|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Pro Evolution Soccer - Become a Legend
![]() В этой теме обсуждается режим «Become a Legend». Выкладываем свои результаты и достижения (желательно скриншоты), задаем вопросы по теме и т.д. Прежде чем задать вопрос, проверьте, нет ли его в FAQ. FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Exlay; 28.03.2013 в 17:27. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#922 | ||
|
Игрок
|
Они иногда и сами способны разобраться что нужно сделать. Просто занимай выгодную позицию и в 90% случаев будешь получать пас.
|
|
|
|
#924 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
Думаю, нет. Но если бы была такая программа, то смысл BAL немного потерялся.
|
|
|
|
|
#926 | ||
|
Игрок
|
Никак - тренер назначает, в зависимости от прокачки навыков "Сила удара " и "Техника удара " ты на его выбор повлиять можешь только прокачкой этих навыков. Если тебя не поставили - то у тебя, опять же, в зависимости от прокачки этих навыков, есть возможность. Нужно чтобы игрок который бьет пенальти получил травму и будет тогда бить тот, у кого параметры, требуемые для этого, выше чем у остальных игроков.
|
|
|
|
#927 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут А, кстати, в какой момент лучше всего симулировать чтобы не заработать карточку за симуляцию? А то как не упаду, так сразу карточку дает судья ((Может кто знает в какой момент лучше всего? Последний раз редактировалось TorQ; 12.06.2009 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#928 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#929 | ||
|
Следопыт
|
Нет, лучше - когда ты делаешь ложный замах, а противник в это время подкатывается. У меня в подавляющем большинстве случаев судья ведется на симуляцию.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#930 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#931 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Зажимаешь кнопку навеса/удара и в тот же момент жмешь на клавишу обычного паса. Просто надо приноровится.
|
|
|
|
|
#932 | ||
|
Юзер
|
удар+пас в ноги в зависимости от раскладки.
\\slooow
|
|
|
|
#934 | ||
|
Игрок
|
Такой возможности не нашел. У меня стоит РСП и БУНДЕСПАТЧ причем бундес интегрирован в оригинальный и еще отдельно стоит - сэйвки никак не пересекаются. Подозреваю в рпл то же самое.
|
|
|
|
#935 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Shekou, попробуй скопировать из папки Мои документы/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2009/save файл PES2009_FACE[номер лица].bin в те сохранения, где собираешься начать новую карьеру. Когда будешь создавать игрока, просто загрузи уже готовое лицо. Сразу оговорюсь, сам это не пробовал проделывать.
|
|
|
|
|
#937 | ||
|
Новичок
|
Подскажите пожалуйста, как симулировать?
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
|
|
|
|
|
#939 | ||
|
Новичок
|
играю 6ой сезон. четыре сезона играл на уровне top player (когда начинал карьеру то выбрал именно его потомучто играю всегда с ним) и даже не знал что можно поменять сложность между сезонами. Так вот довольно сложно было играть, не сколько самому, сколько команде. Стоило забить один - два гола.. тут же моя команда пропускает 2 а то и 3. Это меня угнетало, решил перейти на Professional - стало полегче насчёт этого. Сейчас играю в Атлетико Мадрид , в рейтинге команд на 4ом месте! Очень интересно усилилась команда пока я играл 5 лет в других чемпионатах: купили Швайнштайгера, Бекхема, Диего форлана, Серхио Агуейро и ещё парочку очень мощных игроков. Разрываем почти всех. Но вот незадача. Я начинал карьеру как атакующий полузащитник AMF . Всё шло, хорошо, мне эта позиция очень нравится, но тренер стал ставить меня CMF ... а сезон спустя я вообще перестал быть атакующим и меня на весь сезон загнали в DMF . Я , конечно же чаще играю на острие.. но все контратаки соперника оборачиваются голами, так как некому в центре играть. Не люблю играть опорника... и поэтому решил перейти в другой клуб. Но вот чёрт.... все 6 клубов которые хотел подписать со мной контракт предлагают играть мне только как DMF! Я в шоке... в профиле игрока у меня освоено три позиции (AMF, CMF и DMF) ... и никто не хочет ставить меня в атакующую линию. Даже играть теперь стало не интересно... не знаю что и делать. У когонибудь была подобная проблема? Получается я освоил для себя позицию, на которой сам не хочу играть, а как же заставить тренера поставить меня под нападающими?
Может можно какиминибудь прогами залезть в сейв и сделать там поправочку.. скажем, убрать из освоеных позиций опорника?
|
|
|
|
#940 | ||
|
Новичок
|
Incubus, да ну на фиг. я тоже АМФ ставил, сначала меня ставили в центр, потом я перешел в Атлетико М (!) там играл 3 сезона на СМФ, в основном справа и ничего, хорошие результаты были. Потом случайно попал в Барсу на полсезона (!!) (кстати играть за них унылое, простите, гавно). И тут каким-то чудом меня взяли в Арсенал (как раз куда хотел), ща играю на амф - кони дохнут. Только у меня заранее была изменена формация на Арсенале
|
|
|
|
|