![]() |
| ||||||
Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Админ
|
Европа получит Windows 7 без IE (12.06.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Опытный игрок
|
А как тогда пользователям скачивать браузер с интернета, если система без браузера будет поставляться.....?
|
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Новичок
|
Ghosterbiter
Ну ты отжог....хахахахах...это тоже самое что упаковать инсталлятор WinRAR'а в архив |
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Юзер
|
Он видимо будет не установленный, а находиться будет в компонентах Виндовс где можно будет его включить и он установится..
Вот теперь после установки виндовс, пользователю еще более утруднится искать браузер или качать с интеренета, вместо того, чтобы сразу приступить к обзору интернета.. Инициаторами этого бреда были конечно Опера и Мозила, вот я теперь хочу спросить, почему например когда я устанавливаю Оперу, мне также навязывают ее почтовик или паршивый торрент клиент, при чем даже не спрашивая..?! Последний раз редактировалось krokus; 12.06.2009 в 15:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Юзер
|
Najlus, Майкрософт не будет включать в дистрибутив Виндовс инсталятор Firefox'a, это понятно, скорее будет какой то мастер, где предложена установка IE8 (входящий в дистрибутив), либо ссылки на закачку Орera и Firefox.
|
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Юзер
|
Майкрософт и так сделали что IE8 отключается в компонентах и деинсталируется, это по разборам этой антимонопольной Европейской комиссии, насчет того чтобы полностью отсутствовал IE, такого я не слышал, по крайней мере, возможно решения пока еще нет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Новичок
|
да обычным пользователям пох, у меня интернет эксплорер стоит, но пользуюсь я только Фоксом, у него есть все, что мне нужно)
|
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Новичок
|
а ВАМ какое дело?? на насс это НЕ будет расспространятся.
|
||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||
Новичок
|
Выполнить->cmd->c:\windows\hh.exe http://www.opera.com
Алсо есть такая вещь как ftp |
||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Новичок
|
Анти-монополисты наступают на пятки
![]() А так, в собранный компьтерах с установленной 7-кой, будет браузер по выбору компании производителя, а в коробчных версиях возможность установки IE8 из компонентов. Хотя кому он нужен когда есть ОгненнаяЛисичка) |
||
![]() |
|
![]() |
|
|