![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Microsoft готовит антивирус (12.06.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
нет спасибо. Я лучше буду каждый год платить чуть более 1000 руб. за покупку лицензии, для Касперского. Но я буду знать что мой компьютер защищён! И ни какая зараз к нему не подцептся!
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я не верю в победу Майкрософт в данном секторе. Многие кампании на этом рынке уже очень давно(знают что такое вирусы и как с ними бороться), а Майкрософт своей продукцией только добавляли им работы и денег.
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
Бесплатный антивир от мелкософтов... лиюо станет платным, либо появится новая версия. По надёжности я думаю будет средним, навроде NOD32.
Чёто в последнее время майкрософт начал активно лезть в такие области, где и без них всё хорошо: сначала поисковик, теперь вот антивирус. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
Фриантивирус от микро победит в умах чайников, думающих, что вирусы живут в мониторе, или жужжжащей/воющей коробке, ведь для них важен бренд. Сам я забил на антивиры, и не жалуюсь, т.к. опасность раздута, нас просто запугивают, чтоб покупали (4 мес без антивируса). Ничего ценного на компе нет - нахрен антивирус?
|
||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось krak; 12.06.2009 в 20:20. |
|||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Заблокирован
krak,исключительно коммерческий табак
Если для вас каспер "хуже", тогда ваше мнение в этом вопросе само по себе сходит до уровня не знания.А на счет антивира от "Майков",то если он покажет себя действительно достойно на фоне остальных( по крайне мере должен,ибо это в первую очередь спровоцирует многих на покупку самой Оси),тогда остальным можно смело закрываться. |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И да я не говорил, что каспер хуже. |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
Хуже касперыча не будет, находил где то инфу, что будет на уровне антивирусов Symantec и McAfee, тех самых у которых сейчас жим-жим.
Наверняка будут свои фишки, а в будущем может догонит такой антивирус как NOD 4.0, а может еще и переплюнет, тогда линуксоноводам будем сложнее упрекнуть стандартную защищенность win. |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Заблокирован
Мдаа...ясно все=)Нод у них самая высокая планка.Бред!
А намек на то что каспер типа на уровне с Symantec и McAfee--хуже бреда. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
Молодцы Microsoft сначала поисковик, теперь антивирус в скором времени почти всё будет от Microsoft, думаю будит лучшим антиварем.Теперь то другим антиварьным разработчикам будет не сладко. А пока я сидеть буду на лучшем антивирусе по мнению Virus Bulletin это Nod 32.
|
||
|
|
|
|
|
|