valve предпочитает PC и Xbox 360". И неужели из-за этого Valve такие плохие?" То что они предпочитают ПК и БОКС, это было известно давно. Зачем снова это повторять? Зачем пустозвонить? Не на что кроме как на черный пиар это не похоже. "При всех достоинствах ПС3, у нее действительно серьезные проблемы с внутренним устройством, просто потребители этого не видят, а когда в новостях кто-то говорит, что мол плохая архитектура, то потребители не задумываясь отвечают: "да неее.. фигня это, это майки заплатили кому нужно, чтоб такое сказали, а ПС3-то отличная на самом деле, ни одного изъяна". Теперь вот Валвам досталось." Тогда почему другие разработчики не жалуются? Почему у других разработчиках все получается на соньке? Почему другие разработчики делают на соньке отличные игры и не жалуются? "При всех достоинствах ПС3, у нее действительно серьезные проблемы с внутренним устройством" Последние соневские эксклюзивы говорят обратное "просто потребители этого не видят" Они видят красивые игры и не заморачиваются на "серьезные проблемы с внутренним устройством")))) "И не сказать-это одно, а не ответить на вопрос-это другое, интервью оно и в Африке интервью. У дизайнера Валв спросили, он ответил.. А на форуме Игромании тем временем поднялся шум. =) "Вечерело.." (с)" Не гони))) Они это тупо заявили (читай новость) Добавлено через 6 минут "Про интервью это я, конечно, додумываю, но было бы крайне странно, если бы дизайнер взял да заявил о предпочтениях Валв. Так что без вопроса тут не обошлось почти наверняка." А уже ответил?))) "было бы крайне странно, если бы дизайнер взял да заявил о предпочтениях Валв" Нет блин))) он бы тупо послал Валв, ругался матом, кидался какашками, заявлял что ненавидит свою работу, орал что его за..бали игры.))))))))))) |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Новичок
|
2volchonok: сорри, не заметил первое сообщение. "то есть получается что "архитектурные недостатки" - это ПУСТЫЕ ОТГОВОРКИ" - как-то нелогично. Аргументированная критика популярной вещи является пустой отговоркой? Нелепая, но сильная и неожиданная подмена смысла, уважаю. =) Тогда тоже позволю себе грубость: когда красная власть в нашей стране к 30-40-м годам прошлого века уже избавилась (все знаем как) от миллионов внутренних противников, тоже, наверное было модно называть аргументы о несостоятельности социализма пустыми отговорками. Жаль только, что в итоге социализм на самом деле оказался несостоятельным.
ЗЫ: Да, я очень люблю метафоры. |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Новичок
|
2volchok: Эх, снова все по новой... Студия-разработчик - это не супер-герой, который может все сразу и одновременно. Не делают - значит недостаточно ресурсов на действительно качественную реализацию поддержки. Те, студии, которым позволяет размер штата, пускай делают хоть для всех платформ разом, мне не жалко. У валв честно заслуженный авторитет, они в праве сами решать, что и как им делать. Особенно забавны сравнения (не ваши) небольшой (170 человек это действительно мало для трех проектов) по размерам Валв с монстроузным ЕА.
"Они видят красивые игры и не заморачиваются на "серьезные проблемы с внутренним устройством"))))" - вот именно поэтому вы и не принимаете аргументы (не видим глазами, значит это не существует) от Валв, поскольку вам на них .. плевать, и проще сказать, что Валв не правы. Потребителю важно сунуть диск в приставку и, о шайтан-машина!, игра с суперграфикой (и миллионами человеко-часов разработки) запустилась. В новости на ********** (http://news.**********.ru/25518/) использованы немного другие фразы, а точнее "Валв отказались от ПС3" и "Том Леонард сообщил, ...". Правда ли, больше похоже на официальное заявление от прекращении поддержки консоли и аргументацию этого, чем на черный пиар? Валв делают свое дело, а не запариваются над технической составляющей. Если им что-то мешает в реализации идей, они от этого отказывается. Вы бы не так поступили на их месте? При условии, что за долларом не гонитесь (наличие стима у валв дает очень хорошую прибыль). "Отвечу немного резко, извини если что: -никакого дела потому что ты не именитый разработчик" - ничего, все ок. "А уже ответил?)))" Это, кстати, совсем не сложно. О маленькой желтой собачке не читали? )) Когда пишешь на форуме, надо знать, где в твоей аргументации слабые места
|
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Новичок
|
"как-то нелогично"
неужели))) "Аргументированная критика популярной вещи является пустой отговоркой?" Это не "Аргументированная критика", это (в данном случаии) ЧЕРНЫЙ ПИАР, ведь все остальным плевать на архитектурные недостатки - они просто делают игры. "Нелепая, но сильная и неожиданная подмена смысла, уважаю." тогда я распишу более подробно))) на то что ты здесь написал "Так в том-то и дело, когда ПС2 получила такое широкое распространение, было уже поздно что-то говорить об архитектурных недостатках, приходилось мириться с ними." то есть получается что "архитектурные недостатки" - это ПУСТЫЕ ОТГОВОРКИ, ведь если бы ПС3 получила такое же широкое распространение как и ПС2 никто бы НЕ ПОСМЕЛ даже заикнуться об "архитектурных недостатках". Получается что "архитектурные недостатки" - это далеко не первостепенная причина, в данном случаии первостепенной причиной является - ЧЕРНЫЙ ПИАР МАЙКРОСОФТ. |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
А так это чисто формальное дело.Повторить-значит еще раз обозначить свою позицию, тем более что не давно была выставка E3. Ёмаё!Как еще объяснить,а? Ну не удобна им эта архитектура,к тому же игры они изначально делают для PC. А у других разрабов у которых получается отлично подгонять игры под sp3 с pc версиями выходит шлак(лаги,ошибки и т.п.)Вот тебе и результат.Элементарно же,не правда ли? |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Новичок
|
Да елки палки, не знал, что тут есть фильтр на другие игровые новостные сайты.. =( в общем в гугл запрос "Том Леонард xbox pc" и второй результат.
Никому не плевать, в больших корпорациях как: начальник дал задание, рви кое-что, сделай позже (как проихсодит, "к удивлению", с мультиплатформами на ПС3), но сделай (прям как в армии). В Валв, насколько знаю, атмосфера довольно домашняя (как в гугл и тех же близзард), что позволяет решать проблемы коллективно. Поэтому фидбэк административных решений у них поставлен лучше. И они могут взять и заявить: а нам не нравится вот это, потому что не удобно. ЗЫ: Чоооорный-пречоооорный пиар =) |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Капец,сами себе накрутили и ноют теперь.Та крутая платформа,сам вот хочу приобрести. И думаю что наверняка у кого- нибудь из разрабов Valve она присутствует дома.Другое дело работа. |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Новичок
|
"У валв честно заслуженный авторитет, они в праве сами решать, что и как им делать."
А кто их заставляет делять игры на ПС3? "Не делают - значит недостаточно ресурсов на действительно качественную реализацию поддержки." А кто их заставляет делять игры на ПС3? "Если им что-то мешает в реализации идей, они от этого отказывается." А им значит ПС3 мешает в реализации идей?))) "вот именно поэтому вы и не принимаете аргументы (не видим глазами, значит это не существует) от Валв, поскольку вам на них .. плевать, и проще сказать, что Валв не правы." То есть если другие разработчики не жалуются, а Валв жалуется, то Валв значит права? "Вы бы не так поступили на их месте? При условии, что за долларом не гонитесь (наличие стима у валв дает очень хорошую прибыль)." Все гонятся за долларом. И очень сильно сомневаюсь, что данное заявление повторилось без участие майкрософт. "Валв делают свое дело, а не запариваются над технической составляющей." Валв как никак разработчики, кому как не им париться над технической составляющей? "А уже ответил?)))" Это, кстати, совсем не сложно. О маленькой желтой собачке не читали? )) Когда пишешь на форуме, надо знать, где в твоей аргументации слабые места" не понял. поясни. "Покажи мне, где логически намекается в сказаном Valve на какие то там недостатки в SP3." Ну во первых о них упомянул не я. во вторых: "Архитектура PlayStation 3 показалась им настолько неудобной, что они решили просто игнорировать консоль." Добавлено через 7 минут Я вот чего хочу сказать: Если они действительно не хотят делать игры на ПС3 пусть не делают. Но зачем поливать грязью соньку?(если действительно майкрософт к их заявлениям не причастна).фраза мол разработчик именитый пусть говорит что хочет звучит просто смешно. |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Новичок
|
"А кто их заставляет делять игры на ПС3?"
никто не заставляет, но почему-то критикуют за то, что не хотят делать ) "А им значит ПС3 мешает в реализации идей?)))" Не пс3 сама по себе, а ее технические особенности и несовместимость с x86 архитектурой. Т.е. необходимость правки и оптимизации сотен тысяч, а то и миллионов строк кода специально для нее. "То есть если другие разработчики не жалуются, а Валв жалуется, то Валв значит права?" Господи, меня ваши логические выводы повергают в шок. Валв правы, поскольку у них есть причины, чтобы поступать так, как поступают. И не более того. "И очень сильно сомневаюсь, что данное заявление повторилось без участие майкрософт." Вас, наверное, за каждым углом поджидают сотрудники майкрософт с дубинками в руках, и поэтому они вам покоя не дают, сознайтесь. =) "Валв как никак разработчики, кому как не им париться над технической составляющей?" И то верно.. А разработчики ПО под win-окружение обязаны париться над особенностями окружения linux, macos, solaris и остальных unix-совместимых ОС.. Бронебойный аргумент, мне даж противопоставить нечего. Про желтую собачку: http://www.gq.ru/exclusive/columnists/152/122445/ В двух словах, маленькая желтая собачка - то, что явно бросается в глаза. Валв про конкретные недостатки не говорили, но упомянули, что разработка под пс3 связана с сильными техническими неудобствами. |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Darkiti
Ви таки являетесь программистом чтобы судить о их кривизне рук? И ви таки можете адекватно оценивать их работу и раньше работали в Valve чтобы это утверждать? Олсо, сделайте пжалуста нам порт для первой части GeoW на пиэстри. Я хочу посмотреть как ви это сделаете. |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Новичок
|
2Miraje: наверн, это и ко мне относится, но в данный момент цитирование использовать не представляется возможным.
2Darkiti: что в лоб, что по лбу... Попробуйте, как уже предлагалось, сначала сами что-нибудь разработать, а там посмотрим, посмеете ли еще раз заявить о криворукости Валвовцев. А до той поры, лучше меня, как специалиста в ИС и действующего разработчика ПО, не смешите. |
||
|
|
|
|
|
|