![]() |
Европа получит Windows 7 без IE (12.06.2009)
Тема для комментариев к железной новости "Европа получит Windows 7 без IE" от (12.06.2009). Автор: Павел Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
никому этот медленный Internet Explorer не нужен
|
А как тогда пользователям скачивать браузер с интернета, если система без браузера будет поставляться.....?
|
Ghosterbiter
Ну ты отжог....хахахахах...это тоже самое что упаковать инсталлятор WinRAR'а в архив |
Он видимо будет не установленный, а находиться будет в компонентах Виндовс где можно будет его включить и он установится..
Вот теперь после установки виндовс, пользователю еще более утруднится искать браузер или качать с интеренета, вместо того, чтобы сразу приступить к обзору интернета.. Инициаторами этого бреда были конечно Опера и Мозила, вот я теперь хочу спросить, почему например когда я устанавливаю Оперу, мне также навязывают ее почтовик или паршивый торрент клиент, при чем даже не спрашивая..?! |
в европе итак фаерфокс идет вровень по популярности с IE, эта фишка больше бы америке -там позиции IE сильны пока
|
Ну вот... теперь программу для закачки инсталятора Firefox'a (ну тут уж у кого как), придётся специально гдето включать...
|
Najlus, Майкрософт не будет включать в дистрибутив Виндовс инсталятор Firefox'a, это понятно, скорее будет какой то мастер, где предложена установка IE8 (входящий в дистрибутив), либо ссылки на закачку Орera и Firefox.
|
Нууу IE посути и есть программа для закачки установщика "альтернативного"! браузера =)
|
Фигней страдают.
|
Майкрософт и так сделали что IE8 отключается в компонентах и деинсталируется, это по разборам этой антимонопольной Европейской комиссии, насчет того чтобы полностью отсутствовал IE, такого я не слышал, по крайней мере, возможно решения пока еще нет.
|
Наконец-то! Windows без "Осла".
|
Считаю, что еврокомиссию нужно взорвать. А потом добить выживших тяжёлыми предметами.
|
да обычным пользователям пох, у меня интернет эксплорер стоит, но пользуюсь я только Фоксом, у него есть все, что мне нужно)
|
а ВАМ какое дело?? на насс это НЕ будет расспространятся.
|
Интересно, а как без осла скачать оперу?
|
Выполнить->cmd->c:\windows\hh.exe http://www.opera.com
Алсо есть такая вещь как ftp |
Вот делать им нехрен, подавляющему большинству пользователей ИЕ вполне хватает, те, кому он не нравится спокойно качают что-то другое. Нет, вот надо все усложнить обязательно.
|
то же самое раньше они сделали с windows media player...
|
Анти-монополисты наступают на пятки:)
А так, в собранный компьтерах с установленной 7-кой, будет браузер по выбору компании производителя, а в коробчных версиях возможность установки IE8 из компонентов. Хотя кому он нужен когда есть ОгненнаяЛисичка) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:03. |